Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1164
  1. Вверх #241
    13 md house Аватар для Don Juan
    вот выдержка из этой статьи, не касается аутизма

Предполагается, что прививки предотвращают болезни. Исследование темы показывает, что настоящим эффектом прививок является сенсибилизация — термин, используемый в медицинских журналах для описания эффекта. "Сенсибилизация" обозначает, что реципиент становится БОЛЕЕ, а не менее чувствителен, т.е. более, а не менее, подверженным инфекциям и более уязвимым перед ними. Таким образом, шанс заболеть инфекционной болезнью в её 3-4 годичном цикле повышается. И когда родители отказываются прививать детей, частота коклюша всё время остаётся низкой на протяжении рекордно долгого межэпидемического периода. Общая смертность новорожденных также резко падает.

То же самое случилось в Японии после 1975 г., когда возраст прививаемых был поднят до двух лет. С 17-го места (от конца) по смертности новорожденных, Япония опустилась на первое место в мире от конца ("Лос Анджелес Таймс", 1 марта 1990 г.).

В противоположность этому, после того, как США сделали обязательной прививку DPT в 1978 г., был зарегистрирован 300% рост заболеваемости коклюшем, который продолжается и по сей день, достигнув, при пяти дозах вакцины и обязательности прививки во всех штатах, невиданного для допрививочной эры уровня (см. Sutter, R.W., and Cochi, S.L., 1992. Pertussis hospitalisations and mortality in the United States, 1985-1988. J Amer Med Ass; 267(3):386-390). Действительно, несмотря на несравнимо много лучшие во всех отношениях жизненные стандарты — лучшие дома, чистая вода, питание и т.д., уровень младенческой смертности в США соперничает с таковым в развивающихся странах. США перешли с 6-го места в мире в начале 1950-х на 20-е к 1990 г., а потом опустились ещё несколькими ступеньками ниже (пару лет назад США были на 26-м месте). Корь практически исчезла в Европе ПЕРЕД введением прививок, после появления которых она вновь растёт. Печально, но все, что вам говорят вакцинаторы, следует просто воспринимать с точностью наоборот, и вы тогда узнаете правду. Даже в тех немногих случаях, когда они говорят правду, они рассказывают только часть истории, вводя тем самым в заблуждение, т.к. люди строят неверные предположения по поводу остального.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я точно знаю только одно, сейчас столько детей с особенностями развития, что у опытных дефектологов волосы дыбом стоят. Ещё 10 лет назад такого не было.
    Лично я не верю в вакцинацию, как единственную причину заболевания, но верю в нее, как в спусковой крючок. Вакцина не виновата, что на ее пути встретился не такой ребенок.
    А, если начинать выяснять, такой-не такой, то программу массовой иммунизации можно сворачивать.
    Абсолютно с Вами согласна, что вакцина может быть только спусковым крючком. И таким же крючком может быть ангина или любой другой инфекционный процесс, да и не только инфекционный. Как предугадать когда и как организм "раскроется"? Знал бы где упадешь, подстелил бы соломку. К сожалению, это так.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я точно знаю только одно, сейчас столько детей с особенностями развития, что у опытных дефектологов волосы дыбом стоят. Ещё 10 лет назад такого не было.
    Лично я не верю в вакцинацию, как единственную причину заболевания, но верю в нее, как в спусковой крючок. Вакцина не виновата, что на ее пути встретился не такой ребенок.
    А, если начинать выяснять, такой-не такой, то программу массовой иммунизации можно сворачивать.
    согласна

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да, вот именно об этом я и выложила статью.
    Кто нибудь осилил много букв? хотелось бы послушать мнения. Там не только об аутизме, но и вообщем о прививках и последствиях. И статистика, интересная статистика.
    Нет, я вчера прочитала статью. Чтобы обсуждать ее, надо немного предыстории. Уверена, далеко не все ее знают.
    В первом абзаце говорится, что в 1998 г. очень престижный и авторитетный среди ученых всего мира британский журнал Ланцет опубликовал исследования

д-ра Эндрю Вейкфилда и его научной группы, изучивших детей, заболевших болезнью Крона и аутизмом, и связавших эти болезни с прививкой MMR, которую дети получили ранее
    Совершенно справедливая констатация факта.

Доктор Вейкфилд, до этого будучи, насколько я понимаю, мало кому известен, провел исследование среди 12 детей, у 9 из которых через какое-то время после прививки развился аутизм. Экспериментальная выборка аж из 12 детей и никакой контрольной группы для сравнения (!!). И вот с этого момента в массовом сознании прочно укрепилась идея, что аутизм - следствие прививки. В Британии и Ирландии резко упал уровень вакцинации, и как следствие, вырос уровень заболеваемости.
    Стало ясно, что пускать ситуацию на самотек чревато.
    Британский журналист из Санди Таймс, углубившись в проблему, провел тщательное журналистское расследование, в ходе которого обнаружилось, что вышеупомянутый доктор получал огромные деньги от адвокатской конторы, заинтересованной в антивакцинальной пропаганде. Конфликт интересов на лицо. Ведущие медицинские институции Британии и Штатов провели множество своих эпидемиологических исследований и пришли к выводу, что никакой связи между прививками и аутизмом не существует.
    В конечном итоге, Ланцет, сначала частично, а потом и полностью, отказался от публикации исследований д-ра Вейкфилда. Остальные члены его исследовательской группы еще раньше отозвали свои подписи. И сам доктор был выгнан из всех британских медицинских сообществ и лишен лицензии, т.е. права на работу на территории Британии. Не знаю почему его не отдали под суд.
    И окончательный вердикт Ланцета - "связь вакцинации с аутизмом это самый вредоносный медицинский обман за последние 100 лет".

https://en.wikipedia.org/wiki/MMR_vaccine_controversy#References

Американская FDA и британский PHE рекомендуют прививки MMR как безопасное и эффективное средство для предотвращения болезни. А их слово многого стоит.

Статья, которую Вы привели, 2001 года. Хочется думать, что авторы и сами заблуждались тогда.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Нет, я вчера прочитала статью. Чтобы обсуждать ее, надо немного предыстории. Уверена, далеко не все ее знают.
    В первом абзаце говорится, что в 1998 г. очень престижный и авторитетный среди ученых всего мира британский журнал Ланцет опубликовал исследования

Совершенно справедливая констатация факта.

Доктор Вейкфилд, до этого будучи, насколько я понимаю, мало кому известен, провел исследование среди 12 детей, у 9 из которых через какое-то время после прививки развился аутизм. Экспериментальная выборка аж из 12 детей и никакой контрольной группы для сравнения (!!). И вот с этого момента в массовом сознании прочно укрепилась идея, что аутизм - следствие прививки. В Британии и Ирландии резко упал уровень вакцинации, и как следствие, вырос уровень заболеваемости.
    Стало ясно, что пускать ситуацию на самотек чревато.
    Британский журналист из Санди Таймс, углубившись в проблему, провел тщательное журналистское расследование, в ходе которого обнаружилось, что вышеупомянутый доктор получал огромные деньги от адвокатской конторы, заинтересованной в антивакцинальной пропаганде. Конфликт интересов на лицо. Ведущие медицинские институции Британии и Штатов провели множество своих эпидемиологических исследований и пришли к выводу, что никакой связи между прививками и аутизмом не существует.
    В конечном итоге, Ланцет, сначала частично, а потом и полностью, отказался от публикации исследований д-ра Вейкфилда. Остальные члены его исследовательской группы еще раньше отозвали свои подписи. И сам доктор был выгнан из всех британских медицинских сообществ и лишен лицензии, т.е. права на работу на территории Британии. Не знаю почему его не отдали под суд.
    И окончательный вердикт Ланцета - "связь вакцинации с аутизмом это самый вредоносный медицинский обман за последние 100 лет".

https://en.wikipedia.org/wiki/MMR_vaccine_controversy#References

Американская FDA и британский PHE рекомендуют прививки MMR как безопасное и эффективное средство для предотвращения болезни. А их слово многого стоит.

Статья, которую Вы привели, 2001 года. Хочется думать, что авторы и сами заблуждались тогда.
    А я думаю нет. Очень хорошее сравнение с табачными производителями. Всегда ищи кому выгодно. А уж мировые фармоконцерны это даже не табачные....
    Я привела кусок статьи со статистикой, они же ее не из пальца высосали. Это я не об аутизме, а о статистике по тому же коклюшу в Америке.

Когда то я была очень прилежной мамой, ярой защитницей прививок, но все прошло.....уже писала про свой горький опыт, так вот теперь я не то что противник, я очень большой противник вакцинации, считаю это большим злом, чем детские болезни, большинство которых дети переносят и забывают о них.
    Пример- мой муж в 28 лет переболел ветрянкой, мама все берегла. Дочери было 5 лет, она принесли из сада, сыну 3 месяца. Так вот дети болели с тем-пой 37,5 и средним высыпанием, неделя и норм. А вот муж...это был ад, темпа 40, если сбивалась, то не надолго и без нее начинался такой зуд, что мурашки волнами. Потом высыпания были везде, даже в горле, почти не разговаривал. Я его не то что точками мазала, я его закрашивала почти полностью, он был как крокодил. 9 дней почти не вставал с постели.Так вот если бы мама в детстве дала переболеть старшной болезнью, был бы иммунитет и не случилось бы такого. нужна ли привика от такой болезни? Зачем? Дети переболели и уже взрослые и при них были в коллективах волны этой болезни, но иммунитет получился нормальный.
    я понимаю, ветрянка не самая страшная болезнь, но из той же оперы.

Да и такой вопрос, если против детских болезней в СССР была массовая, почти 100% вакцинация откуда они вылезли сейчас? они должны были уйти в далекое прошлое, но нет. А вакцина то денег стоит и постоянно выпускается, вкусный кусок, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 09.07.2017 в 10:27.

6. Вверх #246
    А я думаю нет. Очень хорошее сравнение с табачными производителями. Всегда ищи кому выгодно. А уж мировые фармоконцерны это даже не табачные....
    Я привела кусок статьи со статистикой, они же ее не из пальца высосали. Это я не об аутизме, а о статистике по тому же коклюшу в Америке.

Когда то я была очень прилежной мамой, ярой защитницей прививок, но все прошло.....уже писала про свой горький опыт, так вот теперь я не то что противник, я очень большой противник вакцинации, считаю это большим злом, чем детские болезни, большинство которых дети переносят и забывают о них.
    Пример- мой муж в 28 лет переболел ветрянкой, мама все берегла. Дочери было 5 лет, она принесли из сада, сыну 3 месяца. Так вот дети болели с тем-пой 37,5 и средним высыпанием, неделя и норм. А вот муж...это был ад, темпа 40, если сбивалась, то не надолго и без нее начинался такой зуд, что мурашки волнами. Потом высыпания были везде, даже в горле, почти не разговаривал. Я его не то что точками мазала, я его закрашивала почти полностью, он был как крокодил. 9 дней почти не вставал с постели.Так вот если бы мама в детстве дала переболеть старшной болезнью, был бы иммунитет и не случилось бы такого. нужна ли привика от такой болезни? Зачем? Дети переболели и уже взрослые и при них были в коллективах волны этой болезни, но иммунитет получился нормальный.
    Но безобидная ветрянка это же не корь. Есть ли смысл ради пожизненного иммунитета рисковать своим ребенком?! От ветрянки прививать не стоит, но корь однозначно. имхо.
    Тут, наверное, сложилось впечатление, что я ярая защитница прививок)). Это не совсем так. Конечно, я за прививки, но и за разумный подход к ним. Потому что предполагаемая польза прививок превышает риск в целом.
    А негативное отношение к прививкам можно объяснить только недостатком объективной информациии. И кругом наш человек ищет подвох, что обманут, кинут, Большая Фарма всем заправляет. Но не всегда же так.

7. Вверх #247
    Но безобидная ветрянка это же не корь. Есть ли смысл ради пожизненного иммунитета рисковать своим ребенком?! От ветрянки прививать не стоит, но корь однозначно. имхо.
    Тут, наверное, сложилось впечатление, что я ярая защитница прививок)). Это не совсем так. Конечно, я за прививки, но и за разумный подход к ним. Потому что предполагаемая польза прививок превышает риск в целом.
    А негативное отношение к прививкам можно объяснить только недостатком объективной информациии. И кругом наш человек ищет подвох, что обманут, кинут, Большая Фарма всем заправляет. Но не всегда же так.
    Да не только наш человек, людям свойственно сомневаться и это нормально.
    Вот еще раз спрошу почему не победили эти болезни? Сколько поколений вакцинировали массово? Минимум 4!!! ПОЧЕМУ мы снова имеем эти болячки в таком количестве. Не прививки ли сейчас являются носителями. Это только предположение, ничего не доказываю.

8. Вверх #248
    Да не только наш человек, людям свойственно сомневаться и это нормально.
    Совершенно нормально. На то мы и люди, а не роботы.

Вот еще раз спрошу почему не победили эти болезни? Сколько поколений вакцинировали массово? Минимум 4!!! ПОЧЕМУ мы снова имеем эти болячки в таком количестве. Не прививки ли сейчас являются носителями. Это только предположение, ничего не доказываю.
    Могу быть и не права, но думаю, в человеческой популяции вирусы всегда будут. Так только оспу удалось победить полностью. И то, в 70-е, кажется, были какие-то случаи заболевания.
    Но согласитесь. Если, по статистике, до 60-х гг корью болел, кажется, каждый второй, а каждый какой-то умирал, то после начала вакцинации болеть же стали реже. То же и с полио.
    Вот на днях промелькнула инфа, что вакцина от рака удачно тестируется. Может тоже когда-то массовой будет.

9. Вверх #249
    Совершенно нормально. На то мы и люди, а не роботы.

Могу быть и не права, но думаю, в человеческой популяции вирусы всегда будут. Так только оспу удалось победить полностью. И то, в 70-е, кажется, были какие-то случаи заболевания.
    Но согласитесь. Если, по статистике, до 60-х гг корью болел, кажется, каждый второй, а каждый какой-то умирал, то после начала вакцинации болеть же стали реже. То же и с полио.
    Вот на днях промелькнула инфа, что вакцина от рака удачно тестируется. Может тоже когда-то массовой будет.
    а оспа гораздо страшней, почему вакцинация ее победила, а детскую болезнь нет, причем она не мутировала? Много почему, вряд ли узнаем правдивые ответы.
    по поводу вакцины от рака и вообще лекарства от этой болезни. Может быть когда нибудь и очень хотелось бы верить...хотя кто сказал что ее не существует.........

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка

Да и такой вопрос, если против детских болезней в СССР была массовая, почти 100% вакцинация откуда они вылезли сейчас? они должны были уйти в далекое прошлое, но нет. А вакцина то денег стоит и постоянно выпускается, вкусный кусок, не правда ли?
    Ветрянка к сожалению не настолько безобидна как кажется. Есть случаи когда ею болеют не однократно.

Ветрянка может легко спровоцировать такие заболевания почек, как нефриты, артриты суставов, вызвать воспаление легких, патологические изменения в работе сердца, поразить такие органы, как поджелудочная железа, костный мозг, селезенка. Эта болезнь нередко приводит к поражению нервной системы, которое проявляется в головокружении, тошноте и рвоте, в шаткости походки, потере сознания. Очень грозным осложнением заболевания является энцефаломиелит, вызывающий воспалительные процессы в головном мозге.

Так, в течении пяти лет мы с дочкой боремся с ее «реактивным артритом», сейчас правда уже переросла, и стало легче, но еще каких-то полтора года назад после каждого ОРВИ у нее начинали болеть ножки, и начинался артрит.

А у меня осложнение сказалось на потовых железах, в течении года после того, как я переболела ветрянкой, я перенесла 3 операции по удалению закупорки потовых желез в подмышечной впадине, и с тех пор мне запрещено пользоваться сухими дезодорантами. Вот и такие бывают осложнения. (с)

https://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/77349603/
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Некто R
    а вот и карательные меры

РЕБЕНКА БЕЗ ПРИВИВКИ ОТ КОРИ НЕ ВОЗЬМУТ В ШКОЛУ ИЛИ ДЕТСКИЙ САД

http://7kanal.com.ua/2017/07/rebenka-bez-privivki-ot-kori-ne-vozmut-v-shkolu-ili-detskiy-sad-video/

12. Вверх #252
    а оспа гораздо страшней, почему вакцинация ее победила, а детскую болезнь нет, причем она не мутировала? Много почему, вряд ли узнаем правдивые ответы.
    по поводу вакцины от рака и вообще лекарства от этой болезни. Может быть когда нибудь и очень хотелось бы верить...хотя кто сказал что ее не существует.........
    С раком, конечно, все призрачно. Дай Бог, что-то придумают. Хотя сейчас против вируса папилломы, для некоторых типов, есть же вакцина. И говорят, она работает.

Про оспу не то что не узнаем... Думаю, это больше касается специалистов. А можно и самому поискать. Было бы желание и время. Тема то очень интересная.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    а вот и карательные меры

http://7kanal.com.ua/2017/07/rebenka-bez-privivki-ot-kori-ne-vozmut-v-shkolu-ili-detskiy-sad-video/
    Ха, вчера читала, что в Австралии, мамочкам детей, которые отказываются от вакцинации, будет отказано в пособии на ребенка. А прививочный охват у них 92%. Во как!

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Некто R
    Ха, вчера читала, что в Австралии, мамочкам детей, которые отказываются от вакцинации, будет отказано в пособии на ребенка. А прививочный охват у них 92%. Во как!
    Интересно,в Австралии почему бояться прививок.Там тоже есть грустная статистика постпрививочных осложнений?
    И еще...там также мамы подписывают согласие перед прививкой? о том что несет ответственность за последствия мама и только мама и никакой ответственности не несет ни фармкомпанния производитель,ни семейный врач,ни медсестра ?

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    а вот и карательные меры

Как она выразилась речь идет о новых коллективах, старым коллективам которые уже посещают школы и садики можно не прививаться. Странно ...что им это даст...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    а вот и карательные меры

стандартные меры профилактики для предотвращения эпидемии, не нагнетайте

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    Интересно,в Австралии почему бояться прививок.Там тоже есть грустная статистика постпрививочных осложнений?
    И еще...там также мамы подписывают согласие перед прививкой? о том что несет ответственность за последствия мама и только мама и никакой ответственности не несет ни фармкомпанния производитель,ни семейный врач,ни медсестра ?
    кто боится? 8%? из которых большинство скорее всего с противопоказаниями для прививок?

18. Вверх #258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Как она выразилась речь идет о новых коллективах, старым коллективам которые уже посещают школы и садики можно не прививаться. Странно ...что им это даст...
    коллега рассказывала, что ей звонила школьная м/с и настойчиво рекомендовала ревакцинироваться до сентября

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для glum
    а вот и карательные меры

Возрастет колличество медотводов и купленных прививок.

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    а вот и карательные меры

Такое решение противоречит с Конституцией. С другой стороны, если бы прививка действительно была бы очень эффективной и сама бы не давала случаи заболевания прививочным вариантом болезни, который тоже заразен, то такие меры были бы эффективными, но есть но. Много пишут, что в 70 - 90-е всех прививали и все было хорошо, но сейчас изменилось не только качество вакцин и отношение врачей к своей работе, почему многие и боятся вакцинации, далеко не все антипрививочники против вакцинации в целом, люди против введения их детям списанных в других странах вакцин, не прошедших контроль, вакцин, которые непонятно как транспортируются и хранятся, сейчас так же изменилось и здоровье детей, нынешнее поколение нельзя сравнивать с поколением 80-х, сейчас дети слабее, здоровых нет, тех же аллергиков очень много, и никто никогда не знает каким боком какому ребенку вылезет прививка, к тому же мы не верим результатам обследовний ребенка, так как мы уже все знаем, что даже если обследование покажет что ребенок полностью здоров, а после прививки ребенок умрет от недиагностируемой врожденной болезни, то виноваты будут родители.
    Я не за и не против. Первая ккп у дочки есть, ревакцинации нет, во-первых сейчас я не очень верю в эффективность и безопасность прививки, во-вторых, когда нужно было делать прививку дочка много болела, затем можно было в 1-м кл сделать, но дочка с октября как начала кашлять, так только недели две как закончила, и то, по анализам еще не очень хорошо, а педиатр медотвод не даст, серьезной болезни то нет, а я знаю, что любая бяка, любой вирус провоцирует у дочки кашель минимум на 2 месяца, иногда с осложнениями, и боюсь что ослабленный вирус в вакцине тоже может запустить процесс непрекращающихся лор-болезней.

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права