Такой вопрос: периодически случается, что документ *Покупка валюты* не хочет проводиться. Комментарий таков:
*Возврат Сумма *Курс Н/крат.Н;
(Глобальный модуль (439)): Деление на 0*
Что это означает? Что и где указано неверно?
|
Такой вопрос: периодически случается, что документ *Покупка валюты* не хочет проводиться. Комментарий таков:
*Возврат Сумма *Курс Н/крат.Н;
(Глобальный модуль (439)): Деление на 0*
Что это означает? Что и где указано неверно?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
просьба ... по возможности создавайте отдельные темы с подобными вопросами ....
Кратк. - сестр. тал. !
Господа 1С-программисты! У меня есть вопросик к вам, где в Одессе можно пройти так сказать, переквалификацию из системного администратора в прогрммиста 1С 8.0? С 1с-кой вприципе никогда не сталкивался, знаю только простейшие вещи, которые необходимо знать сисадмину: установка, подключение базы, добавление/удаление пользователей и назначение им прав. Понятно, что сразу первоклассным программёром после курсов не стать, но есть желание разбираться и углубляться в недры 1С.![]()
в соседней теме обсуждалось.
Последний раз редактировалось Scorpi0; 26.11.2008 в 21:08.
ппц ...
прошу же ... создавайте отдельные темы ... и следующий же пост - опять не касающийся этой темы
народ ... это не лента вопросов ответов ... это раздел где каждый что то раскажет о себе .. так сказать познакомится ...
вопросы задавайте в ОТДЕЛНЫХ темах ...
очень прошу ...
Кратк. - сестр. тал. !
О себе.
1С занимаюсь с 1999 г. Имею опыт работы с Бухией 7.7 и Зарплатой 7.5, 7.7. Разработал несколько своих конфигураций для складского учета и для ЖД станции. Полгода как занимаюсь восьмеркой. Сейчас занимаюсь внедрением Бухии 8 и ЗУП 8. Прошел курсы обучения по 8. Сертификатов нет. Постоянного места работы нет - "фрилансер широкого профиля". Кроме 1С занимаюсь другими направлениями в области ИТ и коммуникаций.
работала с 8.0. Говорят 7.7 интересней и проще.
у меня 7.7.
пока не жалуюсь
Еще не все тигры улетели на юг...
Работаю программером и внедренцем 1С 7.7 и 8 уже 5 лет.
Пиво тоже любил, пока не завязал полностью. И курить тоже бросил (и сигареты тоже).
странно, еще никто из всех моих знакомых не бросил
ну, как молодые? лет 30-38
вы что сейчас тут меряетесь числом пьющих знакомых?)
потребитель
=) пьющих знакомы 1С-ников ... я бы сказал =)
Кратк. - сестр. тал. !
Социальные закладки