Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1713
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Ой,наговорили вы здесь,Mirienna,вас обижали все,брата обижают...Может дело в вашей семье,а не в окружающих???Клевещете на учителей:та изверг,та аморальна....Противно читать.Хотите изменить мир-начните с себя!!

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Mirienna
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Ой,наговорили вы здесь,Mirienna,вас обижали все,брата обижают...Может дело в вашей семье,а не в окружающих???Клевещете на учителей:та изверг,та аморальна....Противно читать.Хотите изменить мир-начните с себя!!
    Спасибо за ценный совет) Я прям не знала, как мне жить, а Вы вот просветили) Надо стараться быть как вся та быдлота вокруг, меняться, чтоб было как в совковые времена - все одинаковые, никто не выделяется.)) Или нынче просто не любят тех, кто никого не трогает и пытается все решить мирно, гуманистично.
    Клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого. Я же говорю правду, так как смысла выдумывать байки мне нет. Так что прошу не путать понятия клеветы и просто высказывание своего мнения, основанного на достоверных фактах. Противно читать - не читайте. Оставайтесь при своем мнении - мне-то что?
    Я нервничаю, злюсь и обижаю других. Простите меня, идеальные люди!

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Да никого я не "просвещаю",и мне до одного места как вы живете!Зачем срамить здесь нормальных(!)людей? Скучно вечерами?Над ответом не трудитесь,т.к . прочитан он не будет!

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Да никого я не "просвещаю",и мне до одного места как вы живете!Зачем срамить здесь нормальных(!)людей? Скучно вечерами?Над ответом не трудитесь,т.к . прочитан он не будет!
    Вам тоже здравия желаю. И можете не нервничать - глубокий вдох-выдох. Опять же - я писала про факты. Если Вас все устраивает в этих учителях и Вы хотите, чтобы такой педагог чему-то учил Вашего ребенка - пожалуйста. Ваше право.
    А где же доблестный модератор Машинка, кстати? Почему эти ЦУ она не расценивает как оффтоп, а сообщения, касающиеся непосредственно темы, удаляет?

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.09.2012 в 09:03.

5. Вверх #245
    Новичок
    Марина Анатольевна - прекрасный, знающий учитель. А вот к педагогу, который на "закате дней" захочет поработать в школе, я бы своего ребенка не отдала. Вы осуждаете молодую учительницу, которая выложила свои фото, а сами последите за своим лексиконом: "оторвыши", "зажравшиеся малолетки", "оторваный учитель","Врежу", "вмажу". Этому учили младшего специалиста? Попробуйте найти корень зла в своей семье.
    А Марине Анатольевне - успехов в её работе, понимающих родителей, которые будут сотрудничать с учителем, а не обливать грязью.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Аленушка87
    Цитата Сообщение от Mirienna Посмотреть сообщение
    P/S Однако я сохранила в буфер то сообщение с ссылкой и фото, так что модератор может заметать следы сколько угодно.
    По вашим сообщениям сразу видно, что вы за человек. Неудивительно, что что вашу семью недолюбливают. Порадовались бы действительно за девушку, что эта канитель закончилась, а не делали припасы компромата.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Lena11
    Молодая, красивая девочка на своей страничке выставила фотки не топлесс, ни голая. В чём компромат? В школе она абсолютно адекватно выглядит. Это ж надо было найти её страничку! Причём без фамилии.

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Аленушка87
    По текстам сообщений и возрасту доброжелателя понятно, что этот "доброжелатель" - однокурсник Наташи. Вот так учишься с людьми столько лет, а они тебе нож в спину. В контакте не было настоящей фамилии и никто бы эту анкету не нашел, ссылку на нее здесь выставил человек, который знаком с Наташей лично и видимо имеет на нее за что-то зуб.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Mirienna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценный совет) Я прям не знала, как мне жить, а Вы вот просветили) Надо стараться быть как вся та быдлота вокруг, меняться, чтоб было как в совковые времена - все одинаковые, никто не выделяется.)) Или нынче просто не любят тех, кто никого не трогает и пытается все решить мирно, гуманистично.
    1. Школа, это общественное заведение и социальный институт. Если ребенок не может жить в обществе, то это не проблема общества, а проблема ребенка и его воспитания.
    2. Поэтому иногда надо смотреть на свое чадо не через розовые очки, а объективно.
    3. Отношение к какой-либо ячейке общества по принципу анекдота: "все в дер, и тут я весь в белом и на белом коне", вызовет ответную реакцию общества, что уже и произошло.
    4. Угрозы применения физического насилия к одноклассникам вашего брата могут привести к печальным последствиям для вас лично. Вы одна, а родителей значительно больше.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Ксюша63 Посмотреть сообщение
    Марина Анатольевна - прекрасный, знающий учитель. А вот к педагогу, который на "закате дней" захочет поработать в школе, я бы своего ребенка не отдала. Вы осуждаете молодую учительницу, которая выложила свои фото, а сами последите за своим лексиконом: "оторвыши", "зажравшиеся малолетки", "оторваный учитель","Врежу", "вмажу". Этому учили младшего специалиста? Попробуйте найти корень зла в своей семье.
    А Марине Анатольевне - успехов в её работе, понимающих родителей, которые будут сотрудничать с учителем, а не обливать грязью.
    Вы при своем мнении, я при своем. С Вашим ребенком не происходило такого - радуйтесь. Моя неприязнь небезосновательна.
    А на счет лексикона - нецензурщины не было, а пост, где Вы нашли больше всего смутивших Вас слов, очень гневный и предупреждающий. С волками по-волчьи - если дети, фамилии которых я даже могу озвучить, не обучены родителями правилам поведения и вообще моральным каким-то нормам, если бить всем вместе одного у детей заложено как норма - то для меня они не выше уровня среднестатической быдлоты. И виноваты в воспитании родители. Потому пускай задумаются, пока ребенок не нарвался на кого посильнее и не получил серьезные травмы. Либо же будут жалобы в прокуратуру и опекунский совет, тем более синяки и царапины имеются, можно засвидетельствовать, - тоже устроят весёлую жизнь родителям.

11. Вверх #251
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Mirienna, эта тема посвящена учебному процессу, а вы перепутали её с доской позора для сведения счётов с неугодными преподавателями, личная жизнь учителей здесь не обсуждается, пошепчитесь о ней в личке с кем-нибудь, если у вас есть такая нужда.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для кампик
    А я, вот что скажу на счет Наташи Ситниковой, Mirienna просто завидует, что ей не дано быть нормальным человеком и отличным преподавателем. В школе к ней замечаний нет, слышала дети ее любят, родители в восторге , что молодой преподаватель будет отличным примером для малышей, девочки будут ей подражать и хорошо выглядеть и прилежно учиться. Ей, конечно, терпения детки разные, но я думаю она справиться.

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    А я, вот что скажу на счет Наташи Ситниковой, Mirienna просто завидует, что ей не дано быть нормальным человеком и отличным преподавателем. В школе к ней замечаний нет, слышала дети ее любят, родители в восторге , что молодой преподаватель будет отличным примером для малышей, девочки будут ей подражать и хорошо выглядеть и прилежно учиться. Ей, конечно, терпения детки разные, но я думаю она справиться.
    Абсолютно верно сказано!А эту несчастную девочку надо просто пожалеть!

14. Вверх #254
    Новичок
    Ситникова Наталья Игоревна - замечательный человек и хороший педагог, не смотря на ее возраст, очень рада что мой ребенок попал именно к ней

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Вчера привела дочь на танцы и услышала ее разговор с девочкой,которая учится у Ситниковой:"Смотри-это мой учитель,правда красивая!"

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для кампик
    Да, я тоже довольна, что мой ребенок учится именно у Натальи Ситниковой. И я уверена, что она будет самым любимым первым преподавателем наших первоклашек. И будит им примером во всем. Ей, конечно, терпения и удачи, ведь детки наши тоже не ангельские!!!

17. Вверх #257
    Хорошо, что темка именно про 22 школу появилась.
    Я, как адекватный родитель у которого все в порядке у ребенка и с учебой и с поведением хочу поделиться с теми кому интересно услышать о учителях сегодняшних первоклашек, а так же чуть-чуть о старшей школе)
    1. Любовь Григорьевна, действительно мягкий педагог, но выбирает любимчиков, знаний дает достаточно, если вашему ребенку нужен мягкий и сострадательный учитель, это то что нужно. Кстати не понятно почему девушка которая так сильно тут за брата заступалась и оговаривала педагога не перевела его в этот класс. Раз педагог такой плохой чего себя 4 года мучить. Непонятно!)))
    2. Валентина Вадимовна, никаких знаний, никакой дисциплины, все вменяемые родители в течении 4-х лет потихоньку переводили детей в другие классы, к ней поступали новички не знающие ее)))
    А теперь о двух сильнейших педагогах этого сезона
    3. Татьяна Григорьевна -педагог сильный, дающий воспитание и знание своим ученикам, маленьким минусом является то, чтоона еще и завуч начальных классов, ей приходится разрываться между детьми и своими обязанностями.
    4. Марина Анатольевна - сильнейший педагог, который дает такую начальную базу, которая вашему ребенку поможет в старшей школе. Да строгая, но в классе и муха не жужжит, от этого и знания. Никаких любимчиков нет (полный бред) , если ты сегодня не выучил получи 2, даже если ты шикарно учился 3 года подряд.
    А теперь родителям! Любой учитель дает за 40 минут лишь базу, а если вы любящий родитель который хочет своего ребенка видеть индивидуумом должны ему в этом помочь. И заниматься с ним дома - это одно из условий успеха!Привести в школу и ждать, что там вам обязаны, к сожалению потом получаются вот такие истории, как девушка писала. На самом деле виноваты родители обеих сторон не до воспитали тех мальчиков, которые обижают маленького и беззащитного, я бы их, как родитель вот побила (хоть это в наше время и считается плохим методом), но если до них не доходит, надо в них это вбить). Да и родители беззащитного мальчика тоже хороши, есть когда бьют и тут было место, не спорю и такому, а есть когда случайно попал мяч в голову, это уже извините случай. Да и скандальные вы какие-то.
    А теперь о старшей школе!
    Класс у нас был сильный, конечно, не знаю уж по какому критерию раздавали учителей, но я в принципе довольна, особо я переживала за математику, потому, как в младшей школе учитель выжал из себя все, чтоб дать им как можно больше знаний, не хотелось это потерять, но нам повезло:
    -математика - Присяжнюк Ирина Николаевна (учимся, как вы понимаете всего месяц). Считаю, что сильный педагог, дает много знаний, строгий.
    -Английский- молодая девушка, только в этом году пришла Людмила Борисовна, дети в восторге хорошая и знающая, по тетрадям и домашкам вижу, что занимаются активно
    - Украинский - Наталья Карповна- ну ниче не поменялось за все года. как и была 20 лет назад, утомительная
    - Этика и история, Светлана Александровна - строгая, дает знания
    - История Украины, Буценко - дает знания, очень интересно рассказывает, но соответсвенно, хочет, чтоб была отдача)
    Ну это из таких серьезных предметиов, кто там еще,
    а есть еще одна учительница по украинскому, новая, по-мойму Олеся не знаю, как отчество-не ахти
    т.е. с украинским полная лажа)) жаль не попалась нам Доронина++++, вот там бы были знания.
    Я пишу, как человек, считающий, что преподаватель должен давать знания и быть строгим. А вы отсюда уже и пляшите.
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

18. Вверх #258
    Ой, ссори, отчество не поменяла, Сливинская Татьяна Владимировна, конечно же))
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

19. Вверх #259
    Постоялец форума
    Спасибо за инфу))К сожалению наша Марина Анатольевна болеет и не будет ее еще долго,у нас замена сейчас.Отсюда и плохое поведение,и "пренебрежительное"отношение к урокам,но ничего,выздоровит М.А и снова всех организует!А насчет Иры Присяжнюк-так я бы очень хотела,чтоб мои малявки к ней попали в старшей школе...

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Помогите найти хорошего репетитора по английскому языку или курсы в районе 22 школы. Нужно заниматься 1 раз в неделю, чаще мы просто не сможем, начинать нужно с нуля, 3-й класс.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права