Ой,наговорили вы здесь,Mirienna,вас обижали все,брата обижают...Может дело в вашей семье,а не в окружающих???Клевещете на учителей:та изверг,та аморальна....Противно читать.Хотите изменить мир-начните с себя!!
|
Ой,наговорили вы здесь,Mirienna,вас обижали все,брата обижают...Может дело в вашей семье,а не в окружающих???Клевещете на учителей:та изверг,та аморальна....Противно читать.Хотите изменить мир-начните с себя!!
Спасибо за ценный совет) Я прям не знала, как мне жить, а Вы вот просветили) Надо стараться быть как вся та быдлота вокруг, меняться, чтоб было как в совковые времена - все одинаковые, никто не выделяется.)) Или нынче просто не любят тех, кто никого не трогает и пытается все решить мирно, гуманистично.
Клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого. Я же говорю правду, так как смысла выдумывать байки мне нет. Так что прошу не путать понятия клеветы и просто высказывание своего мнения, основанного на достоверных фактах. Противно читать - не читайте. Оставайтесь при своем мнении - мне-то что?
Я нервничаю, злюсь и обижаю других. Простите меня, идеальные люди!
Да никого я не "просвещаю",и мне до одного места как вы живете!Зачем срамить здесь нормальных(!)людей? Скучно вечерами?Над ответом не трудитесь,т.к . прочитан он не будет!
Вам тоже здравия желаю. И можете не нервничать - глубокий вдох-выдох. Опять же - я писала про факты. Если Вас все устраивает в этих учителях и Вы хотите, чтобы такой педагог чему-то учил Вашего ребенка - пожалуйста. Ваше право.
А где же доблестный модератор Машинка, кстати? Почему эти ЦУ она не расценивает как оффтоп, а сообщения, касающиеся непосредственно темы, удаляет?
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Машинка; 15.09.2012 в 09:03.
Марина Анатольевна - прекрасный, знающий учитель. А вот к педагогу, который на "закате дней" захочет поработать в школе, я бы своего ребенка не отдала. Вы осуждаете молодую учительницу, которая выложила свои фото, а сами последите за своим лексиконом: "оторвыши", "зажравшиеся малолетки", "оторваный учитель","Врежу", "вмажу". Этому учили младшего специалиста? Попробуйте найти корень зла в своей семье.
А Марине Анатольевне - успехов в её работе, понимающих родителей, которые будут сотрудничать с учителем, а не обливать грязью.
Молодая, красивая девочка на своей страничке выставила фотки не топлесс, ни голая. В чём компромат? В школе она абсолютно адекватно выглядит. Это ж надо было найти её страничку! Причём без фамилии.
По текстам сообщений и возрасту доброжелателя понятно, что этот "доброжелатель" - однокурсник Наташи. Вот так учишься с людьми столько лет, а они тебе нож в спину. В контакте не было настоящей фамилии и никто бы эту анкету не нашел, ссылку на нее здесь выставил человек, который знаком с Наташей лично и видимо имеет на нее за что-то зуб.
1. Школа, это общественное заведение и социальный институт. Если ребенок не может жить в обществе, то это не проблема общества, а проблема ребенка и его воспитания.
2. Поэтому иногда надо смотреть на свое чадо не через розовые очки, а объективно.
3. Отношение к какой-либо ячейке общества по принципу анекдота: "все в дер, и тут я весь в белом и на белом коне", вызовет ответную реакцию общества, что уже и произошло.
4. Угрозы применения физического насилия к одноклассникам вашего брата могут привести к печальным последствиям для вас лично. Вы одна, а родителей значительно больше.
Вы при своем мнении, я при своем. С Вашим ребенком не происходило такого - радуйтесь. Моя неприязнь небезосновательна.
А на счет лексикона - нецензурщины не было, а пост, где Вы нашли больше всего смутивших Вас слов, очень гневный и предупреждающий. С волками по-волчьи - если дети, фамилии которых я даже могу озвучить, не обучены родителями правилам поведения и вообще моральным каким-то нормам, если бить всем вместе одного у детей заложено как норма - то для меня они не выше уровня среднестатической быдлоты. И виноваты в воспитании родители. Потому пускай задумаются, пока ребенок не нарвался на кого посильнее и не получил серьезные травмы. Либо же будут жалобы в прокуратуру и опекунский совет, тем более синяки и царапины имеются, можно засвидетельствовать, - тоже устроят весёлую жизнь родителям.
Mirienna, эта тема посвящена учебному процессу, а вы перепутали её с доской позора для сведения счётов с неугодными преподавателями, личная жизнь учителей здесь не обсуждается, пошепчитесь о ней в личке с кем-нибудь, если у вас есть такая нужда.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А я, вот что скажу на счет Наташи Ситниковой, Mirienna просто завидует, что ей не дано быть нормальным человеком и отличным преподавателем. В школе к ней замечаний нет, слышала дети ее любят, родители в восторге , что молодой преподаватель будет отличным примером для малышей, девочки будут ей подражать и хорошо выглядеть и прилежно учиться. Ей, конечно, терпения детки разные, но я думаю она справиться.
Ситникова Наталья Игоревна - замечательный человек и хороший педагог, не смотря на ее возраст, очень рада что мой ребенок попал именно к ней
Вчера привела дочь на танцы и услышала ее разговор с девочкой,которая учится у Ситниковой:"Смотри-это мой учитель,правда красивая!"
Да, я тоже довольна, что мой ребенок учится именно у Натальи Ситниковой. И я уверена, что она будет самым любимым первым преподавателем наших первоклашек. И будит им примером во всем. Ей, конечно, терпения и удачи, ведь детки наши тоже не ангельские!!!
Хорошо, что темка именно про 22 школу появилась.
Я, как адекватный родитель у которого все в порядке у ребенка и с учебой и с поведением хочу поделиться с теми кому интересно услышать о учителях сегодняшних первоклашек, а так же чуть-чуть о старшей школе)
1. Любовь Григорьевна, действительно мягкий педагог, но выбирает любимчиков, знаний дает достаточно, если вашему ребенку нужен мягкий и сострадательный учитель, это то что нужно. Кстати не понятно почему девушка которая так сильно тут за брата заступалась и оговаривала педагога не перевела его в этот класс. Раз педагог такой плохой чего себя 4 года мучить. Непонятно!)))
2. Валентина Вадимовна, никаких знаний, никакой дисциплины, все вменяемые родители в течении 4-х лет потихоньку переводили детей в другие классы, к ней поступали новички не знающие ее)))
А теперь о двух сильнейших педагогах этого сезона
3. Татьяна Григорьевна -педагог сильный, дающий воспитание и знание своим ученикам, маленьким минусом является то, чтоона еще и завуч начальных классов, ей приходится разрываться между детьми и своими обязанностями.
4. Марина Анатольевна - сильнейший педагог, который дает такую начальную базу, которая вашему ребенку поможет в старшей школе. Да строгая, но в классе и муха не жужжит, от этого и знания. Никаких любимчиков нет (полный бред) , если ты сегодня не выучил получи 2, даже если ты шикарно учился 3 года подряд.
А теперь родителям! Любой учитель дает за 40 минут лишь базу, а если вы любящий родитель который хочет своего ребенка видеть индивидуумом должны ему в этом помочь. И заниматься с ним дома - это одно из условий успеха!Привести в школу и ждать, что там вам обязаны, к сожалению потом получаются вот такие истории, как девушка писала. На самом деле виноваты родители обеих сторон не до воспитали тех мальчиков, которые обижают маленького и беззащитного, я бы их, как родитель вот побила (хоть это в наше время и считается плохим методом), но если до них не доходит, надо в них это вбить). Да и родители беззащитного мальчика тоже хороши, есть когда бьют и тут было место, не спорю и такому, а есть когда случайно попал мяч в голову, это уже извините случай. Да и скандальные вы какие-то.
А теперь о старшей школе!
Класс у нас был сильный, конечно, не знаю уж по какому критерию раздавали учителей, но я в принципе довольна, особо я переживала за математику, потому, как в младшей школе учитель выжал из себя все, чтоб дать им как можно больше знаний, не хотелось это потерять, но нам повезло:
-математика - Присяжнюк Ирина Николаевна (учимся, как вы понимаете всего месяц). Считаю, что сильный педагог, дает много знаний, строгий.
-Английский- молодая девушка, только в этом году пришла Людмила Борисовна, дети в восторге хорошая и знающая, по тетрадям и домашкам вижу, что занимаются активно
- Украинский - Наталья Карповна- ну ниче не поменялось за все года. как и была 20 лет назад, утомительная
- Этика и история, Светлана Александровна - строгая, дает знания
- История Украины, Буценко - дает знания, очень интересно рассказывает, но соответсвенно, хочет, чтоб была отдача)
Ну это из таких серьезных предметиов, кто там еще,
а есть еще одна учительница по украинскому, новая, по-мойму Олеся не знаю, как отчество-не ахти
т.е. с украинским полная лажа)) жаль не попалась нам Доронина++++, вот там бы были знания.
Я пишу, как человек, считающий, что преподаватель должен давать знания и быть строгим. А вы отсюда уже и пляшите.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Ой, ссори, отчество не поменяла, Сливинская Татьяна Владимировна, конечно же))
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Спасибо за инфу))К сожалению наша Марина Анатольевна болеет и не будет ее еще долго,у нас замена сейчас.Отсюда и плохое поведение,и "пренебрежительное"отношение к урокам,но ничего,выздоровит М.А и снова всех организует!А насчет Иры Присяжнюк-так я бы очень хотела,чтоб мои малявки к ней попали в старшей школе...
Помогите найти хорошего репетитора по английскому языку или курсы в районе 22 школы. Нужно заниматься 1 раз в неделю, чаще мы просто не сможем, начинать нужно с нуля, 3-й класс.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки