Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 13 из 180 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3586
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для remady
    проголосовал за вариант "модное течение".
    сейчас 50% школьников "пикаперы", а толку?
    они очень смешны, ей Богу смешны. особенно РМЭСовцы и самоучки по Лесли.

из увиденного: подходят два чудовища(в прямом смысле слова) к парочке девушек
    с предложением пойти выпить кофе и уединиться (у Лесли есть такое, читал), ессно получив отриц. ответ, тупо их послали н*х*р (опять-же, Лесли) между собой их обзывали неадекватками и пошли далше в "поле". с одногрупницей чуть не померли со смеху, увидев это.

что самое страшное, как подойдешь где-либо познакромиться с симпотичной девушкой, сразу в лоб: ты пикапер? пошел на...((

новопикаперы реально начали портить жизнь.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Juss
    "с предложением пойти выпить кофе и уединиться " = "Заходи, ложись, здравствуй" (с)
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от remady Посмотреть сообщение

что самое страшное, как подойдешь где-либо познакромиться с симпотичной девушкой, сразу в лоб: ты пикапер? пошел на...((

ну конечно)), пикаперы виноваты в наших бедах (ну, еще правительство...и все)

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для remady
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ну конечно)), пикаперы виноваты в наших бедах (ну, еще правительство...и все)
    пикаперы и новопикаперы - разные люди совершенно. не путай их.
    если пикапера послали - тихо развернется и уйдет. ну или пустит так называемый "негхит", т.е. обстебает ее.
    новопикаперы при посыле со стороны девушки - прилюдно посылает ее, срываясь на крик. подруга расказывала как видела подобное. говорит что знакомится на улице после этого желания нет никакого.

такие девушки рассказывают это своим подругам, те - своим... и т.д.
    некоторые попрогорают, некоторые воспримут всерьез.

конечно, такое было и раньше, но не в таких количествах. новопикаперы так самоутверждаются в обществе, убирают (точнее загоняют еще глубже) социальные страхи.

5. Вверх #245
    User banned
    пикаперы и новопикаперы - разные люди совершенно. не путай их.
    а я их не путаю)). на всяких насмотрелся было время..

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Жук

Не знаю, не знаю - меня никогда вроде не путали Хотя у меня своя проверенная методика, надо написать книжку тоже, мейби ). Жаль, что даже на брошюрку не наберется..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Пиикап-знакомства это игрушка для малолеток...полное название (как трахнуть на шару не затрачивая денег если по сути ты "ноль")
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    ну не обязательно, потому что ноль. Ноль - подцепить никого нормльного и не сможет. И деньги могут быть. просто их тратить на кого попало не хочется.
    Вот такой парадокс: а трахать кого попало хочется.
    Возможно просто от потребительского отношения к женщинам.
    Ну и то ж я понимаю - фига тратить деньги, если получается за дарма или за посулы? Ежели баба дура и так дает, почему не попользоваться?
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 03.07.2009 в 08:00.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А если баба не дура, и знает что она хочет, а тут мальчик выскочка))) ну она его и трам пам пам, только она потом лениво не будет сквозь полудрему ему говорить, мммм, тебя как зовут? малыш? а если он еще и постарается, то запишет его телефон, и с подружками поделится, и таких дам-пикаперш все больше и больше, наверное потому, что мужчин захватчиков все меньше и меньше)))

10. Вверх #250
    ну так пол пикапера - частность.
    главное - потребительское отношение к секс-партнеру.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    ну так пол пикапера - частность.
    главное - потребительское отношение к секс-партнеру.
    но почему то пикаперы мужчины разрисованы в худшем свете)))

12. Вверх #252
    так менталитет " я не такая".

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Вот такой парадокс: а трахать кого попало хочется.

фига тратить деньги, если получается за дарма или за посулы? Ежели баба дура и так дает, почему не попользоваться?
    совершенно верно

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Искала в Интернете скачать одну книгу. Случайно напала на Энцеклопедию пикапа", почитала. Потом еще посмотрела, что пишут женские издатели, как покорить мужчину.
    Подумалось тут, скоро девушки и женщины будут шугаться парней и мужчин, которые прилично выглядят и что-то спрашивают у них, а парни будут постоянно на чеку, чтоб не дай бог стерва не попалась, и чтоб в ее ловушку не угодить. Так и до невроза недалеко. Много же есть прекрасных и мужчин и женщин. Если между мужчиной и женщиной возникло совместное притяжение, если между ними прошла искра, остальное неважно. И никакой здесь пикап не нужен.Все произойдет само собой.
    Если же нет притяжения, здесь получается охота друг на друга, которая в конечном счете заканчивается горечью, неудовлетворенностью, пустотой. Конечно Эго удовлетворено - я смог или я смогла, я могу. Ну, а дальше что?...Война между мужчиной и женщиной, вместо взаимопонимания и взаимодополнения...Грустно...

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от Blackpanter Посмотреть сообщение
    Искала в Интернете скачать одну книгу. Случайно напала на Энцеклопедию пикапа", почитала. Потом еще посмотрела, что пишут женские издатели, как покорить мужчину.
    Подумалось тут, скоро девушки и женщины будут шугаться парней и мужчин, которые прилично выглядят и что-то спрашивают у них, а парни будут постоянно на чеку, чтоб не дай бог стерва не попалась, и чтоб в ее ловушку не угодить. Так и до невроза недалеко. Много же есть прекрасных и мужчин и женщин. Если между мужчиной и женщиной возникло совместное притяжение, если между ними прошла искра, остальное неважно. И никакой здесь пикап не нужен.Все произойдет само собой.
    Если же нет притяжения, здесь получается охота друг на друга, которая в конечном счете заканчивается горечью, неудовлетворенностью, пустотой. Конечно Эго удовлетворено - я смог или я смогла, я могу. Ну, а дальше что?...Война между мужчиной и женщиной, вместо взаимопонимания и взаимодополнения...Грустно...
    Зачем "война"??

Если "между мужчиной и женщиной возникло совместное притяжение, если между ними прошла искра, остальное неважно. И никакой здесь пикап не нужен".
    Я бы сказал: "никакой пикап тут не помешает, т.е. не станет препятствием, помехой или еще каким злом". Правда, это в том случае, если относиться к технике без фанатизма, а лишь как к инструменту. Включать мозги, короче. И никогда не выключать.

16. Вверх #256
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Пикап это же для соблазнения, а если есть искра, зачем еще что-то соблазнять. Манипулировать?
    муза

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Зачем "война"??

Если "между мужчиной и женщиной возникло совместное притяжение, если между ними прошла искра, остальное неважно. И никакой здесь пикап не нужен".
    Я бы сказал: "никакой пикап тут не помешает, т.е. не станет препятствием, помехой или еще каким злом". Правда, это в том случае, если относиться к технике без фанатизма, а лишь как к инструменту. Включать мозги, короче. И никогда не выключать.
    Ну это хорошо, если они есть. А если их нет. У многих пикап превращается в вид спорта, с записями сколько побед состоялось за неделю или за день. И хвастаньем перед другим пикапером количеством побед.
    Ну что до самой технике, есть кое-какие дельные советы, осбенно для стеснительных мальчиков, для замкнутых мужчин. Но я почему-то раньше думала, что это присуще всем мужчинам. . В юности я думала, что все мужчины умеют соблазнить женщину, что это в них в генах и учить их этому не надо.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для grw
    У многих пикап превращается в вид спорта, с записями сколько побед состоялось за неделю или за день. И хвастаньем перед другим пикапером количеством побед.
    В этом и суть, зачем же это всё тогда?

19. Вверх #259
    ну да.
    Принца можно всю жизнь ждать. А мужик каждый день нужен.

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Пикап это же для соблазнения, а если есть искра, зачем еще что-то соблазнять. Манипулировать?

Кто утверждает, что пикап - это для соблазнения?:?

Ответить в теме
Страница 13 из 180 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права