|
Так если забронировать отель, нам не хватит время отменить бронь. Ну например, забронировал на 15.11, приехал во Львов и через 4-5 часов уже в Польше. Это ж не 2 дня ехать, чтобы успеть отменить за день. Просто где-то прочла, что можно только назвать имена, адреса и телефоны тех, у кого остановишся, если не надо подтверждать мат.обеспечение с их стороны. Хочется быть правильно подготовленным, чтобы не завернули из-за мелочи.
бывает, что можно отменить в день предполагаемого заезда, но это поискать надо. может, действительно забронировать в Германии ...
честно, не знаю как сейчас относятся на границе к тем, кто едет к кому то еще и машиной...вообще, редко что то спрашивают.
те, кто так ездил лучше подскажут.
Доброе утро, обязательно ли делать мед страховку? Если да, то где выгоднее? Спасибо
Я насколько поняла из прочитанного и из собственного опыта, что главное обратный билет. Бронь гостиниц не спрашивают.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Путешествовали в августе в Румынию на машине, через Молдову - требовали виньету что молдаване, что румыны.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Грин карта нужна всегда при выезде за границу и не для погранцов, а для вас...был как-то неприятный инцидент в Польше, благо была страховка и все возместили. Не экономьте, оно того не стоит.
В копилочку отчетов: вот только сегодня прилетела из Будапешта, на границе туда не спросили вообще ничего, ни брони отеля (у нас была оплаченная заранее квартира), ни обратный билет не спросили, ни деньги... просто подошли, показали паспорта, их проштамповали и всё.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Не знаю в той теме или нет, кто ездил последнее время через Ягодин : смотрю он-лайн камеры очередь легковых авто уменьшилась причем очень так ли это или что-то изменилось на самом КППВ?
Дякую, Боже, що я не москаль
Подскажите пожалуйста. Лечу первый раз. Одесса-Вена-Венеция. Надо ли в Вене проходить паспортный контроль или сразу искать транзитную зону. Спасибо
Искать транзитную зону не нужно, т.к. вы проходите в Вене пограничный контроль. Внутри ЕС пограничного контроля нет, просто ищите свой гейт и все![]()
Мы летали в Ганновер в конце августа, на пограничном контроле спрашивали где останавливаемся и есть ли обратные билеты, все показали и нам только потом пропечатали паспорта. Так спрашивали не только у нас ,но и многих кто летел с нами, поэтому как повезёт или может у них временами такие " строгости")!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки