Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5298
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от Akkuratnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!)) А как вы относитесь к питью молока во время ГВ (+ молочные каши)? Столько разных мнений на этот счет как в интернете так и среди знакомых, одни говорят полезно, будет жирнее свое молочко, другие, что сильный аллерген и лучше воздержаться. Я пока только на кисломолочке, но так хочется привычной молочной каши))
    Тоже подходит "в меру" все полезно. Молоко это белок, много белка аллерген. От тарелки каши ничего не произойдет.
    "Корова же не пьет молоко чтобы ее молоко стало лучше и больше"©)))
    А молоко у нас именно такое какое нужно нашим деткам по составу, жирности, витаминам и т.п.

Про молоко: чем старше человек тем хуже оно усваивается.
    Комарик в одной из передач рассказывает про молоко и про молоко как аллерген.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    А я уже пью молоко, в разумных пределах конечно! В этом деле нужно только на свою кроху ориентироваться!

3. Вверх #243
    Новичок
    Значит завтра каше молочной на завтрак быть Проверим реакцию.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Qiona
    Цитата Сообщение от Юльчик15 Посмотреть сообщение
    Видела сюжет "за живе", так там очень критиковали шезлонги с вибрацией, потому что вредно для малышей(( развивающий коврик назвали просто игрушкой, а манеж педиатр советовала использовать в возрасте от 2 мес. до начала ползания (а потом уже там малышу мало места)...но это из теории, а как на практике - опытные мамочки лучше знают)
    В коляске трусимся будь здоров даже с открытыми глазами ездим и молчим, кайфует, наверное. В летних планировали несколько девочек брать укачивающий центр вот и хотела послушать мнение

Я что Оксана против и так понятно, она и в той теме писала, что она за слинг
    Последний раз редактировалось Qiona; 11.07.2017 в 15:15.

5. Вверх #245
    Спасибо, девочки!)) А как вы относитесь к питью молока во время ГВ (+ молочные каши)? Столько разных мнений на этот счет как в интернете так и среди знакомых, одни говорят полезно, будет жирнее свое молочко, другие, что сильный аллерген и лучше воздержаться. Я пока только на кисломолочке, но так хочется привычной молочной каши))
    Я пью чай с молоком, а вообще молоко не люблю, там пару столовых ложек на малыша никак не влияет
    It's important to remember we all have magic inside us.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Света, поправляйтесь скорее и больше не болейте!
    А мы тусили свадьбе у сестры)
    Слинг нам пошёл)
    Правда пока только сск.
    Но когда за рулем это оптимальный быстрый вариант)
    Ого, на свадьбе с месячным ребенком, я б не набралась смелости, как прошло расскажи поподробнее куча искушений и еще малыш, который сильно расплакаться может и которому спокойствие нужно
    It's important to remember we all have magic inside us.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Специально "чтоб молоко было лучше" ничего пить-есть не надо. Ешьте, что привыкли и что хочется. Я молоко не люблю и меня его под дулом пистолета пить не заставишь. Выкормила двоих без проблем, и третьего надеюсь)

Мы уже в слинге гуляем. А еще я со вчерашнего дня многоразики пробую одевать. Тут-то и пригодились нетканые пеленочки-вкладыши!

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Ого, на свадьбе с месячным ребенком, я б не набралась смелости, как прошло расскажи поподробнее куча искушений и еще малыш, который сильно расплакаться может и которому спокойствие нужно
    Даже не с месячным)
    На момент свадьбы нам было почти 3 недели.
    Мы в слинге)
    Малая спала все мероприятие с перерывами на поесть в дальнем углу, прикрытой все тем же слингом)
    Соблазнов было не много)) все блюда в общем можно было есть.
    Соблазняла меня немного сёмга в канапешках на фуршете, пока собирались, но я отвлеклась на зелёные яблочки))
    Спали мы под всю музыку и ведущего с микрофоном)
    Решили что будет тусовщица)
    Памперс в номере поменяла у молодоженов, высадились там же)
    Прошло все легко, СБ))

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    В коляске трусимся будь здоров даже с открытыми глазами ездим и молчим, кайфует, наверное. В летних планировали несколько девочек брать укачивающий центр вот и хотела послушать мнение

Я что Оксана против и так понятно, она и в той теме писала, что она за слинг
    Мы взяли 2 мамару, иногда очень выручают, когда все втроем орут, а всех на руки не возьмешь одновременно. С дочкой обходилась без укачивающих центров, а сейчас решили все таки взять в аренду, но стараюсь пользоваться в крайних случаях.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Всем привет, я из детки осени 2015.
    Есть замечательный манеж, итальянский Cam, как новый, в хорошем состоянии. Может кого-то заинтересует.
    Тема на форуме. Хорошая цена. Практически новый.
    КЛИК
    Всего доброго.
    90 60 90

11. Вверх #251
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! Я из деток зимы 2016, продаю нашу коляску, Адамекс Галактик 2 в1, очень удобная, в употреблении была всего 8 месяцев, т к сначала зимой не катались, а в год пошел и уже не захотел, коляска в очень хорошем состоянии, описание и фотки можно посмотреть тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2999135, просила 4700, но отдам за 4000, очень хочу малому купить что-то новенькое
    Спасибо, жду звонка! 0501860518, Наташа

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для serzena
    Летняя тема деток ))) еще раз поздравляем всех мамочек и их деток с рождением!!! Всем быть здоровыми, это самое главное! Светик как манюнь и ушки ваши? Почитала, бедный малыш, выздоравливайте поскорее!!!!
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Всем привет . Девочки , спасибо за пожелания ! Нас вчера выписали, остаточный отит, долечиваем капельками дома. В след.четверг на контроль к лору. Дитя стало поспокойнее, но иногда что-то тревожит, например сегодня после обеда. Толи на погоду, толи болело что-то. Днем спим мало

По еде - в больничке значительно расширила свой рацион. Пока только свежие фрукты-оаощи не кушала, но скоро начну. . Манюне тоже витаминки нужны.. пока так и докармливаю 2-3 раза в день, кушаем НАН кисломолочку, заодно и подпитаем бактериями жкт.

По узи - делала в Резника, Фамилию не помню, доктор женщина, строгая но классная. Мне было бесплатно, как для стационара

14. Вверх #254
    мамочки мальчиков, у меня вопрос. Приходила педиатр, и сказала,что нужно понемногу открывать головку на писе у манюни, и показала как. Прям так сильно там натягивала. Ребенок мне вчера выдавал - беспокойный,хныкал,истерил. При смене подгузника заметила,что немного покраснел кончик писюшки. Я подумала, что она там натягала что-то и он его беспокоил. Так вот вопрос, как вы это делаете,если делаете, и давала ли педиатр такие рекомендации. Посмотрела Комаровского, он вообще говорит не лазить туда,если ничего не беспокоит. Нас не беспокоило,пока она не показала как это делать.

и второй вопрос - сказал лор,что у нас незначительная молочница , у Артёмки есть белый налет на язычке,вроде больше нигде не нашла. Кто-то сталкивался, как лечите?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    девочки, кто оформлял детские? не могу дозвониться в собес Малиновского
    Юль, как ваш глазик,помогает лечение?

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    мамочки мальчиков, у меня вопрос. Приходила педиатр, и сказала,что нужно понемногу открывать головку на писе у манюни, и показала как. Прям так сильно там натягивала. Ребенок мне вчера выдавал - беспокойный,хныкал,истерил. При смене подгузника заметила,что немного покраснел кончик писюшки. Я подумала, что она там натягала что-то и он его беспокоил. Так вот вопрос, как вы это делаете,если делаете, и давала ли педиатр такие рекомендации. Посмотрела Комаровского, он вообще говорит не лазить туда,если ничего не беспокоит. Нас не беспокоило,пока она не показала как это делать.

и второй вопрос - сказал лор,что у нас незначительная молочница , у Артёмки есть белый налет на язычке,вроде больше нигде не нашла. Кто-то сталкивался, как лечите?
    Бляха-муха! Вот хочется ей дать по голове!!!! Какого черта она туда полезла вообще? Открывать до 5ти лет точно вручную ничего не нужно. И вымывать там тоже. Мыть просто снаружи. Почитай в интернете про Физиологический фимоз. Проходит все само с возрастом. А вот такие вот манипуляции могут наделать беды. Микротрещины и т.д.
    Злости на таких докторов не хватает!

Налет на язычке не от молока?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка

мы как раз послушали своего педиатра, который говорил ничего не трогать и до 6 лет у нас так ничего и не открылось, так что в этот раз лично я решила для себя этот вопрос однозначно: не надрывать конечно, но по чуть-чуть открывать стараться обязательно
    Санёк 13.06.2011

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для OVN

Я у трех педиатров спрашивала и у неонатолога в рд. У меня же девочки, про мальчиков ничего не знала. Все однозначно и очень строго сказали - не трогать! Действительно могло воспалиться...
    Это если и делать, то только во время купания, при полном расслаблении, да и то не в месячном возрасте. Наша педиатр объяснила, что даже если благополучно открыть, то придётся потом постоянно открывать и промывать, а пропустишь - может воспалиться. А так природа предусмотрела защиту.
    Вот 17 числа иду в Резника проходить специалистов, ещё у хирурга спрошу.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Бляха-муха! Вот хочется ей дать по голове!!!! Какого черта она туда полезла вообще? Открывать до 5ти лет точно вручную ничего не нужно. И вымывать там тоже. Мыть просто снаружи. Почитай в интернете про Физиологический фимоз. Проходит все само с возрастом. А вот такие вот манипуляции могут наделать беды. Микротрещины и т.д.

Вот почему-то интуитивно согласна.
    Налёт может быть от молочка вполне. Если переживаешь, можешь немножко раствором соды после еды протереть, этим не навредишь. Чайная ложка на стакан воды.
    Последний раз редактировалось OVN; 13.07.2017 в 19:11.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

Да вот и я чуть в обморок не упала,когда увидела,что она творит. Во воемя купания я легонько саму писюшу ему мою и всё. А налет от молочка, у нас с рождения так, но педиатр и лор сказали молочница,п прописали кандид мазать внутри. Но я не покупала, решила протирать раствором соды.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я у трех педиатров спрашивала и у неонатолога в рд. У меня же девочки, про мальчиков ничего не знала. Все однозначно и очень строго сказали - не трогать! Действительно могло воспалиться...
    Это если и делать, то только во время купания, при полном расслаблении, да и то не в месячном возрасте. Наша педиатр объяснила, что даже если благополучно открыть, то придётся потом постоянно открывать и промывать, а пропустишь - может воспалиться. А так природа предусмотрела защиту.
    Вот 17 числа иду в Резника проходить специалистов, ещё у хирурга спрошу.

Вот почему-то интуитивно согласна.
    Налёт может быть от молочка вполне. Если переживаешь, можешь немножко раствором соды после еды протереть, этим не навредишь. Чайная ложка на стакан воды.
    Я в четверг тоже иду к хирургу на плановый прием, спрошу. А так смотрю, что и сегодня осталось воспаление легкое, можно туда масло шиповника капнуть? Или пусть сам справляется?

Ответить в теме
Страница 13 из 265 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя