Тема: Закон № 3251 о снижении акциза на б/у автомобили

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 246 из 246
  1. Вверх #241
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от borgul Посмотреть сообщение
    Какая то счастливая история. Сейчас с момента выигрыша до прибытия в порт Одессы в среднем 3 месяца уходит, так и ещё 1200$ в обязательном порядке непонятно за что отдай (портовые+брокер)
    не знаю. я рассматривал вариант пригнать оттуда, но как-то не срослось. просто достаточно информативное повествование. быть может, кому на пользу..

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не знаю. я рассматривал вариант пригнать оттуда, но как-то не срослось. просто достаточно информативное повествование. быть может, кому на пользу..

Искал супруге мазду сх5 позвонили с салона, что пришла такая с америки. Завели, а там вся гирлянда горит и не уходит, продавец делает удивденный вид, тип сейчас в течении часа все исправят , а я уже неделю жду. ))
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #243
    Новичок
    А что именно не срослось? Цена или не было искомой модели?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. Вверх #244
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от alexfergie1711 Посмотреть сообщение
    А что именно не срослось? Цена или не было искомой модели?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    с рассматриваемой моделью не сложилось.

но остаюсь во мнении, что седаны, сувы до 3 литров брать выгодно. непременное условие, человек (фирма) которые будут заниматься машиной там.
    все эти фото на копарте, и сопутствующих ни о чем не говорят. надо ехать, и смотреть конкретный лот. это стоит денег, но овчинка выделки стоит.

5. Вверх #245
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    с рассматриваемой моделью не сложилось.

но остаюсь во мнении, что седаны, сувы до 3 литров брать выгодно. непременное условие, человек (фирма) которые будут заниматься машиной там.
    все эти фото на копарте, и сопутствующих ни о чем не говорят. надо ехать, и смотреть конкретный лот. это стоит денег, но овчинка выделки стоит.
    на дистанции - вообще не стоит.
    как и не стоит вообще гнаться за "конкретно этой машиной".
    Фото из гугла, карфакс за $4 максимум того, чем есть смысл заморачиваться при участии в аукционе.
    Лучше поучасвтовать в 10 аукционах и купить по хорошей цене, чем потратить $200 на осмотр каждого, а потом торговаться "до победы".

Это все конечно если речь не идет о каком-то супердорогом, эксклюзивном авто, которое попадается в продаже раз в месяц.

зы. твоя история с Пикабу - вообще что-то странное. Таможне насрать на инвойс, и на то, сколько там взял копарт. Они базу открывают - и там смотрят.
    Никаких фонарей для сертификации не надо. Те кто делают сертификацию поставят на время свои.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от borgul Посмотреть сообщение
    Какая то счастливая история. Сейчас с момента выигрыша до прибытия в порт Одессы в среднем 3 месяца уходит, так и ещё 1200$ в обязательном порядке непонятно за что отдай (портовые+брокер)
    обычно чуть меньше. У экспедитора - половина платежи в кассу.
    У нормального брокера - "понятно за что". За то, во что твое авто оценят. Обычно это будет цена ниже той, что ты оплатил на аукционе.
    А по правильному они должны брать цену на украинской границе (с учетом аукционных сборов и доставки)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.06.2018 в 00:59.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #246
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    на дистанции - вообще не стоит.
    как и не стоит вообще гнаться за "конкретно этой машиной".
    Фото из гугла, карфакс за $4 максимум того, чем есть смысл заморачиваться при участии в аукционе.
    Лучше поучасвтовать в 10 аукционах и купить по хорошей цене, чем потратить $200 на осмотр каждого, а потом торговаться "до победы".

Это все конечно если речь не идет о каком-то супердорогом, эксклюзивном авто, которое попадается в продаже раз в месяц.

зы. твоя история с Пикабу - вообще что-то странное. Таможне насрать на инвойс, и на то, сколько там взял копарт. Они базу открывают - и там смотрят.
    Никаких фонарей для сертификации не надо. Те кто делают сертификацию поставят на время свои.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 01:58 ----------

обычно чуть меньше. У экспедитора - половина платежи в кассу.
    У нормального брокера - "понятно за что". За то, во что твое авто оценят. Обычно это будет цена ниже той, что ты оплатил на аукционе.
    А по правильному они должны брать цену на украинской границе (с учетом аукционных сборов и доставки)
    Ролекс, я не знаю насколько правдива история или нет. но достаточно информативно и правдоподобно, исходя из тех реалий что я знаю..
    ты не заморачивался с оптикой для сертификации, человек купил.. это нюансы.
    не сторонник принимать участие в десятках аукционов. в моем случае, выезд специалиста существенно дешевле.

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13