|
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
с рассматриваемой моделью не сложилось.
но остаюсь во мнении, что седаны, сувы до 3 литров брать выгодно. непременное условие, человек (фирма) которые будут заниматься машиной там.
все эти фото на копарте, и сопутствующих ни о чем не говорят. надо ехать, и смотреть конкретный лот. это стоит денег, но овчинка выделки стоит.
на дистанции - вообще не стоит.
как и не стоит вообще гнаться за "конкретно этой машиной".
Фото из гугла, карфакс за $4 максимум того, чем есть смысл заморачиваться при участии в аукционе.
Лучше поучасвтовать в 10 аукционах и купить по хорошей цене, чем потратить $200 на осмотр каждого, а потом торговаться "до победы".
Это все конечно если речь не идет о каком-то супердорогом, эксклюзивном авто, которое попадается в продаже раз в месяц.
зы. твоя история с Пикабу - вообще что-то странное. Таможне насрать на инвойс, и на то, сколько там взял копарт. Они базу открывают - и там смотрят.
Никаких фонарей для сертификации не надо. Те кто делают сертификацию поставят на время свои.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 01:58 ----------
обычно чуть меньше. У экспедитора - половина платежи в кассу.
У нормального брокера - "понятно за что". За то, во что твое авто оценят. Обычно это будет цена ниже той, что ты оплатил на аукционе.
А по правильному они должны брать цену на украинской границе (с учетом аукционных сборов и доставки)
Последний раз редактировалось RoLeX; 01.06.2018 в 00:59.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ролекс, я не знаю насколько правдива история или нет. но достаточно информативно и правдоподобно, исходя из тех реалий что я знаю..
ты не заморачивался с оптикой для сертификации, человек купил.. это нюансы.
не сторонник принимать участие в десятках аукционов. в моем случае, выезд специалиста существенно дешевле.
Социальные закладки