Станислав, а сколько стоит 60 мин обучения вождению на своей машине (роботизированная механика)?
|
Станислав, а сколько стоит 60 мин обучения вождению на своей машине (роботизированная механика)?
Для тех, кто обучался у Стаса или еще обучается у Стаса.
вот в этом разделе мы общаемся и мы вас ждем на этой страничке: https://forumodua.com/group.php?groupid=828[/QUOTE]
а то опять кого-нибудь забанят!!!))))
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Кац; 25.08.2011 в 21:32.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Всем добрый день! Заканчиваю обучение у Станислава и хочу поделиться впечатлениями и информацией. Сначала по существу: пришла я учиться с теоретическими знаниями, полученными на обычных курсах, занятия со штатным инструктором курсов не дали мне нужных практических навыков, и не избавили от страха и неуверенности, что я смогу сама водить. С желанием преодолеть свой страх и научится вождению я, благодаря нашему форуму, обратилась к Станиславу. У Стаса разработана своя система, по которой обучение проходит поэтапно, от простого к сложному, что самое важное осмысленно )) а не под автоматическую диктовку, все элементы вождения прорабатываются, всё чётко объясняется и главное доходчиво, столько раз сколько нужно именно данному человеку)) … А теперь от души ): Станислав замечательный педагог, умеет быть требовательным и в тоже время не давить, поддерживать, воодушевлять …Просто удивляет, насколько у человека хватает терпения, Мастерства (с большой буквы), чтобы передать свой бесценный опыт, найти нужные слова, объяснения, образы, подход к каждому ученику. А также удивляет, насколько Стас любит своё дело, искренне «болеет» за каждого ученика и результат не заставляет себя ждать… Так что Стаславушка )) спасибо тебе огромное за твоё открытое, доброе сердце и за то, что меняешь жизнь людей))
Добрый день!
Окончил обучение и хочу поблагодарить Станислава- мне очень понравилось- и процесс обучения и результат. Для тех, кто еще не определился с инструктором- рекомендую. Весьма доброжелателен, занятия проходят в спокойной обстановке, объясняет понятным языком, упор делается на отработку практических навыков. Попутно обучению можно узнать много нового- о марках автомобилей, правилах вежливости на дороге, общении с ГАИшниками, местах заправки, СТО и покупки запчастей и т.д. Решившим обучаться у Стаса советую не экономить на последних занятиях (они дополнительные) по сложной парковке.
Стасик, СПАСИБО!
Всем добрый день! Присоединяюсь к лестным отзывам об учебе у Стаса. Я из тех учеников, которые воспринимают информацию только тогда, когда все подробно объясняется. И пока моя голова четко внутри не "разложит все по полочкам" - кина не будет -)))))) Так вот, у меня сформировано четкое и совершенно ясное понимание что я должна делать и каков должен быть результат. И даже если я сейчас потихоньку внаглую втискиваюсь куда не пускают -))))) (эх, так и слышу возмущенное Стаса: "Это ошибка!!!!!"), я знаю как это сделать аккуратно и чего ждать от окружающих. Стасу спасибо, потихоньку избавляюсь от робости на дороге и начинаю получать удовольствие от вождения.
А голос у него какой? Девочки, там только из за одного голоса нужно не просто идти, а бежать к нему учиться. Стасюньчик приветик и спасибо.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Станислав, занятия по вашей программе начинаются с тестирования? Вы смотрите уровень подготовки и от этого зависит число занятий?
В вашей теме я прочитала, что площадка на Водопроводной. Но там почти всегда полно машин "У", даже в 8-00 там есть желающие поупражняться.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 22.09.2011 в 23:02.
А вот вам здрасьте!
Доброй ночи.Такое понятие как тестирование у меня практически отошло.Так как если люди обращаются,то уже есть проблема. И в основном даже если и что то могут,то упражнения которые я даю ( они не сложные на первый взгляд ) приводят их в затруднительное положение. А это база в вождении и без нее мы не сможем понимать друг друга и тем более делать какие то сложные элементы. Но бывает так,что ученик проходит площадку ( то есть эти упражнения ) за два занятия и можно смело начинать работать в городе в накатке, ну и в дальнейшем усложнении. По поводу площадки,я уже около года работаю на киевской трассе за клеверным мостом.Там места побольше и машин меньше. По поводу сколько надо времени Вам для уверенной езды,то конечно это будет видно на первом уроке, но не факт,что можно сказать с точностью до часа. Плюс можно выбрать упрощенную программу с уменьшением часов,но как показывает практика Людям хочется совершенства и к этому можно стремиться путем получения знаний. А это в первую очередь труд,может даже и легкие слезы в момент сложных упражнений в городе ( такие как сложный перекресток,круги,сложная парковка и многое другое,кому как ) и конечно время и деньги.Но как не крути, без этих составляющих не возможно в течении 30-40 часов дать знания накопленные в течении 20 лет стажа Вам, никогда не знавшим,что такое автомобиль, не как железяка на колесах,а как животное которое может быть диким и быстрым,но и в то же время мягким и спокойным. Но это животное знает однозначно, что Хозяин это Вы и быть по другому не может. Вождение это танец и станцевать Вы должны этот танец с окружающими Вас водителями так,чтоб ведущим были Вы. Вот это и есть профессионализм - приблизительно. Ну вот где то так. Удачи Вам в достижении этой цели.
Дорогой мой педагог !!!От всей души поздравляю тебя с наступающим праздником !Ты обладаешь всеми нужными для твоей работы качествами,, по-этому желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья.Ты ГУРУ (ты же знаешь как мы с Тёмой к тебе относимся).Хочу чтобы всегда с тобою были ВЕРА ,НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ-сегодня же 30 сентября.Спасибо тебе за все, что ты нам сделал!!!И делаешь до сих пор,не смотря на то ,что мы бывшие ученики.Я благодарна Господу за такого инструктора в нашей жизни.Привет огромный семье.
Цель без плана-это просто мечта.
Э.Хемингуэй
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна.
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам!
У меня наверное не хватит всех слов благодарности,чтобы описать как мне помог Стас.
Я закончила курсы вождения 6 лет назад, и вот только сейчас приобрела машину.Естественно у меня был панический страх перед дорогой-и нужно было что то с этим срочно делать. Перечитав несколько тем инструкторов по вождению- решила выбрать Стаса, только потому что немогут о плохом инструкторе оставлять столько прекрасных отзывов.И вот теперь я тоже к ним присоединяюсь,потому что я не ошиблась!
Стас как педагог по вождению-незаменим....это я могу сказать уже с уверенностью, потому что уже почти неделю езжу сама -и каждый день вспоминю какие то элементы из обучения- и всё это помогает на дороге!
Спасибо большое Вам, Стас, теперь я действительно получаю удовольствие от вождения автомобилем.
Стас, спасибо за курс обучения. иногда было тяжело, иногда весело, но всегда интересно. Ребята, не забывайте тетрадь на занятия![]()
Поздравляю всех православных христиан с Рождеством Христовым !!!
Вот и прошел первый год моего вождения!Ежедневно проезжаю около 70-100 км ,проехали 17 000 за этот год...И так часто вспоминается Станислав,особенно в трудных или необычных ситуациях.Иногда смотришь как кто то паркуется или зависает после того как встроился перед тобой ...Как же нам повезло,что у нас был такой инструктор !!!Спасибо Тебе!
Цель без плана-это просто мечта.
Э.Хемингуэй
Добрый день! Хочу пожелать всем тем, кто хочет общаться с машиной на "ты", чтобы у вас был такой инструктор как Стас! А лучше всего спешите прямо к нему на уроки! Стас всё доступно и четко объясняет, прям как Алан Чумак снимает боязнь вождения автомобиля. Хотя предупреждает, что всегда нужно быть предельно внимательным за рулем. То есть, коли желаете лихачить - это не к нему!
Спасибо Стас за твои уроки и поддержку!Я довольна результатом, машина похоже тоже)Муж поет тебе дифирамбы ;-))
Стас, большое спасибо за совместную работу, за внимательное отношение и искреннее желание научить отличному безопасному вождению! Ты мне очень помог, ты умница, удачи тебе в работе, легких учеников и ровных дорог.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стасичек, дорогой! Спасибо за помощь! Сегодня на Троицкой парковалась на тротуаре и зацепилась передним бампером за трубу, торчащую из-под земли... Машина не назад, не вперёд! Караул, что делать??? Позвонила Стасу, благо был рядом, приехал и снял "с крючка"! Золотой человек! Низкий поклон тебе!!!
Стасик привет! Ну вот и я уже самарулю, правда пока только пару дней. Спасибо тебе огромнейшее за уроки, за желание научить как можно большему, ну и конечно за терпение во время уроков, когда мы делаем ошибки, порой глупые и необъяснимые.
Здоровья тебе, твоему семейству. Юленьке-красатуленьке приветик - не запрещай ей рисовать в твоих записях, ведь наверно так приятно находить ее "сюрпризики".
Учеников думаю у тебя будет достаточно, ведь хороших учителей-инструкторов "передают по наследству"
Всем кто ищет инструктора, чтобы действительно научиться управлять машиной и ситуацией на дороге - ооочень рекомендую, результат гарантирован.
Надя
Дайте плиз.информацию:стоимость и продолжительность,ну и телефон Станислава не помешает!!!
Стас, спасибо за потраченное время. Полученные знания очень пригодились в незнакомой стране с левосторонним движением![]()
Социальные закладки