Тема: Инструктор - Обучаю Вождению Авто на коробке Автомат и Механика.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 517
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Станислав, а сколько стоит 60 мин обучения вождению на своей машине (роботизированная механика)?

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Для тех, кто обучался у Стаса или еще обучается у Стаса.
    вот в этом разделе мы общаемся и мы вас ждем на этой страничке: https://forumodua.com/group.php?groupid=828[/QUOTE]
    а то опять кого-нибудь забанят!!!))))

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 25.08.2011 в 21:32.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Irish_cream
    Всем добрый день! Заканчиваю обучение у Станислава и хочу поделиться впечатлениями и информацией. Сначала по существу: пришла я учиться с теоретическими знаниями, полученными на обычных курсах, занятия со штатным инструктором курсов не дали мне нужных практических навыков, и не избавили от страха и неуверенности, что я смогу сама водить. С желанием преодолеть свой страх и научится вождению я, благодаря нашему форуму, обратилась к Станиславу. У Стаса разработана своя система, по которой обучение проходит поэтапно, от простого к сложному, что самое важное осмысленно )) а не под автоматическую диктовку, все элементы вождения прорабатываются, всё чётко объясняется и главное доходчиво, столько раз сколько нужно именно данному человеку)) … А теперь от души ): Станислав замечательный педагог, умеет быть требовательным и в тоже время не давить, поддерживать, воодушевлять …Просто удивляет, насколько у человека хватает терпения, Мастерства (с большой буквы), чтобы передать свой бесценный опыт, найти нужные слова, объяснения, образы, подход к каждому ученику. А также удивляет, насколько Стас любит своё дело, искренне «болеет» за каждого ученика и результат не заставляет себя ждать… Так что Стаславушка )) спасибо тебе огромное за твоё открытое, доброе сердце и за то, что меняешь жизнь людей))

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Kiticat
    Добрый день!
    Окончил обучение и хочу поблагодарить Станислава- мне очень понравилось- и процесс обучения и результат. Для тех, кто еще не определился с инструктором- рекомендую. Весьма доброжелателен, занятия проходят в спокойной обстановке, объясняет понятным языком, упор делается на отработку практических навыков. Попутно обучению можно узнать много нового- о марках автомобилей, правилах вежливости на дороге, общении с ГАИшниками, местах заправки, СТО и покупки запчастей и т.д. Решившим обучаться у Стаса советую не экономить на последних занятиях (они дополнительные) по сложной парковке.
    Стасик, СПАСИБО!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для To4ka_ru
    Всем добрый день! Присоединяюсь к лестным отзывам об учебе у Стаса. Я из тех учеников, которые воспринимают информацию только тогда, когда все подробно объясняется. И пока моя голова четко внутри не "разложит все по полочкам" - кина не будет -)))))) Так вот, у меня сформировано четкое и совершенно ясное понимание что я должна делать и каков должен быть результат. И даже если я сейчас потихоньку внаглую втискиваюсь куда не пускают -))))) (эх, так и слышу возмущенное Стаса: "Это ошибка!!!!!"), я знаю как это сделать аккуратно и чего ждать от окружающих. Стасу спасибо, потихоньку избавляюсь от робости на дороге и начинаю получать удовольствие от вождения.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    А голос у него какой? Девочки, там только из за одного голоса нужно не просто идти, а бежать к нему учиться. Стасюньчик приветик и спасибо.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Станислав, занятия по вашей программе начинаются с тестирования? Вы смотрите уровень подготовки и от этого зависит число занятий?
    В вашей теме я прочитала, что площадка на Водопроводной. Но там почти всегда полно машин "У", даже в 8-00 там есть желающие поупражняться.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 22.09.2011 в 23:02.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для стасевич
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Станислав, занятия по вашей программе начинаются с тестирования? Вы смотрите уровень подготовки и от этого зависит число занятий?
    В вашей теме я прочитала, что площадка на Водопроводной. Но там почти всегда полно машин "У", даже в 8-00 там есть желающие поупражняться.
    Доброй ночи.Такое понятие как тестирование у меня практически отошло.Так как если люди обращаются,то уже есть проблема. И в основном даже если и что то могут,то упражнения которые я даю ( они не сложные на первый взгляд ) приводят их в затруднительное положение. А это база в вождении и без нее мы не сможем понимать друг друга и тем более делать какие то сложные элементы. Но бывает так,что ученик проходит площадку ( то есть эти упражнения ) за два занятия и можно смело начинать работать в городе в накатке, ну и в дальнейшем усложнении. По поводу площадки,я уже около года работаю на киевской трассе за клеверным мостом.Там места побольше и машин меньше. По поводу сколько надо времени Вам для уверенной езды,то конечно это будет видно на первом уроке, но не факт,что можно сказать с точностью до часа. Плюс можно выбрать упрощенную программу с уменьшением часов,но как показывает практика Людям хочется совершенства и к этому можно стремиться путем получения знаний. А это в первую очередь труд,может даже и легкие слезы в момент сложных упражнений в городе ( такие как сложный перекресток,круги,сложная парковка и многое другое,кому как ) и конечно время и деньги.Но как не крути, без этих составляющих не возможно в течении 30-40 часов дать знания накопленные в течении 20 лет стажа Вам, никогда не знавшим,что такое автомобиль, не как железяка на колесах,а как животное которое может быть диким и быстрым,но и в то же время мягким и спокойным. Но это животное знает однозначно, что Хозяин это Вы и быть по другому не может. Вождение это танец и станцевать Вы должны этот танец с окружающими Вас водителями так,чтоб ведущим были Вы. Вот это и есть профессионализм - приблизительно. Ну вот где то так. Удачи Вам в достижении этой цели.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от стасевич Посмотреть сообщение
    Вождение это танец и станцевать Вы должны этот танец с окружающими Вас водителями так,чтоб ведущим были Вы. Вот это и есть профессионализм - приблизительно.
    Хорошо сказал!!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Сарна
    Дорогой мой педагог !!!От всей души поздравляю тебя с наступающим праздником !Ты обладаешь всеми нужными для твоей работы качествами,, по-этому желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья.Ты ГУРУ (ты же знаешь как мы с Тёмой к тебе относимся).Хочу чтобы всегда с тобою были ВЕРА ,НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ-сегодня же 30 сентября.Спасибо тебе за все, что ты нам сделал!!!И делаешь до сих пор,не смотря на то ,что мы бывшие ученики.Я благодарна Господу за такого инструктора в нашей жизни.Привет огромный семье.
    Цель без плана-это просто мечта.
    Э.Хемингуэй

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для murky
    Всем добрый день! Меня зовут Татьяна.
    Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам!
    У меня наверное не хватит всех слов благодарности,чтобы описать как мне помог Стас.
    Я закончила курсы вождения 6 лет назад, и вот только сейчас приобрела машину.Естественно у меня был панический страх перед дорогой-и нужно было что то с этим срочно делать. Перечитав несколько тем инструкторов по вождению- решила выбрать Стаса, только потому что немогут о плохом инструкторе оставлять столько прекрасных отзывов.И вот теперь я тоже к ним присоединяюсь,потому что я не ошиблась!
    Стас как педагог по вождению-незаменим....это я могу сказать уже с уверенностью, потому что уже почти неделю езжу сама -и каждый день вспоминю какие то элементы из обучения- и всё это помогает на дороге!
    Спасибо большое Вам, Стас, теперь я действительно получаю удовольствие от вождения автомобилем.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для igra
    Стас, спасибо за курс обучения. иногда было тяжело, иногда весело, но всегда интересно. Ребята, не забывайте тетрадь на занятия

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для стасевич

По умолчанию поздравляю

Поздравляю всех православных христиан с Рождеством Христовым !!!

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Сарна
    Вот и прошел первый год моего вождения!Ежедневно проезжаю около 70-100 км ,проехали 17 000 за этот год...И так часто вспоминается Станислав,особенно в трудных или необычных ситуациях.Иногда смотришь как кто то паркуется или зависает после того как встроился перед тобой ...Как же нам повезло,что у нас был такой инструктор !!!Спасибо Тебе!
    Цель без плана-это просто мечта.
    Э.Хемингуэй

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Lekosya
    Добрый день! Хочу пожелать всем тем, кто хочет общаться с машиной на "ты", чтобы у вас был такой инструктор как Стас! А лучше всего спешите прямо к нему на уроки! Стас всё доступно и четко объясняет, прям как Алан Чумак снимает боязнь вождения автомобиля. Хотя предупреждает, что всегда нужно быть предельно внимательным за рулем. То есть, коли желаете лихачить - это не к нему!
    Спасибо Стас за твои уроки и поддержку!Я довольна результатом, машина похоже тоже )Муж поет тебе дифирамбы ;-))

16. Вверх #256
    Модератор

Стас, большое спасибо за совместную работу, за внимательное отношение и искреннее желание научить отличному безопасному вождению! Ты мне очень помог, ты умница, удачи тебе в работе, легких учеников и ровных дорог.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Лена Ивановна
    Стасичек, дорогой! Спасибо за помощь! Сегодня на Троицкой парковалась на тротуаре и зацепилась передним бампером за трубу, торчащую из-под земли... Машина не назад, не вперёд! Караул, что делать??? Позвонила Стасу, благо был рядом, приехал и снял "с крючка"! Золотой человек! Низкий поклон тебе!!!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Андрей Кузьменко

По умолчанию спасибочки

Стасик привет! Ну вот и я уже сама рулю, правда пока только пару дней. Спасибо тебе огромнейшее за уроки, за желание научить как можно большему, ну и конечно за терпение во время уроков, когда мы делаем ошибки, порой глупые и необъяснимые.
    Здоровья тебе, твоему семейству. Юленьке-красатуленьке приветик - не запрещай ей рисовать в твоих записях, ведь наверно так приятно находить ее "сюрпризики".
    Учеников думаю у тебя будет достаточно, ведь хороших учителей-инструкторов "передают по наследству"
    Всем кто ищет инструктора, чтобы действительно научиться управлять машиной и ситуацией на дороге - ооочень рекомендую, результат гарантирован.
    Надя

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для G13
    Дайте плиз.информацию:стоимость и продолжительность,ну и телефон Станислава не помешает!!!

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для p1an
    Стас, спасибо за потраченное время. Полученные знания очень пригодились в незнакомой стране с левосторонним движением

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права