|
Он не только убил, но и ограбил, а награбленное куда нес? Вот и делайте свои выводы сами...
Мда.... Так на площадке одной лестничной будешь жить с убийцей- заклеймят: "знала, наверно, не сказала- сжечь".... А ты, блин ни сном ни духом..... Я не склонна к таким мыслям как у вас. Жена этого конкретно урода его еще не защищала(и возможно не будет).... Да и сомневаюсь я что она знала. Ну по крайней мере не слышала пока ни об одном серийном, который бы жене рассказал. Про причины хватания за голову согласна все 100%.
Последний раз редактировалось Sova_; 24.05.2017 в 20:01.
Выродок он безусловно редкий,но не думаю,что он конченный дурак..Вроде занимался в трёх ВУЗах,очевидно поступал сам-вроде он не из "элиты" И в Медине занимался-а там конкурсы очень большие.
Люди, ну вы что в самом деле....верите во все что Вам расскажут? Который раз за тему это уже звучит. Ну как то же анализировать и сопоставлять увиденное с услышенным нужно. Какой вуз? Куча навоза и бутылка паленки- вот все его образование и в органах и в медицине
Может и мне написать что? Смотрю у нас народ такой доверчивый
Да какая разница? Карл Маркс тоже не дураком был, а какие фантазии открыто высказывал. Мы всех перережем, уничтожим как класс. А по ночам пьяный бегал по Лондону и бил стёкла в домах буржуа. А тогда стекло было очень дорогое. Чужая душа- потёмки. Эти наклонности достались от зверей и низкой культуры. И этого ублюдка надо изолировать от людей. В древности тюрем не было, а была кровная месть. Око за Око.
Последний раз редактировалось Mator; 24.05.2017 в 20:58.
Ну ладно, Чикатило был учителем и очень на вид прилиным и тихим задротом( я кстати от таких теперь в первую очередь шугаюсь) и дело не в голивудских киношках, а в наших документальных фильмах на эту тему. И у убийц Макар с лицами тоже вроде все нормально( и никто их вроде на зоне не прибил, как мечтают каждый раз, потому что там через одного ушлепки матерые. Так насчет того что никогда тут такое дело, не однозначное. В основном маньяки как раз такие и есть- тихие и приличные и все потом в шоке. Этот уродец тупой как валенок, дитя алкашей и его слава богу быстро поймали, а был бы умнее еще неизвестно когда бы взяли
...если муж, неимеющий высокооплачиваемой работы принесёт в дом дорогую вещь, драгоценности или крупную сумму денег, любая НОРМАЛЬНАЯ жена спросит откуда? Это к тому, знала ли пейчевская самка о делах своего мужа-ублюдка. Знала. Может, не знала про убийства, но то, что они добыты преступным путём ЗНАЛА! Этот случай ещё одно подтверждение того, что подоьные ублюдки сначала "тренируются" на животных. Поэтому, все живодёры ии так называемые, "догхантеры" должны быть на учёте как у психиатра, так и у полиции.
Дело не в том, как человек выглядит - а в том, что жена социопата и определение умная женщина абсолютно несовместимы.
Не бывает так, что человек с гнилью совсем никак это не проявляет, хотя бы в мелочах, хотя бы на уровне ощущений.
Поэтому она либо недалёкая, либо её всё устраивает.
Но это уже немного в сторону от темы.
Думская только что сообщила:
Предполагаемый убийца студентки Юракадемии таксист Андрей П., который в настоящее время находится в СИЗО, признался в другом жестоком убийстве, совершенном в городе Теплодар Одесской области.
Как стало известно «Думской», в ходе разговора со следователями таксист рассказал, что в апреле 2014 года он нанес множественные ножевые ранения работнице местного водоканала.
Отметим, в Теплодаре, действительно, было совершено жестокое убийство: в ночь на 13 апреля 2014 года на насосной станции «Теплодарводоканала» было обнаружено обезглавленное тело работницы.
Социальные закладки