напишите ,пожалуйста, сколько стоит сейчас увеличение гиалуронкой и где лучше?
|
напишите ,пожалуйста, сколько стоит сейчас увеличение гиалуронкой и где лучше?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
думаю в районе 200-300 у.е.в золотой середине делают в виртусе,и во многих других местах.обзвоните мед центры,узнайте все,что нужно.
не знаю,как насчет одной губы.тк ,вы покупаете в том же месте ,где делать будут, упаковку препарата(в которой находится определенное количество его),а там уже решаете сколько колоть и куда.
Последний раз редактировалось christobal; 13.10.2010 в 17:53.
девушки,ПОДСКАЖИТЕ КТО ДЕЛАЛ! для первого раза и не очень большого увеличения гиалуроновой, 1 шприца хватает?
я тоже присоединяюсь! к вопросу выше.меня интересует где вы делали,цены,вообщем ваши впечатления и пожелания)
и еще меня интересует вопрос,если например Ювидерм или Сюржидерм,надо покупать целый шприц? и если не все сразу вколоть,можно ли со временем этим же шприцом докалывать?
спасибо)))
Хочу как у рыбки))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девчонки,а кто-то делал в Моцарте?Поделитесь! подруга собирается там делать и я вот тоже место подыскиваю...
Сама не делала,но из тех, что видела результаты, очень понравились работы Сыновца и Хаустова. Это хируги-пластики, но увеличением губ занимаются тоже. Цена действительно зависит от препарата от необходимого объема, который индивидуален в каждом конкретном случае. Порядок цены был уже указан выше, но для того, чтоб понимать сколько нужно именно вам, лучше сходить на консультацию к докторк
да понятно что доктор индивидуально подбирает и советует.
мне интересно отзывы тех кто делал, какая к-та все же дольше держиться?
и какие дозировки в 1 шприце? все стандартные или есть разные? ПОИСКАЛА В НЕТЕ,ничего не нашла по дозировкам.
0,8 мл ,в основном дозировка, если не ошибаюсь, я перлайн делала 8-9 мес. назад ,еще чуть-чуть есть в губах.
В таких объемах гиалуронка не очень эстетично выглядит, она все же для более естественного эффекта, а в крупных объемах бесформенный и расплывчатый вид. Из всех, на мой взгляд, выставляемых на форуме, так сказать, работ действительно естетично и гармонично удачными были губы Иннуси(работа Хаустова) и Прады(америк. специалисты), остальные были с эффектом искусанных пчелами. Для преследования большего объема, конечно, более приемлим биополимер, но с его непредсказуемой миграцией ну его в сад![]()
Кислота везде гиалуроновая, но концентрация ее везде разная, не вся предназначена для введения в губы. Объем Вам указали выше.
Настоящее Золото!)))
спасибо за ответы)
а то я ачиталась на форумах,что все эти гиалуронки ооочень мало держаться.от двух недель-буквально до 1,5 мес.Дольше ни у кого из тех что слышала не держалось,при этом я хожу на тренировки регулярно и ради губ не хочу бросать. НО губки тоже хочетьсяяяяяя)
и вот думаю стоит ли это денег,если в течении месяца все уйдет...все-таки не очень дешево,для такого маленького срока,вообще не стоит...
prada,
а где ты делала? и сколько мл колола?
Социальные закладки