|
Вот произвол. А если отказать? Или потребовать документ, на основании которого такие суммы.
При постановке на учет не по прописке заплатили в ЖК1 при 5 роддоме 15 гривен за обменную карту.И все.
впринцепи попробывать можно но зная этих врачей если с ними сильно прерикатся так они потом могут еще и фигню вам с ребенком какуюту зделать или наоборот если надо будет что-то предотвратить они могут глаза закрыть ,это я говорю с опыта у меня так подругам детей гробили что они теперь досехпор детей некоторые не имеют,скотское отношение к пасетителем![]()
У меня одна знакома девочка принципиально не давала никаких жоброволных пожертвований в консультации. Дошло до того, что при выдаче обменной карты ее вызывали к заведующей и говорили много гадостей. Но сделать ничего не смогли-она хорошо знала законодательную базу и САМОЕ ГЛАВНОЕ имела крепкие нервыЖелаю всем удачи.
девочки, а кто сколько платит доктору за прием-напишите в личку пожалуйста, а то я совсем неопытная в таких делах.
конкретно интересует порядок цен в ЖК № 3(по-моему) на Комсомольской
буду благодарна
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
[QUOTE=emma62;4680403]кстати и я стала на учет в жк №14 там так берут,а вы к какому врачю на учет становитесь?[/QUOT
Я тоже сегодня на учёт стала в ЖК№14 врач- Измириди
Мне сказали 300гр в кассу,50 за карту.Мало того ещё и за анализы наглым образом вымагали!!
Улыбаемся и машем....
Социальные закладки