Тема: Жилой комплекс «Manhattan» (ул. Ак. Филатова / Люстдорфская дорога)

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 672
  1. Вверх #241
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от stas 1 Посмотреть сообщение
    Вложение 12483030
    Если бы вас кинули на 30 вы бы то же бегали и так же глупо выглядели как я... скорее всего)))
    Это ответ на обращение которое было переслано для рассмотрения в Управление государственного архитектурно-строительного контроля Одесского городского совета.Я не могу пока разобраться как фото выгружать.
    Читаем.
    Из письма понял что земля не в собственности а в аренде (хотя плохого в этом ничего не вижу).
    Так же понял что на момент выезда у них не было никаких разрешений. Хотя отдел продаж уже был построен (но квартиры не продавались вроде)
    Но разрешение у них декабрьское ) То есть после вашего обращения уже успели сделать

То есть я соглашусь что видимо на тот момент начали расчищать территорию без разрешения. Но на сегодня оно уже есть )

2. Вверх #242
    Бизнес-консультант
    Вложение 12483030
    Если бы вас кинули на 30 вы бы то же бегали и так же глупо выглядели как я... скорее всего)))
    Я нигде не писал что вы выглядите глупо Совсем нигде. Я просто обсуждаю документы, не более )
    Если б меня кинули на 30 тысяч - я б конечно бегал бы !!! ))

3. Вверх #243
    Злидня форуму
    Вложение 12483030
    Это ответ на обращение которое было переслано для рассмотрения в Управление государственного архитектурно-строительного контроля Одесского городского совета.Я не могу пока разобраться как фото выгружать.
    Читаем.
    Любая СК может кинуть,даже самая надежная по всем параметрам,т.к. всегда...всегда есть исключения из правил.Инвестор изначально должен осознать все риски и последствия, его деньги нахально никто не требует вкладывать в котлован.Вся беда в нашем законодательстве и отсутствия должного наказания за такое кидалово.Пока дом даже не начали строить и никто заранее не знает ли он будет сдан,а уже такие страсти и полная уверенность в провале,есть разрешение-нет разрешения...всё смешалось из-за ваших эмоций,излагайте лучше факты.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Любая СК может кинуть,даже самая надежная по всем параметрам,т.к. всегда...всегда есть исключения из правил.Инвестор изначально должен осознать все риски и последствия, его деньги нахально никто не требует вкладывать в котлован.Вся беда в нашем законодательстве и отсутствия должного наказания за такое кидалово.Пока дом даже не начали строить и никто заранее не знает ли он будет сдан,а уже такие страсти и полная уверенность в провале,есть разрешение-нет разрешения...всё смешалось из-за ваших эмоций,излагайте лучше факты.
    Да по поводу разрешений - его нет на 100%. Его пытаются оформить, но без денег в нашей стране не выйдет. Денег у Ханер Олимпик и Хабнер нет. Подрядчики работают за свои пока что насколько мне известно не рассчитались даже за сваи. Если обьект сразу через опу начали и без разрешительных документов то представать не сложно каким будет финал.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я нигде не писал что вы выглядите глупо Совсем нигде. Я просто обсуждаю документы, не более )
    Если б меня кинули на 30 тысяч - я б конечно бегал бы !!! ))
    А представать не сложно мои эмоции после того как я узнаю что эти люди даже некуда не потерялись. Они просто начали новый лохотрон. Перечитайте тему с набережным кварталом там точно та же история. Нам писали люди из Харькова и крыжановки, а мы говорили что это боты и антиреклама....

6. Вверх #246
    User banned
    Александр байдерин хватит скрываться под разными никами и пытаться перевернуть ситуацию. Вы Аферисты вместе с бывшим руководством НК провернули схему как одним и тем же людям продать квартиры два раза. Кооператив был передан пайщикам спустя практически год давления и митинга возле генпрокуратуры в Киеве и действительно под мое управление.
    Сейчас по факту совершенных вами преступлений заведено 3 уголовных дела 2 в Киевском по 190 ч2 и в центральном следственном управлении по 190, 191 и по самоуправству совершенному совместно с членами правления НК. Гердас Дубрицкас так же как и Сусляки входил в правление Набережного квартала ПОЛОВИНОЙ голосов и вышел от туда как только отменили декларацию. Так что сказка про партнера только для наивных лохов прокатит. То вы партнеры то как дело завели по 190й так сразу не партнеры.
    Лично о Вас Александр Байдерин я могу сказать следующее - вы свою алчную душонку уже показали. Когда дело шло о пенсионерах, семьях с детьми и матерях воинов Ато...
    Так что в порядочных бизнесменов с литовскими корнями у вас играть не получится. Вся Одесса знает, что вы не адвокат, а передатчик (или передаст).
    Stas 1, Вы о чем, какой Александр Байдерин????)))
    Мне кажется, что Вы пытаетесь просто выяснять какие-то личные отношения на этом форуме и писать из-за каких-то личных обид.
    Просто интересно, а как на это смотрит модератор форума????)))))

7. Вверх #247
    User banned
    есть нюансы

5110136900:10:001:0001
    Тип власності:Комунальна власність
    Ну и что в этом криминального???)))

8. Вверх #248
    User banned
    Вложение 12483030
    Читаем.
    Ну поделитесь с нами всеми - какая конкретно компания вас кинула, на основании какого документа вы передали этой компании деньги (фото в студию), как перечисляли, когда, на какой счет??? А потом и будем говорить о том, что застройщик плохой и ему не стоит доверять. А так каждый обиженный может написать все, что ему в голову взбредет и кричать о том, что компания-застройщик плохая.
    А документ как-то не актуален на сегодня, это подтверждается опубликованными на этом форуме документами.

9. Вверх #249
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=NUw0nTdXVbA&t=56s просто посмотрите сюжеты и все станет на свои места.
    https://www.youtube.com/watch?v=cIaykciSa4k&t=2s

10. Вверх #250
    Посетитель
    Так что говорить о том что я на кого то обижен это значит манипулировать общественным мнением. Большинство пайщиков продолжает с вами судебный процесс. На нашей стороне правда!

11. Вверх #251
    User banned
    Stas 1, давайте не будем превращать эту ветку в балаган и просто будем понимать, что:
    1. Вы являетесь председателем кооператива НК "Жаботинского"
    2. Приобретение квадратных метров осуществлялось Вами у Кооператива Набережный Квартал Жаботинского - участниками которого в 2015 году были Белей, Трофимченко и Савченко, а на сегодня вы также являетесь одним из участников.
    3. Компания Олимпекс Транс передала компании НК Жаботинского право на застройку земельного участка на основании договора сотрудничества.
    4. НК Жаботинского нарушила условия договора сотрудничества, в связи с этим ОТ обратился в суд с иском о расторжении договора, который был удовлетворен.
    5. На сегодня между ОТ и НК прекращены договорные отношения, что позволило ОТ совершать действия направленные на завершение строительства, устраняя при этом все нарушения НК.
    6. После этого появляетесь вы и начинаете кричать о том, что ОТ вас кинул, хотя деньги вы заплатили именно НК Жаботинского, председателем которого вы являетесь.

Учитывая изложенное не понятно почему вы, Стас, не проводите митинги в отношении Набережного квартала, почему не пытаетесь исправить ситуацию, как руководитель НК Жаботинского????? Вы же просто во все горло кричите о том, что ОТ лишил вас возможности вытягивать деньги с людей, расторгнув договор сотрудничества, условия которого были нарушены НК Жаботинского.

12. Вверх #252
    User banned
    Так что говорить о том что я на кого то обижен это значит манипулировать общественным мнением. Большинство пайщиков продолжает с вами судебный процесс. На нашей стороне правда!
    Интересно о каких судебных процессах с пайщиками идет речь....
    Точно могу сказать, что из достоверных источников известно о том, что в отношении вас открыто досудебное расследование по признакам ст. 356 УК Украины (самоуправство)
    Изображения

13. Вверх #253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toliya Посмотреть сообщение
    Stas 1, давайте не будем превращать эту ветку в балаган и просто будем понимать, что:
    1. Вы являетесь председателем кооператива НК "Жаботинского"
    2. Приобретение квадратных метров осуществлялось Вами у Кооператива Набережный Квартал Жаботинского - участниками которого в 2015 году были Белей, Трофимченко и Савченко, а на сегодня вы также являетесь одним из участников.
    3. Компания Олимпекс Транс передала компании НК Жаботинского право на застройку земельного участка на основании договора сотрудничества.
    4. НК Жаботинского нарушила условия договора сотрудничества, в связи с этим ОТ обратился в суд с иском о расторжении договора, который был удовлетворен.
    5. На сегодня между ОТ и НК прекращены договорные отношения, что позволило ОТ совершать действия направленные на завершение строительства, устраняя при этом все нарушения НК.
    6. После этого появляетесь вы и начинаете кричать о том, что ОТ вас кинул, хотя деньги вы заплатили именно НК Жаботинского, председателем которого вы являетесь.

Учитывая изложенное не понятно почему вы, Стас, не проводите митинги в отношении Набережного квартала, почему не пытаетесь исправить ситуацию, как руководитель НК Жаботинского????? Вы же просто во все горло кричите о том, что ОТ лишил вас возможности вытягивать деньги с людей, расторгнув договор сотрудничества, условия которого были нарушены НК Жаботинского.
    Не знаю кто такой Стас, но поняла, что человека банально подставили в играх между НК и Ханером.
    Вот так покупай квартиру, а потом еще угрожать будут - печально ((((

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такой Стас, но поняла, что человека банально подставили в играх между НК и Ханером.
    Вот так покупай квартиру, а потом еще угрожать будут - печально ((((
    А где конкретно вы увидели угрозы??????? Если вы полистаете данный форум, то увидите, что именно Stas 1 истерически кричит о том, что вокруг аферисты и что он всех засудит и на всех напишет заявление в правоохранительные органы)))))))

15. Вверх #255
    Посетитель
    А где конкретно вы увидели угрозы??????? Если вы полистаете данный форум, то увидите, что именно Stas 1 истерически кричит о том, что вокруг аферисты и что он всех засудит и на всех напишет заявление в правоохранительные органы)))))))
    получается что вы меня хотите напугать подставной статьей о самоуправстве, а то что на вашей компании висит 190 это ерунда? причем если бы Жаботинского это был бы первый эпизод тогда ладно а так у вас нет не одного сданного объекта который можно было бы поставить в пример. Все что у вас сдавалось сдается и будет сдаваться все через кидок.

16. Вверх #256
    User banned
    И да, немного выше Stas 1 писал о судебных процессах касательно ОТ - не поленился, полистал реестр судебных решений, интернет и вот что мы имеем):
    Некоторые пайщики действительно судятся с ОТ, который входит в группу Ханнер, и который передал НК под застройку земельный участок на ул. Жаботинского на основании договора о сотрудничестве. Суть спора заключается в следующем - согласно условий договора о сотрудничестве ОТ получал за переданное НК право застройки квадратные метры общей площадью 3700 кв.м. в первой секции. Но НК, как оказалось позже, был недобросовестным застройщиком и начал продажу квартир во второй секции по рекордно низкой цене. Но строительство этой второй секции, на момент продажи в ней квартир, даже не было начато. Немного позже, в 2016 году, Набережный Квартал прекратил строительство и пайщики остались ни с чем.

Дальше началась деятельность Стаса Шевчука, который начал предлагать пайщикам второй секции осуществлять такое себе переселение со второй секции в первую за счет квартир ОТ (ОТ само собой никакого согласия не предоставлял на такое переселение и не рассматривал вариант отчуждения своих квадратных метров) - это происходило путем заключения дополнительных соглашений к договорам паевого участия и на платной основе.

Затем ОТ обратился в суд и признал договор сотрудничества расторгнутым и обязал НК вернуть строительную площадку - эти действия ставят под сомнения задуманную Стасом Шевчуком схему, поскольку он не может уже свободно распоряжаться чужими квадратными метрами.

В дальнейшем ОТ взял на себя обязательство завершить строительство объекта и Город пошел ОТ на встречу, предоставив ему такую возможность.
    И вот на сегодня иски пайщиков могут быть связаны с тем, чтобы признавать за собой право на чужие квадратные метры - но перспективы таких судебных споров выглядят, мягко говоря, туманными.

И кстати, Стас планировал оформить на НК аренду земельного участка и лишить ОТ квадратных метров в полном объеме, но ему это не удалось - и именно поэтому он активно пишет на данном форуме и будет писать еще долго и много всякой гадости.

17. Вверх #257
    User banned
    получается что вы меня хотите напугать подставной статьей о самоуправстве, а то что на вашей компании висит 190 это ерунда? причем если бы Жаботинского это был бы первый эпизод тогда ладно а так у вас нет не одного сданного объекта который можно было бы поставить в пример. Все что у вас сдавалось сдается и будет сдаваться все через кидок.
    1. вас никто не пугает - вы сами, думаю, понимаете результат своих действий
    2. факты говорят о том, что статься очень даже не подставная - но судить об этом удел правосудия и правоохранительных органов
    3. Кидок был и есть НК вместе с его нынешними "перевоплощениями", а компании группы Ханнер ввели в эксплуатацию стройку в Крыжановке, которая была заброшена НК, есть введенный в эксплуатацию ЖК Ланжерон, будет в следующем году завершен Граф, активно строятся Приморские Сады, набирает обороты строительство Манхеттен, также в следующем году будет запущено строительство на Жаботнского, которое также было заброшено НК - так что давайте не торопить события и кричать об аферистах там, где их нету

18. Вверх #258
    Посетитель
    1. вас никто не пугает - вы сами, думаю, понимаете результат своих действий
    2. факты говорят о том, что статься очень даже не подставная - но судить об этом удел правосудия и правоохранительных органов
    3. Кидок был и есть НК вместе с его нынешними "перевоплощениями", а компании группы Ханнер ввели в эксплуатацию стройку в Крыжановке, которая была заброшена НК, есть введенный в эксплуатацию ЖК Ланжерон, будет в следующем году завершен Граф, активно строятся Приморские Сады, набирает обороты строительство Манхеттен, также в следующем году будет запущено строительство на Жаботнского, которое также было заброшено НК - так что давайте не торопить события и кричать об аферистах там, где их нету
    Так в итоге из Бота ТОЛИ вы таки стали Александром Байдериным ))))
    ханнер хабнер хабнер трейд.... столько компаний а цель одна кинуть людей.

19. Вверх #259
    Новичок
    По ходу действующий председатель обслуживающего кооператива "Набережный квартал-Жаботинского" Станислав Шевчук, прикрываясь благими намерениями, пытается переложить ответственность с недобросовестного застройщика ОК «Набережный квартал», непосредственным руководителем которого является, на арендатора земельного участка компанию «Олимпекс Транс». А поскольку аргументов нет, запущено в ход краснобайсто, свидетелями которого мы с вами и являемся)

http://chornomorka.com/archive/a-10191.html
    http://www.vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/39270.php
    http://trassae95.com/all/news/2017/1...znj-42532.html

20. Вверх #260
    Посетитель
    Ботоголовый заговорил

Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя