опять одни вопросы, да шо ж такое))) Я вроде не на экзамене да и не студент уже давно, слава Богу)))
С людьми у меня всегда и везде прекрасное взаимопонимание, только вот у нас с тобой никак не сложатся два плюс два, я уже готов сделать элементарные выводы... )))
А про самокритику и зеркало это что было? Представляешь, что это за беседа получится, если я тоже начну делать круглые глаза и общаться с тобой одними вопросами?) Прямо Что? Где? Когда? Получится))
а у меня красивые дети получаются!))))))) Меня уговаривали мелкого моего на обложку куда-то.)))
А ты попробуй спрашивать, кстати.
Вот ты же хочешь, чтобы женщина проявляла к тебе интерес, внимание и заботу. Вот интересно, а как ты представляешь себе реализацию женщиной твоих ожиданий, если она не будет спрашивать, чего ты хочешь, что думаешь, что чувствуешь, что планируешь и т.д. Навыком угадывать по взгляду или плачу дитенка, что с ним - укакался или голодный, обладают матери грудничков. Взрослые люди общаются между собой постоянными "челноками" в виде "вопрос-ответ". Иначе никакого взаимпонимания не достигнуть
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты же понимаешь, что все в здоровых пределах? В нашем случае получается так: вопрос->вопрос->вопрос->хахаха->вопрос->вопрос->вопрос->вопрос->вопрос->ответ... Это не дискуссия, а жирный троллинг.
Да, я привык общаться с людьми, которые, повторюсь, меня прекрасно понимают, а не прикапываются к каждой запятой))) Однако, вернемся к нашим баранам, в таком случае, у меня остается вопрос к женской общественности и к тебе в частности: что производите, уважаемые?)) Ваш ответ повлияет на мою дальнейшую мотивацию к знакомствам, нужно же понимать, что потом иметь буду)))
Дима, ты такие вопросы задаешь? Что тебе женщины должны ответить. Детей производим, любовь дарим, быт и уют обеспечиваем. Вот так.
Социальные закладки