Тема: Саакашвили подал в отставку!

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 358
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, это не Михо выдумал, он просто слизал этот ЕИРЦ с Москвы (Или ему Маша вечерочком за чаем рассказала), там эти заведения уже 10 лет в ходу, когда почти все госслужбы в одном здании и очереди по талончикам. Учиться у соседей можно и без посредника в виде главы администрации. )
    Не забудь проверить, попали твои документы после посещения пр.Шевченко куда надо, возможно, отсутствие связи меж ведомствами принесёт в дальнейшем небывалый сюрприз.
    мне все равно кто и откуда придумал эту фишку и слизал. Главное она работала успешно. Почему же до этого не внедрили это у нас? Мне Москва не пример, это было в Грузии 10 лет назад. И работало.
    В тот же день на сайте Министерства юстиции была официально отметка о закрытии предприятия.
    Или забыли сумасшедшие очереди с 5 утра на Льва Толстого пару лет назад и на Б. Арнаутской, в 9 утра ты уже 67 в списке и не знаешь, успеешь до обеда к регистратору или нет.
    Возможно Вы работаете на кого-то, и у Вас мысль, только бы дали вовремя зарплату и спите спокойно (это не лично к Вам относится, ко многим).
    Ну не буду я защищать наших продажных политиков, которые в наглую отжали бизнес, не буду я защищать продажных судей, которые покрывают тех политиков и видя все мои оригиналы документов с печатями и т.д. говорят это ничто. Не буду я защищать Гончаренко, Шмушковича, Еремицу, их замов, которые мне звонили и рассказывали, какие маски шоу сейчас приедут и что будет со мной (обратите внимание это гос.органы); Сунцова, который мне 11 лет назад на листике карандашиком писал сумму взятки, хотя я пришла официально заключать охранный договор, а когда увидел мои ошалевшие глаза сказал - пошла вон; Кучука, который кричал этот город мой и я в нем хозяин.
    Не хочу и не буду защищать всю эту мразь нашего общества.
    Я также как и Вы живу пока в этом городе, и хочу хорошо жить. И мне все равно это будет грузин, татарин, еврей, украинец, чернокожий - главное, чтобы он человеком был и мы жили хорошо.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ты бы с утра не слушал киселей...Хотя -задание надо выполнять.
    Я вообще-то работаю в грузинском консульстве, знаю о чем говорю, сейчас в Грузии полная Ж, страна в многолетней долговой яме, как результат "реформ" Сакашвили, уровень жизни стал очень низкий. Отношение у самих грузин к Сакашвили примерно, как у украинцев к Януковичу — беглый вор.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Девушка.На 100000 процентов с Вами согласен,т.к. сам знаю всех Вами перечисленных,лично за ТРИ часа перепрописался по новому адресу-заплатив гроши,без унижений,одолжений и скотства в очередях...У меня и в паспортном столе не было никаких проблем,т.к. знаком с нормальными людьми,которые кстати-никогда с меня не брали ничего,знакомы 100 лет.Ещё сегодня есть такие,но их мало.Но срочно перепрописать-не могли,а было надо и _первый человек паспортного стола мне посоветовал поехать в центр...Я уже писал об этом.Подруга моей жены,будучи проватинена до мозга костей(вата лезет сот всех мест)-осталась очень довольна,т.к. была там и что-то переоформляла..Естественно,что по Уставу ваты-нельзя хвалить Мишу,так она Слава Богу что просто молчала..А что касается Миши-полилась грязь от тех,кому матвей,палица и прочее-братья родные,привыкли ставить засосы на одном месте,унижаться,искать концы..А Саакашвили показал,что можно и нужно жить по законам,что в сценарий борцов с фОшизмом-не вписывается.Это позавчерашний день...

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Да хоть в Молдавском Кнессете...У меня тьма друзей там живёт,приезжают в гости и рассказывают.Рай Миша не создал,но после Шеварнадзе-когда в Грузии была дикая коррупция-Миша навёл порядок-за то не долгое время,которое он там был.А взятки-уже пошли,пошли родимые,воры подняли голову..Я не в катакомбах обитаю,от мира не оторван и знаю досконально-что хорошего он успел сделать,а что не успел...

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да хоть в Молдавском Кнессете...У меня тьма друзей там живёт,приезжают в гости и рассказывают.Рай Миша не создал,но после Шеварнадзе-когда в Грузии была дикая коррупция-Миша навёл порядок-за то не долгое время,которое он там был.А взятки-уже пошли,пошли родимые,воры подняли голову..Я не в катакомбах обитаю,от мира не оторван и знаю досконально-что хорошего он успел сделать,а что не успел...
    Счастливо оставаться в манямирке.

6. Вверх #246
    Айболит форума

Эксперт рассказал, почему Саакашвили не может стать нардепом без доброго слова Порошенко «Facenews»

10.11.2016 13:15
    Одним из вариантов, чем Михеил Саакашвили может заняться после отставки с поста главы руководителя Одесской областной государственной администрации, политические аналитики называют развитие нового партийного проекта в Украине.

Однако эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Николай Спиридонов отмечает, что с этим могут возникнуть сложности, поскольку, согласно украинским законам, экс-президент, к примеру, не может выдвигаться в депутаты.

«У него нет ценза оседлости. Соответственно, без доброго слова президента его даже к выборам не допустят. Хотя были прецеденты, был Вадим Новинский допущен на выборы, несмотря на то, что у него не было тоже ценза, но тогдашний президент Янукович одобрил», – рассказывает Спиридонов.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мнение политолога

Вадим Карасев, политолог, директор Института глобальных стратегий:

Саакашвили должен был уйти, и у них с Порошенко была об этом договоренность. Правда, уйти он должен был после выборов в Грузии. Но он уличил подходящий момент, когда народ пребывал в шоке и прострации после обнародования электронных деклараций, и решил сыграть на антикоррупционном возмущении и антикоррупционных чувствах украинцев. Он правильно дождался подачи деклараций и обвинил всю правящую элиту в корыстолюбии, коррупции и пренебрежении интересами простых людей.

Хотя, нужно признать, президента он критикует очень избирательно, аккуратно и намного мягче, нежели всех остальных фигурантов электронного декларирования и нынешней политической элиты.

Конечно, его уход связан и с тем, что по факту результатов работы нет и показать нечего. Действительно, еще летом была договоренность о его уходе, и связано это именно с тем, что у него не получилась результативная работа на посту главы Одесской ОГА. А сейчас его задача — претендовать на лидерство в оппозиции, ограничивая оппозиционную активность других оппозиционных сил. Прежде всего сил правоцентристского сектора украинской политики (Тимошенко, Ляшко, «Самопомич»). И не исключено, что в ходе избирательных кампаний по досрочным выборам в Верховную Раду Украины он будет отбирать у них голоса, не давая возможности для внушительного парламентского представительства в будущей переизбранной Верховной Раде. Ну а если политическая сила Саакашвили попадет в Раду, он станет играть в ту ролевую игру, правила которой будут определяться президентской командой.

Поэтому оппозиционная риторика Саакашвили не должна вводить нас в полное заблуждение. Частично — да, это его так называемое политическое чувство, он вообще по жизни оппозиционер и революционер, причем в любых обстоятельствах и при любых условиях. Но, с другой стороны, эта оппозиционность скорее будет против нынешней оппозиции и на стороне президентской команды.
    У меня, как и у почти всех нашх граждан, и так отсутствует полностью вера нашим политикам и властьимущим. А если и это правда, и все это просто хитрый пиар ход......уж лучше я тогда буду верить в Деда Мороза. Так больше шансов не разочароваться....Капец короче, кукловоды клятвы.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 10.11.2016 в 14:37.

8. Вверх #248
    User banned
    Мне, как замороченному на внутреннем мире людей, не понятно одно. Жил человек 40 с чем-то лет в Грузии, любил свою Родину, как-то что-то делал для её блага. Родина не оценила. Человек аки цЫхан, переехал в другую страну и, буквально через пару месяцев, заявил о своей великой любви уже к новой "родине". Получается, все предыдущие 40-45 лет он ненавидел свою настоящую родину, раз так легко сменил шило на мыло? Замечу, и команда у него такая же, приезжая "из предателей". Чисто из рассуждений о психологии цыган, где кормят - того и любят. )

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мне, как замороченному на внутреннем мире людей, не понятно одно. Жил человек 40 с чем-то лет в Грузии, любил свою Родину, как-то что-то делал для её блага. Родина не оценила. Человек аки цЫхан, переехал в другую страну и, буквально через пару месяцев, заявил о своей великой любви уже к новой "родине". Получается, все предыдущие 40-45 лет он ненавидел свою настоящую родину, раз так легко сменил шило на мыло? Замечу, и команда у него такая же, приезжая "из предателей". Чисто из рассуждений о психологии цыган, где кормят - того и любят. )
    Во-первых, любить можно и две родины, не обязательно к другой воспылать ненавистью). Или вы после рождения второго ребёнка первого ненавидите? Во-вторых, уж больно история на Яныка похожа ну почти, если заменить слово Грузия на Украина
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Во-первых, любить можно и две родины,
    Любить Родину - это отказаться от гражданства в ней? Прикольная такая любовь у некоей Маши. )

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Любить Родину - это отказаться от гражданства в ней? Прикольная такая любовь у некоей Маши. )
    ну так давно известно, самые настоящие и патриотичные украинцы живут в Канаде!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    любить можно и две родины,
    Т.е. и родиться можно дважды? Типа,мама,роди меня обратно?

Родина бывает одна.Когда их две и более-это уже "Родина там,где жопа в тепле"(с)
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну так давно известно, самые настоящие и патриотичные украинцы живут в Канаде!
    В Канаде те, кого "Родина любит" и ждёт переводов в валюте. )

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    В Канаде те, кого "Родина любит" и ждёт переводов в валюте. )
    не, самые патриотичные, это те, кто минимум в четвертом поколении, они переводов никому не шлют

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    он учился после армии или после школu в нашем универе, в Киеве c нашими порохом.

какие 40 лет он жил в Грузии?

потом он жил в Европе, Америке, у него жена голландка, он учился и учился он 7 языков знает. А v 2002 - 8 лет жил, потом уехал опять в Америку.

Он может преподавать во всех универах мира - сын моей знакомой, американец 31 god, доkтор да, в 31 год, в математике, преподаёт в Берлине - контракт на 5 лт 1 400 000 евро. Это как пример , что не обязательно воровать, чтоб иметь деньги.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

потом он жил в Европе, Америке, у него жена голландка, .
    Так я и говорю - цыган.

Я слабо представляю себе преподавателя с уровнем психики Михо. Разве что молоденьких школьниц обучать в подсобке. )

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Во-первых, любить можно и две родины, не обязательно к другой воспылать ненавистью). Или вы после рождения второго ребёнка первого ненавидите? Во-вторых, уж больно история на Яныка похожа ну почти, если заменить слово Грузия на Украина
    Я люблю Украину, кот. никогда ещё не было ((( Украину будущего!

Hе даёт нам "брат" её построить, уже 300 лет, как не даёт.

Люблю Родину, но как образ несуществующий пока и мне уже не увидеть.

Люблю Финляндию - самая развитая страна, в Парламенте 42% женщин - для меня этim сказамо всё - это цивилизация.

Там, где женщина есть человек, там цивилизацияl

там, где к лошади лучше относятсa, там чечня, сауди арабия и т.п, сомали с катаром.

Kак бы саидi арабиа не была богата - они в глубоком варварстве даже не в средневекоье.

Всё для меня опредеlяется положением женщины в обществе.

Сааkaшвили любит не только Грузию,Украину, уверенна, что он неравнодушем к Америке )))

а как может быть иначе, это великая страна - не на словах, как ета ничножная фашистская "вяликая" рaссия , а на деле - начиная с фонтанчиков с водой и бесплатных туалетов, даже в парках, заканчивая ЛЮД"МИ , особенно в небольших городках.
    Последний раз редактировалось ValVed; 11.11.2016 в 17:51.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #258

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Т.е. и родиться можно дважды? Типа,мама,роди меня обратно?

Родина бывает одна.Когда их две и более-это уже "Родина там,где жопа в тепле"(с)
    ты знаешь,я родилась на Черемушках,но уже много лет живу на поскоте,и что я должна ненавидеть одно из этих мест?

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    ты знаешь,я родилась на Черемушках,но уже много лет живу на поскоте,и что я должна ненавидеть одно из этих мест?
    Странный вопрос))
    Черёмушки и Посёлок Котовского в Одессе? Или я чего-то упустил?
    Не надо любить конкретно роддом №7 или областной роддом,надо Одессу любить.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права