Тема: Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 729
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Инесса Арбаджи Посмотреть сообщение
    слышала о[B/]клинике доктора Никольниковой[/B] НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ отзывы
    услышала НЕХОРОШИЕ отзывы
    Конкретнее бы.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    "Зоохоби" на Новосельского мне хвалила опытная кошатница. По акции много кошек она там стерилизовала. Я заходила туда - у них бланки тоже закончились, в начале февраля везут отчет в НП.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Umka, если честно, слышала о[B/]клинике доктора Никольниковой[/B] НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ отзывы вообще, и сама, когда там побывала еще в сентябре 2016, по другому поводу, в общем, т. наз. "кабинет" не произвел хорошего впечатления... Где же там, на узком, минимальном пространстве, есть возможность для суточной передержки послеоперационных кошечек???!!! А сейчас, где-то неделю-полторы назад, услышала НЕХОРОШИЕ отзывы именно об этой клинике... Не знаю, что и сказать... каждому судить по-своему, однако я - не отдам туда своих подопечных - мне без разницы - домашние, или уличные (беспризорные, бездомные) - все они должны получить качественную медицинскую помощь....
    можно пожалуйста более подробный отзыв?

мама моя сегодня уже отвезла одного котенка (8 мес) туда - другую кошку не поймала
    завтра будем забирать - надеюсь что такую несложную операцию как стерилизация доктор Никольникова сделает хорошо) в конце концов - это также ее шанс заявить о себе и получить хорошие отзывы или потерять репутацию..... хочется верить, что если человек называет клинику своим именем себя - то дорожит своей репутацией)

я за деньги хожу только в Айболит - миллион раз убедилась в этой клинике, к ней я может и не пойду - уж больно далеко она от меня - но отзыв напишу подробный, и лучше чтоб он был хороший
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    можно пожалуйста более подробный отзыв?

мама моя сегодня уже отвезла одного котенка (8 мес) туда - другую кошку не поймала
    завтра будем забирать - надеюсь что такую несложную операцию как стерилизация доктор Никольникова сделает хорошо) в конце концов - это также ее шанс заявить о себе и получить хорошие отзывы или потерять репутацию..... хочется верить, что если человек называет клинику своим именем себя - то дорожит своей репутацией)

я за деньги хожу только в Айболит - миллион раз убедилась в этой клинике, к ней я может и не пойду - уж больно далеко она от меня - но отзыв напишу подробный, и лучше чтоб он был хороший
    А по какому адресу находится клиника Никольниковой?

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    А по какому адресу находится клиника Никольниковой?
    Люстдорфская дор., 217

6. Вверх #246
    Жануля, клиника доктора Никольниковой находится по адресу: Люстдорфская дорога, 217, ехать трамваями №3, 26, 27, остановка - улица Офицерская. Клиника находится рядом с бывшей ветеринарной клиникой Киевского района, ее расформировали, так А.Л.Никольникова оборудовала небольшой кабинет рядом. Помещение малой площади, как по мне - там элементарно негде передержать кошечек после операции...

7. Вверх #247
    Жануля, клиника доктора Никольниковой находится по адресу: Люстдорфская дорога, 217, ехать трамваями №3, 26, 27, остановка - улица Офицерская. Клиника находится рядом с бывшей ветеринарной клиникой Киевского района, ее расформировали, так А.Л.Никольникова оборудовала небольшой кабинет рядом. Помещение малой площади, как по мне - там элементарно негде передержать кошечек после операции...
    ну... не всегда вообще есть необходимость оставлять кошку... сейчас мелкую оставили, потому что есть такая возможность - а вообще обычно ездили утром на операцию, потом пару часов сидели в клинике (на всякий случай) и все! (т-т-т)

мне в Эксвете, к примеру - понравилось многое (отдельные помещения для передержки у них есть) - кроме их цен)) они по-моему мнению необоснованы

ну, а то что расформировали гос.клинику из-за открытия Нового кабинета - как по мне, наоборот, это хороший показатель... значит люди выбрали другую клинику в которую стали ходить - а значит (по моей логике) - другая лучше)
    Последний раз редактировалось Umka:); 01.02.2017 в 21:20.

8. Вверх #248
    Umka, насчет конкретики - были разговоры о том, что один из врачей там еще до акции угробил котика во время операции. Я сама была там с котиком больным по рекомендации соседки - так сразу же мне посоветовали усыпить, мол все равно толку не будет (разбитая мордочка, выбитые несколько зубов, последствия, видимо, удара от некоего урода...). Молодой врач, буквально вчерашний студент... Я не дала, повезла в Красный Лис, там все сделали по высшему разряду, котик (т-т-т-) жив-здоров, хоть и мордочка немного кривая, да и кушать ему нужно исключительно мягкий корм. Хотя, может быть, сама Никольникова и хороший врач, но у нее там работают молодые врачи, не очень опытные и, как я поняла, не очень озабоченные здоровьем живности... Сегодня я разговаривала с бабушкой-кормилицей, она также ищет клинику, я ей сказала про Никольникову, так она категорически - НЕТ! Там, мол, нет хорошего ухода, кошечка у соседки через пару домов очень болела, шов был воспаленным долго. Хотя врачи-молодняк сегодня - здесь, а завтра - где-нибудь в другом месте... Дай-то, боже, чтобы с Вашим котиком все было хорошо! Возможно, я ошибаюсь насчет клиники и это очередные слухи и сплетни... Если клиника хорошая - кто же против?

9. Вверх #249
    Umka, я не знаю, почему расформировали клинику, говорят, А.Л.Никольникова открыла кабинет уже после... Насчет оставлять кошечку - согласна, я в Эксвете также утром приносила, вечером забирала, т.к. на следующий день мне было на работу... Да уж, Эксвет - одна из лучших клиник (кроме цен, конечно), да и очереди были там огромные, по записи и договору через волонтеров, что не всегда удобно. Я потом в декабре перебазировалась в клинику на Вильямса, 59Г (остановка - 9 станция Люстдорфской дороги), и очень была довольна, "уделала" более 40 кошечек за почти два месяца. Жаль, что врач там исчерпал свой лимит...

10. Вверх #250
    ясно, мне очень не хочется думать плохо, потому что в итоге туда отвезла ребенка, + меня заверили, что операцию будет делать Никольникова сама...

а печальными случаями может похвастать каждый врач... у каждого свое кладбище...

завтра посмотрю на ребенка, на швы, поделюсь

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    ясно, мне очень не хочется думать плохо, потому что в итоге туда отвезла ребенка, + меня заверили, что операцию будет делать Никольникова сама...

а печальными случаями может похвастать каждый врач... у каждого свое кладбище...

завтра посмотрю на ребенка, на швы, поделюсь
    Рита, у меня там недавно по акции кастрировала кота знакомая, всё понравилось. Говорит, что у этого врача лечила и раньше, вроде довольна.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Хоть уже и не в рамках акции НП, а за деньги, но оставлю здесь свой отзыв о стерилизации 5 кошек с Тилигульского лимана в клинике Новой Долины
    с нашего "хутора" на Хаджибее мы почти всех стерилизовали именно здесь и всё было хорошо
    так и сейчас прошло) у двух кис по рекомендации врачей взяли общий анализ крови и по его итогам прокололи 5 дней антибиотик)
    Спасибо врачам клиники за человеческое отношение к бездомным кисам и за очень существенные скидки для куратора!

п.с. сайт клиники http://www.dolina-vet.com.ua/kontakty.htmlhttp://www.dolina-vet.com.ua/
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.02.2017 в 07:35.

13. Вверх #253
    Сегодня забрали ребенка)) вроде все норм)

Шовчик на фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170202_183621.jpg
Просмотров: 6
Размер:	112.8 Кб
ID:	11831084

Как по мне - норм)

Вердикт - можно ездить))

Только бедная малышка перепугана всем происходящим( она вообще дикая... а сейчас тихонечко в ванной притаилась, хоть первый раз в квартире)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1486062520390-V.jpg
Просмотров: 7
Размер:	65.6 Кб
ID:	11831102
    Последний раз редактировалось Umka:); 02.02.2017 в 20:25.

14. Вверх #254
    Слава Богу, что все в норме! Искренне рада! Просили бабусеньки узнать, так завтра позвоню и спрошу насчет мест, если еще есть...

15. Вверх #255
    В Новой Долине хорошие врачи, один только М.М.Брошков чего стоит! Просто, когда пошло обсуждение Дюковской, 14, я вспомнила о неприятном случае с кошечкой, когда нити торчали и рана была точь-в точь, как на снимке в теме "Некачественная стерилизация кошек". И мне стало известно, что проводила операцию та самая Виктория, которая сейчас на Дюковской. Но врачи меняются, а клиника хорошая остается...

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Сегодня забрали ребенка)) вроде все норм)
    Как по мне - норм)
    Вердикт - можно ездить))
    Только бедная малышка перепугана всем происходящим( она вообще дикая... а сейчас тихонечко в ванной притаилась, хоть первый раз в квартире)
    на мой взгляд "чайника" отличный шовчик: нет покраснения и сухой)
    да) эта акция "открыла" довольно много врачей-хирургов, которым можно доверить такую операцию)))
    это очень хорошо!
    а девочка - чудная! очень нежная кошечка! и пушистая, да?)

В Новой Долине хорошие врачи, один только М.М.Брошков чего стоит! Просто, когда пошло обсуждение Дюковской, 14, я вспомнила о неприятном случае с кошечкой, когда нити торчали и рана была точь-в точь, как на снимке в теме "Некачественная стерилизация кошек". И мне стало известно, что проводила операцию та самая Виктория, которая сейчас на Дюковской. Но врачи меняются, а клиника хорошая остается...
    это да, М.М. и О.С. отличные спецы и Человеки!) и хорошие руководители, раз "вырастили" столько отличных врачей) только вот у Виктории что-то пошло не так вначале, очень надеюсь, что такого больше не повторится)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.02.2017 в 21:18.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    на мой взгляд "чайника" отличный шовчик: нет покраснения и сухой)
    да) эта акция "открыла" довольно много врачей-хирургов, которым можно доверить такую операцию)))
    это очень хорошо!
    а девочка - чудная! очень нежная кошечка! и пушистая, да?)
    да) девчушка ооочень пушистая) нежная - не уверена...)) когда ее забирали, у ветов глаза были очень перешуганы, посоветовали переноску не открывать, так как она очень дикая...)) и это правда - она дала погладить себя первый раз буквально на днях)) да и мама ее везла в перевязанной переноске - потому что эта "кроха" ее выбивала))
    знаю ее папу - очень красивый кот - но только зимой)) летом облезший, жуть)) без слез и не взглянешь на него))

его за это, собственно, и выкинули... перестал быть красивым.... Бог этих людей к слову сказать, нехило наказал... как там, у Наташи кажется в подписи - обидел кота - запорол карму нахрен?) - так это правда!...

в общем, впечатление от клиники Никольниковой - положительное, со стерилизацией моей дикарки справились! (т-т-т)
    Последний раз редактировалось Umka:); 03.02.2017 в 00:54.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ой, какая девочка красивая... Я и не думала... Она мелкая по размеру, да?

знаю ее папу - очень красивый кот - но только зимой)) летом облезший, жуть)) без слез и не взглянешь на него))
    его за это, собственно, и выкинули... перестал быть красивым....
    Кастрировать, проглистогонить и откормить хорошей едой - и снова будет красотун))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #259
    Не покидает форум
    да) девчушка ооочень пушистая) нежная - не уверена...)) когда ее забирали, у ветов глаза были очень перешуганы, посоветовали переноску не открывать, так как она очень дикая...)) и это правда - она дала погладить себя первый раз буквально на днях)) да и мама ее везла в перевязанной переноске - потому что эта "кроха" ее выбивала))

его за это, собственно, и выкинули... перестал быть красивым.... Бог этих людей к слову сказать, нехило наказал... как там, у Наташи кажется в подписи - обидел кота - запорол карму нахрен?) - так это правда!...
    в общем, впечатление от клиники Никольниковой - положительное, со стерилизацией моей дикарки справились! (т-т-т)
    от жизни на улице нежности не прибавляется) я уверена, что она в ней есть и в большом количестве)
    видно она котёнок, родившийся на улице и закрытые пространства её очень пугают, но это дело поправимое)
    о карме - да, согласна на 100%!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ой, какая девочка красивая... Я и не думала... Она мелкая по размеру, да?

Кастрировать, проглистогонить и откормить хорошей едой - и снова будет красотун))
    она очень маленькая, но очень пушистая)

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права