|
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
"Зоохоби" на Новосельского мне хвалила опытная кошатница. По акции много кошек она там стерилизовала. Я заходила туда - у них бланки тоже закончились, в начале февраля везут отчет в НП.
можно пожалуйста более подробный отзыв?
мама моя сегодня уже отвезла одного котенка (8 мес) туда - другую кошку не поймала
завтра будем забирать - надеюсь что такую несложную операцию как стерилизация доктор Никольникова сделает хорошо) в конце концов - это также ее шанс заявить о себе и получить хорошие отзывы или потерять репутацию..... хочется верить, что если человек называет клинику своим именем себя - то дорожит своей репутацией)
я за деньги хожу только в Айболит - миллион раз убедилась в этой клинике, к ней я может и не пойду - уж больно далеко она от меня - но отзыв напишу подробный, и лучше чтоб он был хороший![]()
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Жануля, клиника доктора Никольниковой находится по адресу: Люстдорфская дорога, 217, ехать трамваями №3, 26, 27, остановка - улица Офицерская. Клиника находится рядом с бывшей ветеринарной клиникой Киевского района, ее расформировали, так А.Л.Никольникова оборудовала небольшой кабинет рядом. Помещение малой площади, как по мне - там элементарно негде передержать кошечек после операции...
ну... не всегда вообще есть необходимость оставлять кошку... сейчас мелкую оставили, потому что есть такая возможность - а вообще обычно ездили утром на операцию, потом пару часов сидели в клинике (на всякий случай) и все! (т-т-т)
мне в Эксвете, к примеру - понравилось многое (отдельные помещения для передержки у них есть) - кроме их цен)) они по-моему мнению необоснованы
ну, а то что расформировали гос.клинику из-за открытия Нового кабинета - как по мне, наоборот, это хороший показатель... значит люди выбрали другую клинику в которую стали ходить - а значит (по моей логике) - другая лучше)
Последний раз редактировалось Umka:); 01.02.2017 в 21:20.
Umka, насчет конкретики - были разговоры о том, что один из врачей там еще до акции угробил котика во время операции. Я сама была там с котиком больным по рекомендации соседки - так сразу же мне посоветовали усыпить, мол все равно толку не будет (разбитая мордочка, выбитые несколько зубов, последствия, видимо, удара от некоего урода...). Молодой врач, буквально вчерашний студент... Я не дала, повезла в Красный Лис, там все сделали по высшему разряду, котик (т-т-т-) жив-здоров, хоть и мордочка немного кривая, да и кушать ему нужно исключительно мягкий корм. Хотя, может быть, сама Никольникова и хороший врач, но у нее там работают молодые врачи, не очень опытные и, как я поняла, не очень озабоченные здоровьем живности... Сегодня я разговаривала с бабушкой-кормилицей, она также ищет клинику, я ей сказала про Никольникову, так она категорически - НЕТ! Там, мол, нет хорошего ухода, кошечка у соседки через пару домов очень болела, шов был воспаленным долго. Хотя врачи-молодняк сегодня - здесь, а завтра - где-нибудь в другом месте... Дай-то, боже, чтобы с Вашим котиком все было хорошо! Возможно, я ошибаюсь насчет клиники и это очередные слухи и сплетни... Если клиника хорошая - кто же против?
Umka, я не знаю, почему расформировали клинику, говорят, А.Л.Никольникова открыла кабинет уже после... Насчет оставлять кошечку - согласна, я в Эксвете также утром приносила, вечером забирала, т.к. на следующий день мне было на работу... Да уж, Эксвет - одна из лучших клиник (кроме цен, конечно), да и очереди были там огромные, по записи и договору через волонтеров, что не всегда удобно. Я потом в декабре перебазировалась в клинику на Вильямса, 59Г (остановка - 9 станция Люстдорфской дороги), и очень была довольна, "уделала" более 40 кошечек за почти два месяца. Жаль, что врач там исчерпал свой лимит...
ясно, мне очень не хочется думать плохо, потому что в итоге туда отвезла ребенка, + меня заверили, что операцию будет делать Никольникова сама...
а печальными случаями может похвастать каждый врач... у каждого свое кладбище...
завтра посмотрю на ребенка, на швы, поделюсь
Хоть уже и не в рамках акции НП, а за деньги, но оставлю здесь свой отзыв о стерилизации 5 кошек с Тилигульского лимана в клинике Новой Долины
с нашего "хутора" на Хаджибее мы почти всех стерилизовали именно здесь и всё было хорошо
так и сейчас прошло) у двух кис по рекомендации врачей взяли общий анализ крови и по его итогам прокололи 5 дней антибиотик)
Спасибо врачам клиники за человеческое отношение к бездомным кисам и за очень существенные скидки для куратора!
п.с. сайт клиники http://www.dolina-vet.com.ua/kontakty.htmlhttp://www.dolina-vet.com.ua/
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.02.2017 в 07:35.
Последний раз редактировалось Umka:); 02.02.2017 в 20:25.
Слава Богу, что все в норме! Искренне рада! Просили бабусеньки узнать, так завтра позвоню и спрошу насчет мест, если еще есть...
В Новой Долине хорошие врачи, один только М.М.Брошков чего стоит! Просто, когда пошло обсуждение Дюковской, 14, я вспомнила о неприятном случае с кошечкой, когда нити торчали и рана была точь-в точь, как на снимке в теме "Некачественная стерилизация кошек". И мне стало известно, что проводила операцию та самая Виктория, которая сейчас на Дюковской. Но врачи меняются, а клиника хорошая остается...
на мой взгляд "чайника" отличный шовчик: нет покраснения и сухой)
да) эта акция "открыла" довольно много врачей-хирургов, которым можно доверить такую операцию)))
это очень хорошо!
а девочка - чудная! очень нежная кошечка! и пушистая, да?)
это да, М.М. и О.С. отличные спецы и Человеки!) и хорошие руководители, раз "вырастили" столько отличных врачей) только вот у Виктории что-то пошло не так вначале, очень надеюсь, что такого больше не повторится)
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.02.2017 в 21:18.
да) девчушка ооочень пушистая) нежная - не уверена...)) когда ее забирали, у ветов глаза были очень перешуганы, посоветовали переноску не открывать, так как она очень дикая...)) и это правда - она дала погладить себя первый раз буквально на днях)) да и мама ее везла в перевязанной переноске - потому что эта "кроха" ее выбивала))
знаю ее папу - очень красивый кот - но только зимой)) летом облезший, жуть)) без слез и не взглянешь на него))
его за это, собственно, и выкинули... перестал быть красивым.... Бог этих людей к слову сказать, нехило наказал... как там, у Наташи кажется в подписи - обидел кота - запорол карму нахрен?) - так это правда!...
в общем, впечатление от клиники Никольниковой - положительное, со стерилизацией моей дикарки справились!(т-т-т)
Последний раз редактировалось Umka:); 03.02.2017 в 00:54.
Ой, какая девочка красивая... Я и не думала... Она мелкая по размеру, да?
Кастрировать, проглистогонить и откормить хорошей едой - и снова будет красотун))знаю ее папу - очень красивый кот - но только зимой)) летом облезший, жуть)) без слез и не взглянешь на него))
его за это, собственно, и выкинули... перестал быть красивым....
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки