Привет соседям! 3 секция 2 этаж двушка.
|
Привет соседям! 3 секция 2 этаж двушка.
24.02.2015 моя любимая доченька
Кто подскажет, сколько двушка в третей секции, там где лоджия из кухни, не дойду никак до Будовы)
Вы когда в этот муравейник заселитесь, то поймёте , чем 3 плох))) детворы и машин уйма, шумно будет не то слово.
[QUOTE=@FEnix@;66751928]Вот выкладываю фото за 5 мая. Не мои . Парень выложил в группе в контакте.
Спасибо за фото. Как раз хотели заехать заглянуть на стройку.
спасибо за фото!
Спасибо за фото. Радуемся вместе
В VK появилось предложение о рассрочке в Омеге на 5 лет. Интересно, с чем связано такое предложение? На другие объекты ,я так поняла , не распространяется
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Кто-то может подсказать по какому курсу будова считает взносы , по курсу нбу или по другому источнику?
Там цена метра около 1050$ получается, и некоторые этажы 1и2 секции... Точно не помню, могу ошибаться... Если найду скину ссылку...
Акция касается всех квартир в 1-2 секции ЖК "Омеге", расположенных на определенных этажах (5 этаж, 6, 8, 12 этажи + еще ряд квартир).
Стоимость 1 квадратного метра любой из данных квартир – 1 050,00 у.е.
(курс Минфина на день сделки)
Рассрочка на 5 лет на выбор (ежемесячная/поквартальная) с даты подписания договора.
Минимальный первоначальный взнос – 20%.
Стоимость квадратного метра не меняется в зависимости от первоначального взноса.
Последний раз редактировалось turist; 16.05.2017 в 19:54.
Всем добра!
Думаю что просто Будова подстраиваеться под сегодняшний рынок, сегодня в банках уже мало кто деньги хранит, и под подушкой тоже бояться, и больших сумм на руках почти у никого нет, поэтому люди ищут куда пристроить месячный доход и не потерять его, думаю это главная причина программ рассрочек от всех строителей.
Мы как инвесторы можем только похвалить Будову, что компания даже в такое сложное время пытаеться подстроиться под рынок и получать прибыль.
Здравствуйте! В этом комплексе половина квартир угловые. Во многих домах люди купившие квартиры угловые потом жалуются что холодно и ремонта жалко. В Кадоре, например, застройщик даже после сдачи дома в случае возникновения подобного рода жалоб за свой счёт устраняет эту проблему дополнительным утеплением. Как с этим в Будове? Не хочется мёрзнуть за такие деньги!
Последний раз редактировалось sea1982man; 21.05.2017 в 09:10. Причина: Ошибка
Социальные закладки