| ||
Доброе утро! Сбросила сегодня через терминал на марафон в 09:20 300 грн.
Что получается -
Вы скинули деньгу в 7,00
Я увидала и в 7,05 - отписалась
В 7,15 - вы пишите -скинула денежку.
Получается, что скинули 100 грн - 1 р, а отписки за нее - 2 раза = 200 грн.
Значит, Дед Мороз должен доложить еще 100)).
-------
Шоп путаницы с деньгой не було, давайте договоримся так).
Просю, увидали, шо я отписалась - проц. мое сообщение или стукните в личку.
Не увидали мого сообщения значит, пишите вы, а я как у компа буду - цит. вас и подтверждаю).
ОК?
Спасибо большое за денежку, но Мороза жалко)))).
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 16.11.2016 в 09:58.
Девочки скажите Вы не против если я информацию о марафоне размещу в контакте с ссылочками на форум, и попробую распространить по Одесским группам?
Баба Яга , она такая , она могёт.
Просто в самом деле , вопрос очень щепетильный . К отчётам в темах марафона всегда относились с вниманием. У меня до сих пор хранятся стопки чеков с закупки на марафонский стол 2012 года. Я расскажу как именно это происходит , чтобы было понятно. С первого дня открытия марафона , все поступающие деньги (и нал.и на карту) записываются в блокнот. Т.е. сперва пишем в теме , потом дублируем для себя. Все траты на закупку недостающих подарков , продуктов на марафонский стол , разумеется подтверждённые чеками , тоже записываются в блокнот. В конце марафона , когда все деньги розданы делается отчёт. Суммируются все расходы и вычитаются из первоначальной суммы. Остаток распределяется по решению волонтёров в ту или иную тему , где требуется помощь. Вроде бы ничего сложного. Тем более , что всё учитывается и всё записано. Но есть один нюанс . Для того , чтобы всё было чисто и прозрачно , ещё до того как выставлен список "дебет-кредит" мы просим одного из наших волонтёров , который не знаком со списком трат и понятия не имеет сколько чего было куплено, пройтись по всем страницам марафона.....Представляете себе ? На минуточку отмониторить 60 страниц , к примеру. И пересчитать сколько было передано в тему денег. Параллельно , чтобы исключить ошибку ,это делают три человека. Это очень долгая и кропотливая работа. Но самое весёлое всегда в итоге. Когда об одной и той же сумме в теме отписываются три раза. А такое было неоднократно. Сумма 1000гр. превращается в 3000гр. И это не единичный случай. Добрый Васислий передал волонтёру Мане-Маня передала мне. Я само собой отписалась о получении , выпустив из виду , что и Василий и Маня тоже уже отписались....Просто нереально отмониторить всё, когда марафон не является твоей основной работой , когда помимо этого есть таки работа , таки много детей и таки какие-то минимальные потребности типо сна. Вот поэтому потом одна тысяча превращается в три)))) И что делать Деду Морозу? Кто то когда-то видел Деда Мороза , оправдывающегося за недостачу?))) Нет конечно. Потому что в такой ситуации что-то объяснять....нехорошо выглядит. Поэтому приходится Деду Морозу , Бабе Яге , Снегурочке , Василисе Премудрой, Избушке на курьих ножках и прочим сказочным персонажам три раза перекувыркиваться через себя и доколдовывать разницу Вот как-то такПожалейте сказочных персонажей и их непоколебимую репутацию.
С надеждой на понимание .
Всегда Ваша
Баба Яга!
Ура !!!!!!!!!!!!
На сегодня мы собрали - 20 000 грн
Ето значит, что по 500 грн смогут получить уже - 40 семей из списка.
Каждая копеечка плюсуется ! Вот вы скинули 100 грн, кто- то 200 и кто-то еще 200 , что ето значит?)
А значит ето - что вы втроем, Одну заявку, одну семью одарили денежкой. И смогут они купить не достающее.
![]()
Ну как? После одобрения начну распространять.(Вдруг что не так)
https://vk.com/event133242523
Плз, куклы Штеффи беременные - ЕСТЬЬЬЬ -по ним стоп !!!!!!!
Бо мы обилетим ими не ток марафонцев, но и волонтероФ)))))))).
Гантели по 5 кг - ЕСТЬ!
Мишка бооольшой как у Пуговки - есть!
Спец. книги заказали - ждем.
На сл нед, дам полный список того, что уже есть.
А вот что надо и чего нет ...уже говорю !
Последний раз редактировалось Nushka; 17.11.2016 в 11:46.
СПАСИБО Валюше (Kleopatra88) и ЛизаСливказа новые вещи для марафона
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки