Тема: ЖК Клаб Марин

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 758
  1. Вверх #241
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Меня зовут Игорь, я менеджер по продажам в данном комплексе, я бы с радостью ответил на все вопросы, но их слишком много как для первого раза, можете самые острые написать мне в личку, я на них в общем чате буду отвечать, думаю так будет удобно

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Club Marine Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Меня зовут Игорь, я менеджер по продажам в данном комплексе, я бы с радостью ответил на все вопросы, но их слишком много как для первого раза, можете самые острые написать мне в личку, я на них в общем чате буду отвечать, думаю так будет удобно
    из последнего животрепещущего - какой поц и какими протезами клал асфальт вокруг всей первой очереди?

3. Вверх #243
    Посетитель
    Это Вы жестко начали.
    А что с выдачей ключей? Как продвигается?

4. Вверх #244
    Новичок
    Пока еще не поздно сделайте чтобы комплекс был качественным.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для SAN€K
    ЖK действительно красивый и хороший и начали вы все хорошо и планы были хорошие на его развитие и хочу сказать он даже претендовал на лучший дом который вы когдато строили.Что случилось потом? Почему лифты планировались одни на 13 человек как на сайте пишется, а сейчас на 2 человека и шахты делали под одни лифты а решили дешевые поставить потом и проемы надо переделывать уменьшать теперь потому что лифты узкие! Почему окна гавняные ставите,а изначально обещали Немецкие с хорошей фурнитурой? Где как вы написали надежные металические двери? Что за жестянки поставили? Про спуск к морю тоже присоединяюсь как вы сквозь дома будете его делать или уже передумали? Пока не поздно и все можно исправить возьмитесь за голову и доделайте комплекс как положено качественно без этих нищебродских экономий! Пусть контролируют прорабы своих работников и делают все как положенно, а не халтурят!
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

6. Вверх #246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    из последнего животрепещущего - какой поц и какими протезами клал асфальт вокруг всей первой очереди?
    Если вы имеете ввиду возле арки 3 секции, то в связи с тем что б у комиссии по приемке дома в эксплуатацию не возникали вопросы по благоустройству, сделали опалубку но не достаточно плотно утрамбовали, а в связи с ухудшением погодных условий, нужно хотя б неделю, полторы что бы все подсохло и с толком все доделать!

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Это Вы жестко начали.
    А что с выдачей ключей? Как продвигается?
    Ключи выдаются, если вы хотите уже подать документы на оформление, можете подписать акт приема-передачи и оформляться, на данный момент не во всех апартаментах поставили радиаторы, вы можете принять квартиру без них, но должны будете по звонку открыть квартиру для их установки, либо запуска воды

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    Наконецто тут появился представиль Клаб Марина. Это надо было сделать давно ! Зачем вопросы в личку давайте здесь отвечать.
    По асфальту согласна кто и чем его ложил что он весь поправаливался ?
    В стыках где соединяются две секции в этом промежутке какие работы будут проводить по утеплению?
    Почему такие высокие цены на паркоместо на улице вокруг дома?
    Они даже не крытые а просто кусок асфальта!
    Почему после нового года на стройке так мало рабочих? До нового года было все очень активно а после вообще мало движений?
    Спуск к морю будет ? Если да то как будет идти лестница если там дома на склоне?
    Появились на форуме только сейчас потому что до этого не было в этом никакой нужды, если кого то что то интересовало, могли позвонить приехать, увидеть или уточнить, узнать. Перечитывать предыдущие 12 страниц как по мне будут только аматоры.
    Увидев столько разногласий между людьми, решил внести некоторые ясности. По асфальту вроде ответил, ложится именно асфальт, а не тротуарная плитка в связи с тем что водоотталкивающие характеристики асфальта на много больше плитки, по этому склон будет более сухой, тем самым укрепив его + делается единая система отвода ливневых вод для тех же целей. Цены за паркоместа устанавливает руководство, по этому ответить на данный вопрос к сожалению не могу. До нового года рабочие строили сразу две очереди, после только вторую очередь в связи с чем часть работяг отдыхают, поверьте "движений" более чем достаточно, можете посмотреть что делается на склоне, 3 уровня подпорных стен и как быстро строятся таунхаусы. Если будет хорошая погода можно будет приступать благоустройству и покраске фасада 2 очереди. Могильников В.Д. заверяет что спуск будет обязательно, поскольку в комплексе более 500 апартаментов, и жителям будет мягко говоря "не комфортно" обходить комплекс по кругу, наворачивая дополнительных 900 метров лестница будет сделана либо через один из участков, который возможно будет выкуплен, либо сзади этих участков, поскольку частные дома не примыкают к склону и там есть возможность сделать лестницу. "Спуск к морю" не подразумевает что лестница будет идти прямо к воде, спуск будет к улице Шкиперской, пройдя правее по которой есть песчаный пляж. перед комплексом пляжа нет (куреня стоят прямо на воде).

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    ЖK действительно красивый и хороший и начали вы все хорошо и планы были хорошие на его развитие и хочу сказать он даже претендовал на лучший дом который вы когдато строили.Что случилось потом? Почему лифты планировались одни на 13 человек как на сайте пишется, а сейчас на 2 человека и шахты делали под одни лифты а решили дешевые поставить потом и проемы надо переделывать уменьшать теперь потому что лифты узкие! Почему окна гавняные ставите,а изначально обещали Немецкие с хорошей фурнитурой? Где как вы написали надежные металические двери? Что за жестянки поставили? Про спуск к морю тоже присоединяюсь как вы сквозь дома будете его делать или уже передумали? Пока не поздно и все можно исправить возьмитесь за голову и доделайте комплекс как положено качественно без этих нищебродских экономий! Пусть контролируют прорабы своих работников и делают все как положенно, а не халтурят!
    Лифты решили ставить обычные пассажирские, поскольку не целесообразно ставить на 13 человек лифт в подъездах где всего до 50 квартир, в комплексе нету 16/22/32 этажа что б ставить такие лифты. Если вы говорите про окна в 1 секции, то да там нас подвели подрядчики и поставили мягко говоря не то что мы хотели и переделывать целую парадную не стали. После этого с 2 по 10 секцию можете зайти посмотреть какие стоят окна, 2 камерные стеклопакеты, отличный профиль и фурнитура. Двери решили сделать именно такие как есть во-первых, что б не ограничивать покупателей в выборе дверей и замков для их безопасности как это делают в других компаниях, а во вторых их вполне достаточно что б сделать ремонтные работы и не попортить хорошие купленные двери. На данный момент решается вопрос о смене прораба. Спасибо!

10. Вверх #250
    Живёт на форуме
    Если вы имеете ввиду возле арки 3 секции, то в связи с тем что б у комиссии по приемке дома в эксплуатацию не возникали вопросы по благоустройству, сделали опалубку но не достаточно плотно утрамбовали, а в связи с ухудшением погодных условий, нужно хотя б неделю, полторы что бы все подсохло и с толком все доделать!
    да там не только возле арки, там много мест, где он вздулся или провалился, да и по плитке возле 4 секции шла ровно, а потом склон 20 градусов, нельзя было земли насыпать и на нее складывать плитку? чтоб тротуар ровный был? это даже школу не надо было заканчивать, чтобы понять, в январе там был, когда лед лежал на дороге, очень удобно спуститься с лестницы, подскользнуться на этом уклоне из плитки и головой об ступеньки убиться, инженерный шедевр

11. Вверх #251
    Живёт на форуме
    Лифты решили ставить обычные пассажирские, поскольку не целесообразно ставить на 13 человек лифт в подъездах где всего до 50 квартир, в комплексе нету 16/22/32 этажа что б ставить такие лифты. Если вы говорите про окна в 1 секции, то да там нас подвели подрядчики и поставили мягко говоря не то что мы хотели и переделывать целую парадную не стали. После этого с 2 по 10 секцию можете зайти посмотреть какие стоят окна, 2 камерные стеклопакеты, отличный профиль и фурнитура. Двери решили сделать именно такие как есть во-первых, что б не ограничивать покупателей в выборе дверей и замков для их безопасности как это делают в других компаниях, а во вторых их вполне достаточно что б сделать ремонтные работы и не попортить хорошие купленные двери. На данный момент решается вопрос о смене прораба. Спасибо!
    50 квартир по 2-3 человека, в пиковые часы нагрузка 100-150 человек в час, если брать максимум, по 2-3 человека за присест, сколько лифт ждать придется?

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А чего ж не стали переделывать " целую парадную"??? Там что не люди жить собираются??? Можно и сейчас переделать - ну это, конечно, если уважаете покупателей)))
    Про " выбор дверей" смешно читать, честное слово!!!
    По факту получается " мы обещали одно, но: передумали, потому что нам выгоднее дешёвое все вам впихнуть, всё равно вы ж уже заплатили"!!!
    Все что я хочу, сбывается!

13. Вверх #253
    Новичок
    Вопрос к представителю застройщика. Расскажите пожалуйста поподробне о системах пожаротушения, дымоудаления и пожаробезопасности в доме (квартиры, парадные, паркинги).

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для SAN€K
    В Кадорах обычный пассажирский лифт выглядит по другому и в размерах и по внешнему виду.Посмотрим внутри, но внешне уже не нравится. Он на столько у вас узкий что в него надо боком заходить.Походу он самый дешевый что был на рынке и внутри наверное серый мрак.
    По дверям рассмешили.Опять же сравнивать с другими новостроями там изначально двери нормальные стоят и никто ничего себе не испортил во время ремонта.А окна отличный профиль?Вы хоть их видели в квартирах? И почему они устанавливают окна только на пену и не загоняют в стену крепежи? Там же специальные отверстия есть для этих целей! Это что так трудно сделать?
    По безопасности поставьте хорошую охрану которая не будет создавать проходняк такой, как на Зоопарковой или Совиньоне у вас и все будет хорошо.Пропускать посторонних без звонка или пропуска ненужно, это же не трудно и так сейчас стараются делать во всех новостроях.
    Вы как приближенный к вашему руководству вот и задайте откуда появилась такая цена паркоместа за кусок асфальта и даже не крытого без навеса.Изначально говорили что в аренду их будете сдавать а тут сюрприз платите.
    Спуск устраивает на Шкиперскую этого будет достаточно,никто не ждал что он будет на пляж хотя вы и это обещали.
    По асфальту так как он положен то склон это не спасет и нужно класть сверху еще как минимум 1-2 слоя, потом можно и плиткой застелить.Насчет отвода ливневых и грунтовых вод это должно быть обязательно без этого нельзя никаким образом! Все недочеты рабочие делают потому что прораб не проверяет качество проделанных работ поэтому работягам плевать, а если пару раз носом ткнул и не заплатили за халтуру то сразу начали бы делать как положено!
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Все недочеты рабочие делают потому что прораб не проверяет качество проделанных работ поэтому работягам плевать, а если пару раз носом ткнул и не заплатили за халтуру то сразу начали бы делать как положено!
    1000%, или директор не приезжал и не видел как сделали? вы ведь заявляете, что у вас комплекс элитных апартаментов, а никто ничего не контролирует и всем по барабану на итоговый результат, это ведь просто приехать, посмотреть и показать пальцем работяге туда, где он накосячил, про лифты - это уже к самому руководству, судя по всему, вопрос, решение какими будут лифты должны были они принимать

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю застройщика. Расскажите пожалуйста поподробне о системах пожаротушения, дымоудаления и пожаробезопасности в доме (квартиры, парадные, паркинги).
    Добрый день, согласно норм ДБН в зданиях высотой до 30 метров, можно не устанавливать средства пожаротушения в парадных, на территории комплекса есть 2 гидранта, 2 резервуара с водой и насосной станцией, в подземном паркинге есть шахта для дымоудаления, а также предусмотрены пожарные рукава в подземных паркингах.

17. Вверх #257
    Новичок
    Скажите, а как решился вопрос с установкой кондиционеров?и решился ли? А то в договоре все о том, что нарушать фасад нельзя прописано, а о кондиционерах ничего..

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена оо Посмотреть сообщение
    Скажите, а как решился вопрос с установкой кондиционеров?и решился ли? А то в договоре все о том, что нарушать фасад нельзя прописано, а о кондиционерах ничего..
    При подписании договора с управляющей организацией вам дают подписать схему размещения кондиционеров, там указано где они должны быть

19. Вверх #259
    РЕБЯТА, у кого сохранилась группа в вайбере, у меня телефон глюканул, если она сохранилась -добавьте меня 097 97 86 425 - администратор группы Наталья., если нет по новой буду создавать! спасибо !

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Желаю Вам быть просто честными.
    Пока что от вашей компании идёт сплошное враньё.(как говорят ваши представители -" рекламный ход")
    Лифт обещали большой - будет маленький("рекламный ход")
    Входные двери качественные - будут одноразовые("рекламный ход")
    Прохода к морю - не будет ("рекламный ход" можно я это словосочетание заменю коротким "враньё"?)
    В квартирах заявленных перегородок фактически нет ( хотя на планах есть, враньё очередное)
    Неутеплённый стык между секциями - что это за суперхалтура?
    Чем вы ещё нас завлекали?
    Бювет? Наверное опять соврёте.
    И качество стройки очень плохое, ребята задумайтесь.
    И просьба к представителю компании отвечать на все вопросы, а не только на удобные.

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права