[QUOTE=lykawaja;6602463]меня никто не спугивал. Просто мне понравилось твоё выражение-что тут так много народу))[/QТолько в этом смысле??? Тебя только количество заинтересовало..( Вот так всегда..
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Сообщение от DoctorSex
что ж ты дорогая так Сержа прессуешь, он терпеливо тебя , почти как девственницу готовит, а ты грубишь ему, ерничаешь, аааааяй, с такими темпами ты к "пИнрнушке" дойдешь во время второго прихода))))
Цветик, расскажи, что с тобой происходит, что тебя так морально рвет?
Я не грублю) Просто тактика в таких делах не помешает [QUOTE=tulpania;6594335]
Извините, что вмешиваюсь, но есть предложение - поменять слово "пИрнушку" на "ГрупИнрушку" (чтоб по теме подходило) - Ваше авторитетное мнение по этому вопросу?
положительное отношение! положительный опыт! мы в браке ! не спортсмены!![]()
если честно иногда очень хочеться и могу даже представть себе, но главное чтоб в этот сексе групповом не было любимого человека!
придумал такой вариант, для любителей экзотики
мужчина с двумя женщинами, одну он имеет, вторая его, он посередине.
можно практиковать и с женой как одной из партнершт.к. "пассивный" акт за измену не считается, соответственно и ревности быть не должно
если в башне дребедень....
странно, ветка год пустует, где все извращенцы свингеры и сочувствующие?))) какое самое большое число участников групповухи было в реале?) И каково это, любить процесс соития, через призму чужого тела?)))
мой мозг моргаетлюбить процесс соития, через призму чужого тела
Социальные закладки