Тема: Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65

Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 681
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А когда этот ребенок нанесет тяжкие телесные другому ребёнку или убъёт его (доказывая что он мужчина, или борясь за какую-то корову), то это дело перестанет быть делом одной семьи и тогда начнут.cя причитания "где ж все были, когда он котят убивал, почему тогда не остановили". Если родители этих детей не займутся их воспитанием, то это семейное дело легко может перерасти в трагедию в другой семье и проблему улицы/ района/ города.
    Сейчас опять тема перерастет в крики онижедети и кто кроликов разводит ,чем отличается)) Пытаюсь донести в двадцатый раз,но с темы уводят -кто выродок кто не выродок ))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #242
    User banned
    А когда этот ребенок нанесет тяжкие телесные другому ребёнку или убъёт его (доказывая что он мужчина, или борясь за какую-то корову), то это дело перестанет быть делом одной семьи и тогда начнут.cя причитания "где ж все были, когда он котят убивал, почему тогда не остановили". Если родители этих детей не займутся их воспитанием, то это семейное дело легко может перерасти в трагедию в другой семье и проблему улицы/ района/ города.
    Вот когда нанесёт, тогда и будем говорит по факту развития событий.
    Пока что я вижу бурные фантазии "а если".
    Подумай о другом, а если сейчас этих детей обидят так, что потом они захотят мстить всю оставшуюся жизнь?
    Ты что, никогда девочкой не была? Не знаешь, что такое стыд и позор в школе?
    Накажут мальчиков родители, - этого, пока, ДОСТАТОЧНО!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Добытчик и кормилец убивает животное для пропитания. Мальчик убил котенка чтоб скушать? И работники убойного цеха не убивают корову забавы ради, они убивают, но это их работа, они получают за это зарплату, на которую содержат семью, т.е. они забивают животных с/х назначения для пропитания и делают это максимально быстро, а не стучат камнем по голове, наблюдая за страданиями животного.
    Вы это наверняка знаете, или так предполагаете?
    Вот здесь, например, почитайте, как коров убивают.
    separator-moloka.ru/newsseparator042.html
    И страдают они не меньше, чем котенок.
    Первый шаг к вегетарианству.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Почитайте статью 299 УК Украины. За поступок ребенка положен срок от полугода до 4-х лет.
    Кому "положен срок". Ребёнку? ))))))

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    Почитайте статью 299 УК Украины. За поступок ребенка положен срок от полугода до 4-х лет.
    Лучше ст.22 УК Украины внимательно почитайте.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Но одно дело-когда котенка убивают прилюдно ,а коров как и кроликов -в определенном месте,и люди, которым этим занимаются профессионально.

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Выродок -это тот,кто убивает животное ради забавы в 7 лет.И тот,кто потом будет гнобить,убивать,более слабого.Так понятнее?
    Добытчик- это тот, кто содержит семью,не поняли,нет?)))
    В 7 лет,в деревне ребенок может спокойно курицу,утку,кролика зарезать для пропитания семьи.И он в 7 лет не добытчик в этой семье,он просто родителям помогает.Так ,наверное,будет понятнее )))

8. Вверх #248
    User banned
    Да это понятно. Но одно дело-когда котенка убивают прилюдно ,а коров как и кроликов -в определенном месте,и люди, которым этим занимаются профессионально.
    Ну где ты видишь "прилюдно"? Там пустырь, дети были одни, пока рядом не появился маньяк с камерой.

Люди, которые занимаются "профессионально" тоже кого-то в детстве убивали. Склонность к подобного рода занятиям ниоткуда не берётся.
    Возьмём тех же врачей, сколько людей они искромсали без наркоза, прежде чем научились делать аборт? )

9. Вверх #249
    User banned
    Чтобы облегчить страдания зоолюбов, расскажу, что я сильно пострадала от действий 6-летнего ребёнка моей подруги. Я отдала им свою кошку на 3 дня (уезжала), а по приезду увидела, что сын подруги отрезал моей кошке хвост. Что я пережила - не передать. Больше я с той подругой не общаюсь вообще.

Однако, если сравнить жизнь кошки и жизнь ребёнка, я всегда выберу последнее, - это нормальное человеческое поведение, защищать себе подобных.
    Если человек защищает собак или кошек в ущерб детям - это бесчеловечно.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я знаю и как коров убивают, свиней колют, курей режут, мне об этом читать не нужно, над этими животными не издеваются, а стараются убить как можно скорее, хотя бы потому что считается что у долго умирающей свиньи мясо невкусное, кровь тяжелее спустить, да, не всегда идёт всё гладко, но это совсем другой разговор, специально они эту процедуру не затягиваю во времени.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Ну где ты видишь "прилюдно"? Там пустырь, дети были одни, пока рядом не появился маньяк с камерой.
    Какой на фиг пустырь??????????? две школы, два стадиона ....там где снимали, там место, где гуляет огромное количество детей в том числе и малышастики
    Стоят платные аттракционы даже......пустырь
    Теперь все ясно......с темы Афиши для детей тебя поперли, так ты тут троллишь
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    О мама дорогая, началось.Да тут полфорума пишет,что не может убить рыбу ,но это не означает,что рыбу после такого никто не ест. Сейчас начнется обсуждение моей персоны, рассказы про кроликов и т.п.При чем тут одно к другому?Я ,например,не смогу убить кролика никогда,но это ж не означает, что мои дети не будут есть мясо. Но честно- нам как -то ,когда ребенок был маленький,хотели подарить кролика в городскую квартиру,чтоб мы его растили.Я -отказалась.Я не смогу убить животное.А если у кого-то это заработок, то это ж законом не запрещено, пусть себе разводит человек , сама уже готовые тушки покупаю, причем тут одно и другое.Оно дело -работа, а другое дело-убийство по приколу, ради забавы!!!
    Котлеты отдельно- мухи -отдельно )
    Мамадорогая началась благодаря вашему посту.
    Мне до вашей персоны дела нет никакого.
    Тут давеча одна мадам в одной из веток форума высказалась, что любое живое существо имеет право на жизнь.
    Вот мне и стало интересно, исходя из вашего поста, почему одни животные имеют такое право, а другие- нет.
    Но, насколько я понял, кроме общих фраз, никакой конкретики я от вас не дождусь.
    Так что продолжать не вижу смысла, ибо здесь это оффтоп, а это наказуемо.
    Спокойной ночи.

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Какой на фиг пустырь??????????? две школы, два стадиона ....там где снимали, там место, где гуляет огромное количество детей в том числе и малышастики
    Стоят платные аттракционы даже......пустырь
    Теперь все ясно......с темы Афиши для детей тебя поперли, так ты тут троллишь
    Я не вижу на видео никаких "малышастиков". Я вижу пустырь. Стадион - это тоже пустырь, если там нет людей.
    Кстати, я не люблю толпу ни в каком виде. Это моё огромное достоинство. )

14. Вверх #254
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    О каком ущербе детям идёт речь? Люди обеспокоены как бы из этих детей не выросли бесчеловечные живодёры, и если почитать первый десяток страниц этой темы, то большинство писало как раз о том, что мальчики еще не потеряны, даже писалось что мальчики неплохие, но нужно уделить внимание этой проблеме, мальчиками нужно сейчас заниматься, чтобы в дальнейшем не иметь куда более серьёзные проблемы. Потому что
    тогда будет поздно, и никто не хочет чтоб, когда садистам наскучит мучать котят жертвой стал их ребёнок.

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Я не вижу на видео никаких "малышастиков". Я вижу пустырь. Стадион - это тоже пустырь, если там нет людей.
    Кстати, я не люблю толпу ни в каком виде. Это моё огромное достоинство. )
    Ну да, расскажите мне....мы ж там не гуляем...не в курсе сколько там детей
    Раз вы не видели чего-то или кого-то значит оно не существует? Очень узколобо
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Тут давеча одна мадам в одной из веток форума высказалась, что любое живое существо имеет право на жизнь.
    Вот мне и стало интересно, исходя из вашего поста, почему одни животные имеют такое право, а другие- нет.
    Но, насколько я понял, кроме общих фраз, никакой конкретики я от вас не дождусь.
    Спокойной ночи.
    К чему эти разговоры про коров, кроликов и т.п. испокон веков люди выращивали скот для того чтоб иметь в своем рационе мясо. К чему это в теме про забитое камнями животное, если бы мальчик сделал это чтоб прокормить себя мы бы обсуждали это совсем с другой стороны.
    Во времена ВОВ люди сьели всю живность они пытались выжить и сохранить жизнь своим детям, но это совсем другая история.

17. Вверх #257
    Спокойной ночи.
    Я не та мадам) Почему одни животные имеют право,а другие-нет,это не ко мне,это вопрос мироздания.Я всего лишь подчеркну то,что пытаюсь донести- у ребенка в 7 лет уже проблемы с психикой,если просто так убил котенка.И в 13 тоже.Это не добытчики,как пытаются тут некоторые донести,а дети с элементами садизма,и что с них дальше вырастет -вопрос.
    И не обязательно ребенка воспитывать внушая,что убить животное,это нормально потому что он мужчина,достаточно воспитать мужчину,у которого голова на плечах и который сможет зарабатывать деньги,чтоб содержать семью,и не обязательно при этом разводить кроликов,если мужчина не умеет ни ухаживать за ними,ни тем более убить)) Есть другие профессии, которые не менее интересны и к каким лежит душа.
    Вот моя конкретика и в чем я неправа в Ваших высказываниях,не пойму )
    И Вам спокойных снов )))

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Пока что я вижу бурные фантазии "а если".
    !
    Вы прям как наша милиция: нету тела нету дела
    Или: вот когда вас убьют, тогда и приходите

19. Вверх #259
    User banned
    А что был суд уже,и вина его доказана?

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение

Каждый день буду выкладывать на Думской и других страницах, пока весь город не будет тыкать в них пальцем.
    Ты внимательно глянула сама хоть те ссылки?
    Там видно, что ребёнок поздний. Семья не особо фин.положение.Но! При этом смогли пацана на танцы отправить. Соревнования и т.д. там видно.
    ---------------------------------------
    Тебе сильно полегчает, если всеобщим отчуждением его доведут до суицида или ещё больше заставят затаить обиду на всех и вся???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя