Люди...Писец. Причем черный. Завалил ТУС, вышмат и медицину. Что делать? В особености с матешкой? У меня преподы - Мишарин ()практику) и Сиденко(лекции). Кто что про них знает. Я с первого курса факультет Гидрографии.
|
Люди...Писец. Причем черный. Завалил ТУС, вышмат и медицину. Что делать? В особености с матешкой? У меня преподы - Мишарин ()практику) и Сиденко(лекции). Кто что про них знает. Я с первого курса факультет Гидрографии.
Girik - как минимум у меня в группе у где-то у 80% курсантов родители моряки, причем из этих 80% - 90% еще плавают
Severny - ну есть такие слова.наряд кроме дневальства - дело веселое, ротный - зачастую как ты к нему, так и он к тебе. правда, есть один такой ротный...)) амбиции него, чтоли, по поводу звания низкого?.. Ну и еще один - быдло полнейшее. с остальными вполне реально ужиться. Даже со злым мифическим существом по кликухе Сёма)
У Бога тоже есть чувство юмора!
Да, Пашка наверна так всех жучит, чтоб почувствовать себя повыше в звании. Сам еще молодой и зеленый.
А второй плохой, это кто??
РОБЯ НУ РАССКАЖИТЕ ПРО МИШАРИНА И СИДЕНКО!
Скоро сессия...(((((((((
Чесно гря не знаю его фамилию. Мы зовем его Патрик))) На восьмерке вишневой ездит...
а кто из офицеров, по вашему мнению самый нормальный, более всего адекватен. И вообще, что вы думаете о своем командире??
Кипер лучший офицер. Так вот.
Согласен. Говорят ещё Кабанов вполне нормальный.Сообщение от QuartZ
Вот интерестная информация: на новый год в наряд заступают: старлей пашка, соколов и волков.
Главная цель в жизни моряка - найти хорошую работу на берегу!
у меня наряд 30-го декабря
Заделитесь сайтами с полезной литературой для судоводов!!!! Заранее спасибо !
Я пытался поделиться с тобой мнением об этой фразе, но цензура не пропустила.Сообщение от flyman
А лудше сказать, подзаработать денег и зделать свой бизнес!!! Ну извени, кто как может!Сообщение от flyman
Интересные люди. Сессия, практически, а они обсуждают, кто из погононосцев будет на Новый Год дежурить, какова главная цель в жизни моряка. Главная цель многих тут пока что - доучиться.
Ай... как всё выходит дорого. Учитесь... когда есть время :o)
Самое интерестное для многих начнется в последнюю неделю года...
Низнаю... сессия пока мимо меня спокойно идет... ))) без напряга
Зарегился, я только из-за этой темы, не мог смолчать.
Обо мне , 231рота(электрофак)
По поводу наряда с 31 на 1е, действительно заступает Соколов(как-же я его обожаю, послал-же бог кэпа...) . в деж. взводе стоит наша рота, одесситы. Всего одесситов 22, я стою 29го числа, очень надеюсь что в деж. взвод не попаду(вроде по списку не должен)...в общем ужас...
p.s. где-то говорили что лучший офицер - Кипер, у нас на факе есть такой - Мазур Г.Г., тоже отличный кэп, действительно порядочный и напрягает только когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо...
Последний раз редактировалось GhouL; 16.12.2006 в 13:16.
раслабся все роті на НГ закрівают! А если ставят в НГ в наряд просто забей болт на ето!Сообщение от GhouL
Какие проф. курсы есть в академии и сколько стоят???? Интересуюсь как заочник 3 курса (судовождение).
Последний раз редактировалось criminalist; 16.12.2006 в 22:46.
Социальные закладки