Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 500
  1. Вверх #241
    User banned
    to osero
    Бог с ним с прошлым (кого и за что сняли и т.п.).
    Что дальше?
    Инфраструктура создана. Миллионы потрачены.
    Парк абонентов (пусть в 2000) есть. Желающих стать - ещё больше.
    Прибыльность есть (предположим). Но небольшая - срок возврата инвестиций - N (пусть даже 10) лет.
    Что делать владельцу? Уничтожить вместе с миллионами? Бред.
    Варианта два:
    1. Списать в пассив ("эх лопухнулись, пусть теперь по капле капает так за десять лет отобьётся")
    2. Постараться сократить срок возврата инвестиций.
    Я не топ-менеджер и бизнес в области провайдинга не моя специальность, но даже мне очевидны два пути:
    1. Продать.
    2. Попытаться развить созданное, чтобы оно приносило больше денег.

Мы не инвесторы и нам на их проблемы плевать. Нас интересует чем всё обернётся для нас пользователей (нынешних и потенциальных). Итак:
    Случай продажи:
    Если инвесторы не слабонервные дураки они не будут сбывать такую структуру за копейки. Значит тот кто её купит выложит за неё приличную сумму (те же миллионы). Для чего? Очевидно - для бизнеса, и тогда перед ним встанет тот же вопрос "Как извлекать из этого прибыль?" и перед нами второй случай.

Случай развития.
    В любом виде развитие выгодно нам.
    Поднять цены уже нельзя - они такие (или почти) у многих. Потенциальные действия:
    1. Максимально охватить дома где уже есть магистраль (может быть даже вернуться к акционным подключениям)
    2. Возможно ввести более скоростные пакеты с более высокой ценой.
    3. Развить доп. услуги (IPTV, телефония).
    4. На прибыль медленно расширять сеть.
    Все перечисленные действия выгодны пользователям.
    Так что я не вижу серьёзных оснований для пессимизма. Вот если бы кран закрыли осенью - тогда всё, не было бы Стрима, а сейчас уже слишком много вложено, поздно уже.

2. Вверх #242
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    За что ж 100 баксов отдали? Надо было довести дело до конца и самостоятельно к ихней магистрали подрубиться .
    ...всё очень просто...я это делал во благо себе,дабы поскорее был подключен .....а платил 540гр из них половина за два месяца.......мне повезло

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Задолбали уже. Сказали бы еще месяц подождать, подождал бы. А то "не знаю, подрядчики подводят". Я деньги не подрядчикам давал.
    На парадной обьявления Тенета появились. Наверное придется забирать деньги у Стрима и валить в Тенет. Сил уже нет на этом глючном ОКС сидеть.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Задолбали уже. На парадной обьявления Тенета появились. Наверное придется забирать деньги у Стрима и валить в Тенет. Сил уже нет на этом глючном ОКС сидеть.

...а ты переселяйся в мой дом,на коробке из 24 гнёзд использовано только три.....сразу подключат......

5. Вверх #245
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    ...а ты переселяйся в мой дом,на коробке из 24 гнёзд использовано только три.....сразу подключат......
    Мне скоро придется переселяться туда где инета вообще нет (только ЧМ, а это хуже, чем ничего, это величина отрицательная). Стрим хотел дочери оставить. Видно не судьба.

6. Вверх #246
    User banned
    to fantom
    Что же, вольному воля.
    Если
    1) ждать возможности (или желания) нет,
    2) ТeNet подключит сразу,
    3) условия TeNeta устраивают.
    4) эта ветка Домонета имеет приличную репутацию,
    то наверное стоит и перейти.

Правда учтите, что расклеивание объявлений часто не обозначает подключения дома. Это обычно лишь разведка местности (сколько человек позвонит). Так что, узнайте в какой срок Вас согласятся подключить. И если это неопределённая величина из серии "месяц+" то вряд ли стоит менять на неё почти свершившееся (хотя и сильно затянувшееся) подключение к Стриму. Впрочем, повторюсь, дело хозяйское .

PS Кстати насчёт месяца. Я вчера был в Комстаре - заключал договор. Так вот, у меня сложилось впечатление, что они приостановили всякое развитие до конца мая. Может мне показалось, но ощущение такое, что это установленный им срок, после которого ожидаются какие-то перемены. Это, правда не обозначает прекращения подключений - человека в моём доме (первого абонента) подключили 7 мая вовремя. Будем надеяться, что им хватит средств подключить всех (или почти) заключивших договора в январе-марте с опозданием не более чем в месяц (или около того). А дальше - посмотрим.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.05.2007 в 21:31.

7. Вверх #247
    Посетитель
    Я заключал договор вообще в декабре прошлого года. Сегодня звонил - та же песня. Насчет возможных сроков не знают вообще ничего. Видно, что намерянно тянут резину. Раньше обещали до 15-го, а сейчас на вопрос "Когда?" отвечают неопределенно "Когда подрядчик сделает". Не нравится мне это
    Alexey_C, надеюсь все же Вы правы. И до конца мая меня подключат, как и других абонентов.

8. Вверх #248
    Чёрти что и чёрти как

ходят слухи...да,я тоже слышал что приостановили развитие до конца мая,а потом всё должнобыть ок,так что надо просто набраться терпения и чуть-чуть подождать

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ходят слухи...да,я тоже слышал что приостановили развитие до конца мая,а потом всё должнобыть ок,так что надо просто набраться терпения и чуть-чуть подождать
    Подождать можно было бы если была бы ясность. А так сплошной туман. Можно постареть или свихнуться от ОКС.

10. Вверх #250
    User banned
    Подождать можно было бы если была бы ясность. А так сплошной туман. Можно постареть или свихнуться от ОКС.
    Да, сочувствую.

11. Вверх #251
    Посетитель
    fantom, держись брат, вместе ждать веселее

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    fantom, держись брат, вместе ждать веселее
    Я послезавтра иду в Тенет на разведку, а потом к Стримному начальству. Хочу узнать что оно скажет и в зависимости от этого буду или ждать, или расторгать договор.
    Завтра исполняется месяц как меня должны были подключить.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Я послезавтра иду в Тенет на разведку, а потом к Стримному начальству. Хочу узнать что оно скажет и в зависимости от этого буду или ждать, или расторгать договор.
    Завтра исполняется месяц как меня должны были подключить.
    А к "Стремному" начальству это куда? Мне бы тоже интересно было послушать, что скажут. В любом случае отпишитесь пожалуйста о результатах.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    А к "Стремному" начальству это куда? Мне бы тоже интересно было послушать, что скажут. В любом случае отпишитесь пожалуйста о результатах.
    Стремное начальство насколько мне известно обитает на ул. Маршала Жукова в районе Школьного. Некоторых людей из команды Мараховского я лично знаю. Если они там еще работают, может подскажут что-нибудь или хоть бы внесут ясность "Да" или "Нет".

15. Вверх #255
    Новичок
    fantom
    Да, было бы очень интересно почитать что скажут не по телефону. Если вас, конечно, не затруднит.

У меня уже без 9 дней месяц задержки...

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не долго музыка играла! Не долго пел аккордеон!...
    Жаль конечно обманутых людей но этого следовало ожидать!
    У нас всё через ....!
    PS. кстати хоть и офтоп но и меня тоже "мегаконтора" АИС (продажа авто) динамит уже месяц!! Украинский бизнес...

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Кузька
    Стремное начальство насколько мне известно обитает на ул. Маршала Жукова в районе Школьного. Некоторых людей из команды Мараховского я лично знаю. Если они там еще работают, может подскажут что-нибудь или хоть бы внесут ясность "Да" или "Нет".
    Дошли слухи (не могу кончено быть уверена в их правдивости), что Мараховского уже "сняли".
    Тоже жду. Должны были подключить 5 мая.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Дошли слухи (не могу кончено быть уверена в их правдивости), что Мараховского уже "сняли".
    Тоже жду. Должны были подключить 5 мая.
    Долго же они до вас шли, об этом, наверно, больше месяца назад говорили.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    .
    уважаемый! не сыпьте людям соль на рану......Вы мне напоминаете OSERO

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Жаль конечно обманутых людей но этого следовало ожидать!
    ...(
    Я уже писал, что в Комстаре пауза до конца мая. Ждут изменений. Придёт июнь, тогда и посмотрим долго пел аккордеон или не долго.
    Я не оправдываю Комстар (задержки на месяц+ - безобразие), но ведь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство подключили вовремя. Тем кому, задержали от этого понятно не легче, но крики "этого следовало ожидать" (особенно не от пострадавших) неуместны. Т.е. в течении 6 месяцев практически всех подключали вовремя (случаи задержек - редки, наоборот, обычно подключали досрочно) и вот в конце апреля-мае начались задержки (да и то не у всех) и сразу "этого следовало ожидать".

А контрпример не хотите?
    В мой дом (25-й Чап.див. 3\1) магистраль завели 7-го мая (на два дня раньше срока). Первый абонент - мой сосед (договор от 4-го января) .14 мая я пошёл в Комстар и заключил договор. 16-го мая (вчера) мне подвели оптику в квартиру. Сегодня поставили конвертер\коммутатор и подключили.

Итого мне подключили Стрим за 3 дня! Так что не надо делать общих выводов на основании частных случаев.

Повторюсь задержки длиной в месяц и более - безобразие. И я хорошо понимаю возмущение людей. Поэтому я обращаюсь к сотрудникам Комстара (в частности, к уважаемому г-ну Dynamite):
    1. Мы понимаем, что у компании временные затруднения и задержки носят объективный характер.
    2. Но! Самое плохое в этой ситуации - неопределённость. Люди каждый день ждут, что их подключат - и обманываются. И так целый месяц.
    3. Я уже писал когда-то в профильной ветке, что честность и открытость - лучшая политика. Вы прекрасно знаете адреса по которым магистраль не подведена и не будет подведена в ближайшее время. Так скажите об этом людям откровенно. Лучше всего позвонить таким абонентам, извиниться и сказать что-то вроде "Понимаете, по не зависящим от нас причинам магистраль к Вашему дому не подвели вовремя. Нам очень жаль и мы просим Вас подождать ещё примерно N времени".
    Те кто не согласится ждать - разорвут договор, но думаю их будет меньшинство. Остальные будут знать, что происходит и легче перенесут дополнительное ожидание. Так будет честнее по отношению к людям.

PS Я не могу говорить ни от чьего имени кроме своего, но если уважаемые участники согласны с этим обращением, прошу поддержать.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права