Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 13 из 498 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 9953
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Танюся
    Всем здравствуйте! Принимайте в свою компанию) У меня сейчас 9 недель, калькулятор посчитал предварительно на 9 марта) На учет еще не становилась, стану недельки через 2. Жду второго ребеночка

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Принимайте в свою компанию) У меня сейчас 9 недель, калькулятор посчитал предварительно на 9 марта) На учет еще не становилась, стану недельки через 2. Жду второго ребеночка
    Добро пожаловать!

Так на будущее о молочной продукции для детей.В продукции "Злагода" и "Яготинское" нашли антибиотики

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Танюся
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Так на будущее о молочной продукции для детей.В продукции "Злагода" и "Яготинское" нашли антибиотики
    Спасибо!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Поздравляю)))

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для by_the_way
    О, наши ряды пополняются! Поздравляю всех вновь прибывших. Девочки, а кто-то вставал уже на учет? Ну или опытные наши мамы, подскажите, что вообще нужно, что б стать на учет? Как это вообще происходит?

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    О, наши ряды пополняются! Поздравляю всех вновь прибывших. Девочки, а кто-то вставал уже на учет? Ну или опытные наши мамы, подскажите, что вообще нужно, что б стать на учет? Как это вообще происходит?
    Покупаете карточку в приемной ЖК,ксерокс паспорта,анализы какие есть берите и все остальное вам расскажут при постановке

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями о сегодняшнем походе к Перминовой
    Приехала раньше, чем она назначили, в итоге ждала ещё лишних 2 часа, потому что ей поставили операцию
    Но не смотря на это мне она безумно понравилась! Улыбается, отвечает на все вопросы, все рассказывает. Послала гулять до первого узи, сказала потом набрать и прийти к ней, стать на учёт можно и в Гамете и при роддоме, кому как удобно.
    В кресло не сажала, раннее узи не предлагала, чему я очень рада. Сказала если за что-то переживаю-отслеживать динамику ХГЧ, но я и так это делаю, вот жду как раз результаты, думала к консультации уже получу, но что-то синево сегодня тормозит, чем очень бесит)))
    Короче я очень довольна, моё желание наблюдаться у неё не изменилось даже не смотря на долгое ожидание.
    Сколько раз и с какой периодичностью сдаете ХГЧ?

8. Вверх #248
    Новичок
    Может 4-ый роддом?Который на Пересыпи,ближе все таки чем центр
    Да,говорят он не плохой.Надо будет прошуршать...

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Я Вас так понимаю))) Сама не верю) хотя ходила на узи что бы подтвердить все, показали мне малюсенькую точечку))) Тоже хочу что то почитать, или курсы может найти какие то. Можем групироватся)
    И я хочу на курсы.На днях спрошу у подруги,она в свое время такие посещала.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    Сколько раз и с какой периодичностью сдаете ХГЧ?
    в прошлый понедельник сдавала первый раз для подтверждения и сегодня вот сдала
    сделаю еще на след. неделе, а дальше посмотрю
    конечно для спокойствия хочется каждую неделю делать))

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Я сдала ХГЧ четыре дня назад и сегодня (7-8 неделя), посчитала, что удваевается он такими темпами раз в 8 дней, а в интернете вычитала, что на этом сроке должен раз в 4 дня. Позвонила врачу, она мне выписала пилюлей за то что сдала, сказала, что таких норм не знает и запретила его сдавать) Больше не буду)

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я сдала ХГЧ четыре дня назад и сегодня (7-8 неделя), посчитала, что удваевается он такими темпами раз в 8 дней, а в интернете вычитала, что на этом сроке должен раз в 4 дня. Позвонила врачу, она мне выписала пилюлей за то что сдала, сказала, что таких норм не знает и запретила его сдавать) Больше не буду)
    сегодня я делала для того, что бы не идти на узи и при этом исключить внематочную
    а на след. хочу просто для спокойствия))
    конечно зацикливаться на этом нельзя, а то больше придумываешь и нервничаешь, согласна

13. Вверх #253
    Новичок
    Девочки это капец, меня начинает накрывать, на работе все ок, спокойно себе работаю, как только переступаю порог дома все начинает бесить, в том числе и муж. Вчера просто так на ровном месте завелась и потом пошла плакать, так и уснула, бесит абсолютно все...и сейчас я понимаю что это все ерунда и мелочи но вчера...мой мозг видать отключился)

14. Вверх #254
    Я ХГЧ сдавала для мониторинга , раз в неделю, все увеличивается отлично, на прошлой неделе так отлично увеличился, что по ХГЧ у меня не конец 7,а 12 неделя, а МОМ или как оно там, все ок, соответствует. Я в истерике врачихе, а она мне, что на таких сроках все не точно, растет и хорошо, что б я не заморачивалась и переставала заниматься ерундой .

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Девочки это капец, меня начинает накрывать, на работе все ок, спокойно себе работаю, как только переступаю порог дома все начинает бесить, в том числе и муж. Вчера просто так на ровном месте завелась и потом пошла плакать, так и уснула, бесит абсолютно все...и сейчас я понимаю что это все ерунда и мелочи но вчера...мой мозг видать отключился)
    Гармоны наше все)))))

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Кто первый раз в положении, читали или планируете какие-то книги брать? я купила "9 месяцев счастья" Березовский... книга полетела на дальнюю полку, больше страха, чем счастья в ней... вот теперь думаю стоит ли покупать что-то еще
    скачала прикольную книжку - "Самостоятельный ребенок или как стать ленивой мамой" - очень классная вещь, рекомендую всем почитать!)

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    И я хочу на курсы.На днях спрошу у подруги,она в свое время такие посещала.
    Кстати о курсах,кроме курсов для беременных,очень рекомендую "Курсы первой помощи".Проводит их Центр специальной подготовки г.Одессы. Там очень много информации именно о помощи для грудничков и маленьких детей,очень познавательно.Тренинги с практикой на манекенах.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Кстати о курсах,кроме курсов для беременных,очень рекомендую "Курсы первой помощи".Проводит их Центр специальной подготовки г.Одессы. Там очень много информации именно о помощи для грудничков и маленьких детей,очень познавательно.Тренинги с практикой на манекенах.
    Надо разузнать, хорошая идея) Спасибо

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Надо разузнать, хорошая идея) Спасибо
    Узнаешь, напиши в темку, пожалуйста! Я бы тоже пошла!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Узнаешь, напиши в темку, пожалуйста! Я бы тоже пошла!
    Курсы первой помощи У них сайт на реконструкции сейчас,в соц.сетях есть,там есть и расписание и подробно о курсах и цены.Рекомендую первая неотложка детям.Тренинг целый день.

Закрытая тема
Страница 13 из 498 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя