Всем здравствуйте! Принимайте в свою компанию) У меня сейчас 9 недель, калькулятор посчитал предварительно на 9 марта) На учет еще не становилась, стану недельки через 2. Жду второго ребеночка
|
Всем здравствуйте! Принимайте в свою компанию) У меня сейчас 9 недель, калькулятор посчитал предварительно на 9 марта) На учет еще не становилась, стану недельки через 2. Жду второго ребеночка
Добро пожаловать!
Так на будущее о молочной продукции для детей.В продукции "Злагода" и "Яготинское" нашли антибиотики
О, наши ряды пополняются! Поздравляю всех вновь прибывших. Девочки, а кто-то вставал уже на учет? Ну или опытные наши мамы, подскажите, что вообще нужно, что б стать на учет? Как это вообще происходит?
Я сдала ХГЧ четыре дня назад и сегодня (7-8 неделя), посчитала, что удваевается он такими темпами раз в 8 дней, а в интернете вычитала, что на этом сроке должен раз в 4 дня. Позвонила врачу, она мне выписала пилюлей за то что сдала, сказала, что таких норм не знает и запретила его сдавать) Больше не буду)
Девочки это капец, меня начинает накрывать, на работе все ок, спокойно себе работаю, как только переступаю порог дома все начинает бесить, в том числе и муж. Вчера просто так на ровном месте завелась и потом пошла плакать, так и уснула, бесит абсолютно все...и сейчас я понимаю что это все ерунда и мелочи но вчера...мой мозг видать отключился)
Я ХГЧ сдавала для мониторинга , раз в неделю, все увеличивается отлично, на прошлой неделе так отлично увеличился, что по ХГЧ у меня не конец 7,а 12 неделя, а МОМ или как оно там, все ок, соответствует. Я в истерике врачихе, а она мне, что на таких сроках все не точно, растет и хорошо, что б я не заморачивалась и переставала заниматься ерундой .
Курсы первой помощи У них сайт на реконструкции сейчас,в соц.сетях есть,там есть и расписание и подробно о курсах и цены.Рекомендую первая неотложка детям.Тренинг целый день.
Социальные закладки