Девочки из группы Маргариты Валентиновны.
Предлагаю создавать родительский комитет.
Все таки первое сентября на носу. Нужно уже думать как и что и по сколько.
|
Девочки из группы Маргариты Валентиновны.
Предлагаю создавать родительский комитет.
Все таки первое сентября на носу. Нужно уже думать как и что и по сколько.
Ventrem nimis replere nocet
Когда - не известно. Но всегда в начале "учебного года" в садах проводится собрание.Выбирают род. комитет, и решают все вопросы.
А что насчет 1 сентября - форма одежды, торжественная линейка, цветы?
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
1-го сентября действительно будет торжественная линейка и развлекательная программа:клоуны, так сказали воспитатели. Форма одежды нарядная.
Даю)))
Идите к МарьВанне (Мария Ивановна Ситникова-заведующая), и старательно ей нравитесьОтдайте ей бумажечку, предъявите ребенка, походите с ней по саду. Она будет настойчиво Вам показывать все имеющиеся недостатки, а Вы смотрите. Может быть что-то и напугает
Мне предъявили в свое время таракана, который был мною прихлопнут моей тапкой, после чего я вынесла резюме - теперь у вас нет тараканов
и мы были приняты в сад
Взяток не предлагать ни в коем случае, предлагать посильную помощь в благоустройстве сада уместно и приветствуется. Запишитесь в тетрадку у заведующей и периодически напоминайте о себе. Познакомьтесь с воспитателями яселек- Маргарита Валентиновна, она же баба Рита, она же мама Марины Николаевны. Удачи.
подскажите кто договаривался с заведующей, без одесской прописки, о поступлении в этот сад, реально ли?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
девочки напишите в личку адрес роно и тел. малиновского района
Социальные закладки