Люди, перестаньте только предлагать экстремальные меры. Иначе Ирина действительно, опасаясь радикальных действий, запрячется, закроется и фиг кому вообще откроет..
|
Люди, перестаньте только предлагать экстремальные меры. Иначе Ирина действительно, опасаясь радикальных действий, запрячется, закроется и фиг кому вообще откроет..
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
KISUNJA, дело в том, что было предельно ясно, что животных в квартире уже нет. И я надеюсь, что Татьяну Хрусталеву перестанут защищать, так как она находилась в квартире. И перекрикивалась с полицией весьма лихо!
Господи!!!!!! И это после того, что человек писал мне с просьбой не отписывать пока на форуме..... А кто-то все таки заглянул эти пакеты, чтоб убедиться и составить соответствующее заключение? Или спрошу точней, - заключение составлено?
Ребята, остается одно, по моему - реально сделать ей черную рекламу, чтоб больше не несли к ней животных, чтоб ее координаты вместе с адресом и именем всегда выдавали интернете эту черную историю, и ей не относили больше животных. Некуда брать - бейся головой об стену, но не неси на мучительную смерть от вируса по принципу " с глаз долой - из сердца вон"
Извините, если написала сумбурно - наступил шок.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.04.2017 в 22:34.
Бес справедливости - самый страшный.
Лаура-Беата, делу дадут ход. И по мусоркам мы рылись. Честно, трупов не нашли, но и до дна не выгребали. Но по верхам много мусора из ее квартиры. Она вынесла когтеточки, наполнитель и т.д.
Лаура-Беата, вчера животных из-за двери было хорошо слышно. Сегодня-тишина. Думаю, что надеяться на чудо не приходится.
Лаура-Беата, я более чем уверена, что она от животных избавилась.
Девочки, мы вызвали полицию, с нами была юрист, Ирина квартиру не открыла. Как мы поняли, что там нет животных? Их НЕ было слышно, в отличии от вчерашнего дня. Куда она их дела?не знаю. Возможно вывезла в поля. У ее мужчины есть машина. Вывезла и выдраила квартиру и когда к ней придут с постановлением и вскроют квартиру, то там будет чисто и не будет животных.
Это ужас какой-то.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так все и дело,в том что вышло много соседей и рассказали и показали, куда выносились пакеты. Тогда с полицией все и пошли к указанным бакам. Так же соседи рассказали, что Сашу каждый раз видят его с переносками. Дай бог, что бы мы ошиблись и это были просто горы мусора и действительно они приводят квартиру в порядок. Также соседи рассказали, что воды не было всего сутки, а не так как рассказала Ира про две недели. Честно сказать, я и другие ребята, так и не поняли поведение данной троицы. Татьяна также находилась в квартире и на мирные переговоры никто к нам не шел.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки