какие-такие БСМП?)
|
какие-такие БСМП?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Центр первичной медико-санитарной помощи, где лечатся взрослые дяди и тети.
Последний раз редактировалось Abon; 15.07.2016 в 18:14.
и, что касается удобства, все центры Киевского района находятся в Киевском районе
конкретно наш - на 8 Фонтана, в шаговой доступности
Тему можно закрывать Инто-сана отказалась от обмена помещениями .
Надо переименовать тему в "Детской поликлинике мешают переехать в новой помещение!"
неужели кто-то поверит,что предложив обмен помещениями,Интосана сама откажется от переезда в 6-ю детскую поликлинику-просто золотое место расположения с учетом транспортной развязки и того,что скоро напротив будет выстроен жилмассив с развлекательным центром
Последний раз редактировалось akimos; 17.07.2016 в 16:42.
Я точно знаю, что почти все сотрудники против переездов. Согласны только пару человек. С одним таким я даже схлеснулась в аптеке в поликлинике. Это ЛОР. Он сказал, что даже кабинет себе выбрал в новом помещении!!! Самый большой и красивый! А еще там же кондиционеры!!! Я в шоке! Спрашиваю, а Вы интересовались, надолго ли Вас туда и на каком основании такой обмен? Это же не игрушки! А он замялся, мол не знаю, наверно, навсегда... Я высказала, что спрашивать надо сначала и мозги включать в таких вещах... Он потихонечку и утопал с аптеки... Что за народ?! Как будто кондиционеров не видели! А что касается консультаций с медперсоналом... Это не консультации, а сплошные наезды, угрозы, давление... Как только собрались родители и поймали случайно Шпака, начали задавать вопросы, так он как с цепи сорвался! И начались репрессии медиков!
готов подтвердить каждое сказанное выше слово-спустя пару дней после т.н.митинга родителей и.о.руководства клиники начала запугивать персонал и ,конечно,многие испугались,что могут потерять работу,вот так просто работает "система",надеюсь,что при нас она не изменится,а просто умрет
Когда выключились камеры, у меня вообще сложилось впечатление, что Шпак будет выставлять все так, будто мы, родители, мешаем ремонту.... Может, хотят просто чтоб нам на голову завалилось это помещение? Ведь ремонт еще предшественница Шпака обещала в 2009 году, а что в итоге? Только обещания и постоянные попытки ликвидировать этот филиал 6 поликлиники...
Действительно вопрос уже не стоит о обмене помещениями, Интосана отказалась от этой затеи и до нового года все остается как и было, но после нового года поднимется этот вопрос снова в любом случае, а может и раньше. Сейчас пока все притихли, но за кулисами ведется разговор об ремонте, только в каком ракурсе это будет пока не известно. Как вариант может будут делать кусками или разформирование полностью с переходом в другое место.
поэтапно ремонтировать более чем реально. Уж временные неудобства все как-то перетерпели бы. Ключевое слово - "временные"
Социальные закладки