я постоянный клиент и никогда у меня не спрашивали ни фамилию врача ничего другого
вообщем-то и тема не об этом
|
я постоянный клиент и никогда у меня не спрашивали ни фамилию врача ничего другого
вообщем-то и тема не об этом
слушаюсь и повинусь
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Подскажите,пожалуйста, как добраться в ЖД больницу???
до пл. Толбухина на любой марш. их там десятки и пешком по ул. Шклярука 4а
http://maps.2gis.ru/odessa/#center/30.732141,46.433192/zoom/8/popup/30.732157,46.432811/feature/1970960492138994/query/firmbybuild/id/1970960492138994/
если у нее не будет операции, тогда до последнего, по крайней мере так было. Но вы лучше пораньше приезжайте (:
Дамы, подскажите, пожалуйста где можно сдать анализы на на вирусы и инфекции (по крови) так, чобы не очень дорого и качественно. Сдавала я при еврейской больнице в "Экспедмедцентре" взяли у меня более 700,00 грн. за 5 вирусов ( со своих сотрудников берут 220,00 грн.). Заранее благодарна.
Анализ один стоит 40 грн для всех))))
Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))
Сдавала все первичные анализы тоже в ЖД.Обошлось удовольствие в 720 грн.((
Я стою на учете в данной консультации, к врачу и мед сестре у меня никаких претензий нет, очень хорошие и располагающие люди, препаратами не грузят и т. д. А вот с лабораторией у меня отношения т. с. не сложились, выстоять две очереди (никто ни разу не пропустил), однажды попросила меня пропустить без очереди, т. к. опаздывала на работу, так выслушала в свой адрес столько гадостей, что мне даже не хочется идти туда. Это что так трудно пропустить женщину в положении? А вообще на месте глав врача сделала бы для беременных отдельную лабораторию.
Я просто вместо их лаборатории выбрала другую и сдаю в ней, тем более мне моя доктор не очень лестно отзывалась про их лабораторию.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки