Сообщение от
Migren
поделюсь и я, сил нет всех перечислять с кем не стоит связываться.
1.прораб Ваня, маленький худощавый, из особых примет один глаз толи выбит толи таким родился (есть подозрения что кто то из клиентов отоварил), сейчас уже ездит на черном рав-4, наколядовал блин, рекомендовала соседка у которой он не один объект делал, что самое обидное мы ж ездили и смотрели как он ремонтировал крутую квартиру в Новой Аркадии, вроде нормально показалось, но нам он практически все сделал через одно пикантное место...стены кривые, плитка на полу стучит в некоторых местах,стяжка плохая, на кухне и в коридоре не сделал затирку...
2.паркетчик Юра, тот вообще козел- пропал, взяв деньги на материал наперед, наняли других мастеров,чтобы все его недоделки убирали, попали на бабки, так как этот мудило положил по всей видимости сырой паркет...живет где то в селе за городом, тоже блин наш друг рекомендовал, тому вроде он сделал не плохо, а нам какого то подмастерья малолетнего притащил,...
3. электрик Артем, молодой полноватый, живет на 9 станции Черном.дороги, тот вообще зять маминого кума...на середине работы без объяснения причины отказался работать, заканчивал совсем другой парень, это меня просто поразило, как можно так людей кинуть, хорошо что муж шарит в электрике и все контролировал когда Артем делал, смог второму разъяснить
4.Юра, мастер по натяжным потолкам, толстенький, крупный, в очках, белый старинный блюберд с правым рулем...тот без протеже но зато и напартачил меньше других, мало то что парил мозги отсутствием широкого полотна(сказал что овал придется из двух кусков липить, вот блин красота б вышла со швом посередине, как только узнал что я шарюсь по конкурентам в поисках широкого вдруг изыскал возможность все таки его достать, но нервы попортил не мало) так он еще фиг его знает как проверял те провода, которые были выведены под люстру что в итоге совсем другие вывел, тут я была свидетелем того как муж на 3 часа перевоплотился в американского киногероя, открывающего суперсейф не дыша и двумя пальчиками,в итоге люстра весит нормально, но провод к ней подсоединен из слождной конструкции втыкнутой иглы....нет слов..
5.Алена на малине,принимала заказы на изготовление дверей, маленькая худенькая, толи светленькая или рыженькая, окрас меняет,с подельниками работает,мало того что двери делали больше чем полгода так теперь еще маюсь, ищу кто мне наличники переделает, потому ка они пропали, не доделав работу ...можете почитать всю мою сагу про это дело в ветке межкомнатные двери...правда с малины они смылись
6.Сергей, мастер по нанесению декоративной штукатурки из магазина Эльф, ...блин приехали вместе с ним в их же магазин, показала им их же образец со словами-"вот такую хочу", ответ да нет проблем...захожу на кухню смотрю и по щекам текую слезы...вместо нежно кораллового с перламутровым оттенком вижу цвет детского поноса на всей кухне...типа, ну вы ж сами такую хотели...рассказывать долго,переделали в белый, опять пападос на деньги, в итоге продавец призналась что образец делал другой, он уволился а эти просто не знают как тот добился этого необычного эффекта...зачем спрашивается обещать что точно так же смогут сделать...
уже подробно здесь не пишу про ужас связанный со входной дверью, фирма закрылась, еле-еле смогли свою дверь, проавансированную забрать, в итоге шпон карявый наклеянн на фасад, спасает постоянная темнота в тамбуре, но тоже стоили несколько лет жизни все эти нервы..
знакомых маляров не было, поэтому пригласила тупо по объявлению на парадной наклеянном, думала что покрасить потолки и проемы не так много ума надо да и что тут можно испортить...как я жестоко ошиблась, все испортили, не было ни одной комнаты, а что самое обидное это все обнаружилось когда вкрутили лампочки, пришлось все перекрашивать...опять попали на бабки...никогда не повторяйте мои ошибки, только проверенные маляра, это очень важно, оказывается красить потолки тоже не все умеют
если кого то еще вспомню обязательно отпишусь
Социальные закладки