Тема: Отрицательный опыт ремонта или чего бы я никому не советовал

Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 631
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    бывает ремонт и на полгода затягивается и на год.и не всегда по вине рабочих.так вы предлагаете им полгода не пить не есть и детей не одевать.
    самый разумный вариант поэтапно за выполненный обьем работы
    Детей кормить- это святое! Я уж знаю, поверьте!)))) Иногда, просто диву даёшься, и я понимаю заказчиков, когда комнату в 14 квадратов делают месяц!!! При этом, я сейчас выравниваю все видимые части, а потолок (ГКЛ) уходит по плоскости!!!!(я молчу про уровень!) на 4-5 см. Что ж месяц можно было делать?! А на выравнивание углов и откосов, ушло уже 7 мешков шпаклёвки. Таким строителям я бы сама руки отрывала бы!))) Ему ещё и денег дали!!! Я думаю, что таким "мастерам" не надо заводить детей!)))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    я сделала уже 11 крууупных ремонтов,а счас строю еще и дом)))все так же бьюсь в истериках от рабочих наших и прорабов)))
    мне иногда кажется,что их в природе,ну вооще не бывает)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 13.10.2010 в 23:13.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я сделала уже 11 крууупных ремонтов,а счас строю еще и дом)))все так же бьюсь в истериках от рабочих наших и прорабов)))
    мне иногда кажется,что их в природе,ну вооще не бывает)))
    Это зверьки редкостные))))), занесены в красную книгу, передвигаются тихо и незаметно!))) Поэтому, Вы их и не видели!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Это зверьки редкостные))))), занесены в красную книгу, передвигаются тихо и незаметно!))) Поэтому, Вы их и не видели!))))
    Могу посоветовать, если кому очень надо хороших ответственных рабочих!
    Сейчас у меня работают, уже сделали спальню, сейчас заканчивают коридор! всем очень довольны, делают быстро, и качественно, могут прийти в 9,00и работать пока не сделают все что запланировали.
    Обращайтесь если кому то надо!
    Просто знаю как сложно найти достойных Вашего ремонта строителей
    И самое главное цены у них не высокие !
    Последний раз редактировалось tysilda; 14.10.2010 в 10:03.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А унас электрики очень ответственные и порядочные есть!!!!!!!!! Закончили 2-к квартиру разводку электрики за два дня+ еще пару часов!!!!!!!!!! (хотя остальные электрики говорили 2 недели...). очень качественно и цены не кусаются!
    если надо, тел в личку напишу
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 14.10.2010 в 13:04.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    А унас электрики очень ответственные и порядочные есть!!!!!!!!! Закончили 2-к квартиру разводку электрики за два дня+ еще пару часов!!!!!!!!!! (хотя остальные электрики говорили 2 недели...). очень качественно и цены не кусаются!
    и сколько денег?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Klaudia
    телефон в студию

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    телефон в студию
    это черные спискисюда в студию хороших нельзя.тока плохих.киньте мне в личку и электриков и рабочих пожалуйста

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Migren
    поделюсь и я, сил нет всех перечислять с кем не стоит связываться.
    1.прораб Ваня, маленький худощавый, из особых примет один глаз толи выбит толи таким родился (есть подозрения что кто то из клиентов отоварил), сейчас уже ездит на черном рав-4, наколядовал блин, рекомендовала соседка у которой он не один объект делал, что самое обидное мы ж ездили и смотрели как он ремонтировал крутую квартиру в Новой Аркадии, вроде нормально показалось, но нам он практически все сделал через одно пикантное место...стены кривые, плитка на полу стучит в некоторых местах,стяжка плохая, на кухне и в коридоре не сделал затирку...
    2.паркетчик Юра, тот вообще козел- пропал, взяв деньги на материал наперед, наняли других мастеров,чтобы все его недоделки убирали, попали на бабки, так как этот мудило положил по всей видимости сырой паркет...живет где то в селе за городом, тоже блин наш друг рекомендовал, тому вроде он сделал не плохо, а нам какого то подмастерья малолетнего притащил,...
    3. электрик Артем, молодой полноватый, живет на 9 станции Черном.дороги, тот вообще зять маминого кума...на середине работы без объяснения причины отказался работать, заканчивал совсем другой парень, это меня просто поразило, как можно так людей кинуть, хорошо что муж шарит в электрике и все контролировал когда Артем делал, смог второму разъяснить
    4.Юра, мастер по натяжным потолкам, толстенький, крупный, в очках, белый старинный блюберд с правым рулем...тот без протеже но зато и напартачил меньше других, мало то что парил мозги отсутствием широкого полотна(сказал что овал придется из двух кусков липить, вот блин красота б вышла со швом посередине, как только узнал что я шарюсь по конкурентам в поисках широкого вдруг изыскал возможность все таки его достать, но нервы попортил не мало) так он еще фиг его знает как проверял те провода, которые были выведены под люстру что в итоге совсем другие вывел, тут я была свидетелем того как муж на 3 часа перевоплотился в американского киногероя, открывающего суперсейф не дыша и двумя пальчиками,в итоге люстра весит нормально, но провод к ней подсоединен из слождной конструкции втыкнутой иглы....нет слов..
    5.Алена на малине,принимала заказы на изготовление дверей, маленькая худенькая, толи светленькая или рыженькая, окрас меняет,с подельниками работает,мало того что двери делали больше чем полгода так теперь еще маюсь, ищу кто мне наличники переделает, потому ка они пропали, не доделав работу ...можете почитать всю мою сагу про это дело в ветке межкомнатные двери...правда с малины они смылись
    6.Сергей, мастер по нанесению декоративной штукатурки из магазина Эльф, ...блин приехали вместе с ним в их же магазин, показала им их же образец со словами-"вот такую хочу", ответ да нет проблем...захожу на кухню смотрю и по щекам текую слезы...вместо нежно кораллового с перламутровым оттенком вижу цвет детского поноса на всей кухне...типа, ну вы ж сами такую хотели...рассказывать долго,переделали в белый, опять пападос на деньги, в итоге продавец призналась что образец делал другой, он уволился а эти просто не знают как тот добился этого необычного эффекта...зачем спрашивается обещать что точно так же смогут сделать...
    уже подробно здесь не пишу про ужас связанный со входной дверью, фирма закрылась, еле-еле смогли свою дверь, проавансированную забрать, в итоге шпон карявый наклеянн на фасад, спасает постоянная темнота в тамбуре, но тоже стоили несколько лет жизни все эти нервы..

знакомых маляров не было, поэтому пригласила тупо по объявлению на парадной наклеянном, думала что покрасить потолки и проемы не так много ума надо да и что тут можно испортить...как я жестоко ошиблась, все испортили, не было ни одной комнаты, а что самое обидное это все обнаружилось когда вкрутили лампочки, пришлось все перекрашивать...опять попали на бабки...никогда не повторяйте мои ошибки, только проверенные маляра, это очень важно, оказывается красить потолки тоже не все умеют

если кого то еще вспомню обязательно отпишусь
    Последний раз редактировалось Migren; 22.10.2010 в 17:43.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    1.прораб Ваня, маленький худощавый, из особых примет один глаз толи выбит толи таким родился (есть подозрения что кто то из клиентов отоварил) рекомендовала соседка у которой он не один объект делал, что олбидное мы ж ездили и смотрели как он ремонтировал крутую квартиру в Новой Аркадии, вроде нормально показалось, но нам он практически все сделал через одно пикантное место...стены кривые, плитка на полу стучит в некоторых местах, на кухне и в коридоре не сделал затирку...
    2.паркетчик Юра, тот ваще козел пропал, взяв часть денег на материал на перед, наняли других чтобы все его недоделки убирали, попали на бабки, так как этот мудило положил по всей видимости сырой паркет...живет где то в селе за городом, тоже блин наш друг рекомендовал, тому вроде он сделал не плохо, а нам какого то подмастерья малолетнего притащил,...
    по рекомендациям тоже бывают уроды приходят

11. Вверх #251
    Старожил форума
    если надо, тел в личку напишу
    Быстро - не значит, что хорошо. По электрике все косяки
    обычно начинают проявляться далеко не сразу, а через полгода-год.

по рекомендациям тоже бывают уроды приходят
    Он сделал большую ошибку. Брать на работу нужно не прораба, у которого 63456735763 бригад,
    из которых одна - элитная, а остальные - разнорабочие-алкоголики, а смотреть работы конкретного
    мастера, который своими руками и делает то хорошее, что любят показывать прорабы своим клиентам.

12. Вверх #252
    Плиточник у шоколаді
    1.прораб Ваня, маленький худощавый, из особых примет один глаз толи выбит толи таким родился (есть подозрения что кто то из клиентов отоварил), сейчас уже ездит на черном рав-4, наколядовал блин, рекомендовала соседка у которой он не один объект делал, что самое обидное мы ж ездили и смотрели как он ремонтировал крутую квартиру в Новой Аркадии, вроде нормально показалось, но нам он практически все сделал через одно пикантное место...стены кривые, плитка на полу стучит в некоторых местах,стяжка плохая, на кухне и в коридоре не сделал затирку...
    2.паркетчик Юра, тот вообще козел- пропал, взяв деньги на материал наперед, наняли других мастеров,чтобы все его недоделки убирали, попали на бабки, так как этот мудило положил по всей видимости сырой паркет...живет где то в селе за городом, тоже блин наш друг рекомендовал, тому вроде он сделал не плохо, а нам какого то подмастерья малолетнего притащил,...
    3. электрик Артем, молодой полноватый, живет на 9 станции Черном.дороги, тот вообще зять маминого кума...на середине работы без объяснения причины отказался работать, заканчивал совсем другой парень, это меня просто поразило, как можно так людей кинуть, хорошо что муж шарит в электрике и все контролировал когда Артем делал, смог второму разъяснить
    4.Юра, мастер по натяжным потолкам, толстенький, крупный, в очках, белый старинный блюберд с правым рулем...тот без протеже но зато и напартачил меньше других, мало то что парил мозги отсутствием широкого полотна(сказал что овал придется из двух кусков липить, вот блин красота б вышла со швом посередине, как только узнал что я шарюсь по конкурентам в поисках широкого вдруг изыскал возможность все таки его достать, но нервы попортил не мало) так он еще фиг его знает как проверял те провода, которые были выведены под люстру что в итоге совсем другие вывел, тут я была свидетелем того как муж на 3 часа перевоплотился в американского киногероя, открывающего суперсейф не дыша и двумя пальчиками,в итоге люстра весит нормально, но провод к ней подсоединен из слождной конструкции втыкнутой иглы....нет слов..
    5.Алена на малине,принимала заказы на изготовление дверей, маленькая худенькая, толи светленькая или рыженькая, окрас меняет,с подельниками работает,мало того что двери делали больше чем полгода так теперь еще маюсь, ищу кто мне наличники переделает, потому ка они пропали, не доделав работу ...можете почитать всю мою сагу про это дело в ветке межкомнатные двери...правда с малины они смылись
    6.Сергей, мастер по нанесению декоративной штукатурки из магазина Эльф, ...блин приехали вместе с ним в их же магазин, показала им их же образец со словами-"вот такую хочу", ответ да нет проблем...захожу на кухню смотрю и по щекам текую слезы...вместо нежно кораллового с перламутровым оттенком вижу цвет детского поноса на всей кухне...типа, ну вы ж сами такую хотели...рассказывать долго,переделали в белый, опять пападос на деньги, в итоге продавец призналась что образец делал другой, он уволился а эти просто не знают как тот добился этого необычного эффекта...зачем спрашивается обещать что точно так же смогут сделать...
    уже подробно здесь не пишу про ужас связанный со входной дверью, фирма закрылась, еле-еле смогли свою дверь, проавансированную забрать, в итоге шпон карявый наклеянн на фасад, спасает постоянная темнота в тамбуре, но тоже стоили несколько лет жизни все эти нервы..

знакомых маляров не было, поэтому пригласила тупо по объявлению на парадной наклеянном, думала что покрасить потолки и проемы не так много ума надо да и что тут можно испортить...как я жестоко ошиблась, все испортили, не было ни одной комнаты, а что самое обидное это все обнаружилось когда вкрутили лампочки, пришлось все перекрашивать...опять попали на бабки...никогда не повторяйте мои ошибки, только проверенные маляра, это очень важно, оказывается красить потолки тоже не все умеют

если кого то еще вспомню обязательно отпишусь
    Ну конечно еще вспоминайте!! Очень интересно А что не было ни одного , которого можно вспомнить хоть более менее в хорошем подтексте??
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну конечно еще вспоминайте!! Очень интересно А что не было ни одного , которого можно вспомнить хоть более менее в хорошем подтексте??
    здесь только о плохом.
    не надо людей провоцировать на нарушения!
    эту тему уже закрывали один раз
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    был и положительный опыт...маляр Сергей доводил в итоге все до ума...но как правильно тут писали он расписан на год вперед, нам повезло что у него какое то окно появилось и он смог переделать всю предыдущую халтуру...

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    был и положительный опыт...маляр Сергей доводил в итоге все до ума...но как правильно тут писали он расписан на год вперед, нам повезло что у него какое то окно появилось и он смог переделать всю предыдущую халтуру...
    значит все таки в природе существуют хорошие строители!!!
    а то что вам попадались одни уроды в этом нужно винить только себя.скорее всего вы халатно отнеслись к подбору специалистов.

16. Вверх #256
    а то что вам попадались одни уроды в этом нужно винить только себя.скорее всего вы халатно отнеслись к подбору специалистов.
    вы это о чем? если у кого-то просто нет совести и руки из жо... ростут,так мы должны венить себя? смеетесь?

17. Вверх #257
    вы это о чем? если у кого-то просто нет совести и руки из жо... ростут,так мы должны венить себя? смеетесь?
    почему же смеюсь?
    если заказчик при ремонте решил с экономить на прорабе и сам занимается подбором специалистов то вся ответственность ложится на него.
    вы же не будете утверждать что у всех строителей растут руки из ж..
    есть и толковые только нужно их правильно искать и правильно ими руководить.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    почему же смеюсь?
    если заказчик при ремонте решил с экономить на прорабе и сам занимается подбором специалистов то вся ответственность ложится на него.
    Наверное смеетесь.
    Вы утверждаете что все прорабы супер профи, и чтобы избежать проблем с ремонтом, достаточно нанять такого прораба и проблемы со строителями лягут на плечи прораба и будут на 100% решены?
    Скорее в большинстве своем на плечи заказчика ляжет + одна проблема - прораб.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Julia
    почему же смеюсь?
    адам2, я в свое время, для обшивки своего балкона выбрала Вас. Почитала отзывы, посмотрела фотографии Ваших работ, созвонилась с Вами и договорилась о встрече у меня дома, чтобы Вы посмотрели, сняли все замеры и подготовили смету. На оговоренное время Вы не пришли, договорились на другой день - я Вас ждала, а вы опять таки не пришли сославшись на праздники (это был день независимости). По прошествии одной или двух недель вы таки соизволили к нам приехать. Единственное, что вы сделали довольно быстро - составили смету (о Ваших ценах я не хочу здесь говорить, хотя на тот момент я на них была согласна, лишь поскорее начать и закончить балкон, сроки поджимали). Мы с Вами еще неделю корректировали стоимость некоторых работ, а потом еще несколько недель я ждала когда вы все таки приедете и начнете работу...Я постоянно писала Вам в личку и дергала с вопросами когда же мы начнем. В конце концов, я устала Вас дергать и нашла других мастеров, с которыми быстро созвонилась, встретилась, закупила все материалы и за 1,5 недели ребята сделали очень качественно, красиво и по цене намного приятней, чем мы с Вами оговаривали.
    Когда мой балкон был на стадии завершения, я получила по электронке от Вас письмо с просьбой напомнить Вам мой номер телефона Рассмешили, честно говоря. Отвечать мне Вам было нечего, поэтому Вашу просьбу проигнорировала.
    А теперь внимание! Вопрос: в чем моя вина? И кто в данном случае отнесся халатно?))
    P.S. Прошло уже более трех месяцев, я не собиралась эту историю выносить на форум. Но когда прочла Ваше сообщение выше - не сдержалась.

Если кому нужны контакты порядочных и очень толковых ребят по обшивке балконов - добро пожаловать в личку, поделюсь с огромным удовольствием.
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Наверное смеетесь.
    Вы утверждаете что все прорабы супер профи, и чтобы избежать проблем с ремонтом, достаточно нанять такого прораба и проблемы со строителями лягут на плечи прораба и будут на 100% решены?
    Скорее в большинстве своем на плечи заказчика ляжет + одна проблема - прораб.
    не совсем так
    ремонтом должен руководить прораб.или заказчик ищет хорошего прораба(что тоже непросто но возможно)или сам выполняет его работу.

в любом случае у заказчика есть выбор между толковыми и бестолковыми.дешевыми и дорогими и только от его выбора зависит качество и скорость ремонта.

Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права