Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1602
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Laura11
    Мне при покупке квартиры в офисе Кадорра сказали что там будет установлен светофор поскольку дом многоквартирный (более 700 квартир) и у всех практически есть автомобили. Представьте какое там движение будет, особенно утром и вечером. Без светофора никак. Будова же установила светофор на Люстдорфской дороге чтобы в Альтаир заезжать.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Анютка2006
    Цитата Сообщение от Laura11 Посмотреть сообщение
    Мне при покупке квартиры в офисе Кадорра сказали что там будет установлен светофор поскольку дом многоквартирный (более 700 квартир) и у всех практически есть автомобили. Представьте какое там движение будет, особенно утром и вечером. Без светофора никак. Будова же установила светофор на Люстдорфской дороге чтобы в Альтаир заезжать.
    поживем увидим ))) когда то там был пешеходный переход , но его закрасили ) А вы не в курсе там будет какой то магазин продуктовый ?

3. Вверх #243
    Посетитель
    [QUOTE=Анютка2006;65844827]Добрый день , движение есть я это вижу каждый день , так как живу там ))) я думаю что все купил квартиры в этом районе останутся довольны !!!
    Скажите пожалуйста-а вы живете в этой девятиэтажке, что рядом? Поезда сильно шумят? мешает"говорилка"?
    Смотрела на официальном сайте-остальсь только штук 8 трешек и штук 10 двушек и все! Остальное все продано! Это если учесть, что данные у них с большим опозданием меняются. Моя квартира стояла месяц как свободная-когда я ее уже купила.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Магазин будет 100% Я вообще думаю,что с этого дома начнет массовая застройка этого района-место есть.

5. Вверх #245
    Новичок
    С дорожкой на Среднефонтанскую - этот дом можно сказать "в центре",
    без - где-то возле чумки и красного креста)))

6. Вверх #246
    [QUOTE=Gala Гала;65856444]
    Цитата Сообщение от Анютка2006 Посмотреть сообщение
    Добрый день , движение есть я это вижу каждый день , так как живу там ))) я думаю что все купил квартиры в этом районе останутся довольны !!!
    Скажите пожалуйста-а вы живете в этой девятиэтажке, что рядом? Поезда сильно шумят? мешает"говорилка"?
    Смотрела на официальном сайте-остальсь только штук 8 трешек и штук 10 двушек и все! Остальное все продано! Это если учесть, что данные у них с большим опозданием меняются. Моя квартира стояла месяц как свободная-когда я ее уже купила.
    скажу честно !!!! их вообще не слышно , бывает очень редко ) и то когда на балконе стою , то тогда слышно, но не очень громко )) мой дом 5а и окна выходят на линию ))0

7. Вверх #247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от braveheart Посмотреть сообщение
    С дорожкой на Среднефонтанскую - этот дом можно сказать "в центре",
    без - где-то возле чумки и красного креста)))
    Полностью согласен, в кадоре говорили что проход будет, думаю на Транспортную.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, в кадоре говорили что проход будет, думаю на Транспортную.
    это разве мост построить )))) проход есть через линию только )))

9. Вверх #249
    Посетитель
    Анютка 2006-спасибо, успокоили! А то если честно я переживала, что взяла квартиру с окнами на Среднефонтанскую и соответственно на ж/д пути. 1 секция 20 этаж-думаю слышно сильно не должно быть.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Анютка 2006-а Вы будете перебираться в наш дом или остаетесь в своем? давайте к нам!

11. Вверх #251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка2006 Посмотреть сообщение
    это разве мост построить )))) проход есть через линию только )))
    тут два варианта или подземный или надземный переход третьего не дано. Или Вы по рельсам там ходите? если по рельсам, то можете на карте показать где, чтобы можно было на кадор надавить где лучше делать этот переход.

12. Вверх #252
    тут два варианта или подземный или надземный переход третьего не дано. Или Вы по рельсам там ходите? если по рельсам, то можете на карте показать где, чтобы можно было на кадор надавить где лучше делать этот переход.
    да мы ходим через рельсы . подземный не реально под нами катакомбы .

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Juli@
    Приветствую будущих соседей)). При покупке квартиры, мне сказали в Кадорре, что в проекте предусмотрен мост на Среднефонтанскую. Надеюсь так и будет. Весь вопрос - когда?)

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    Анютка 2006-спасибо, успокоили! А то если честно я переживала, что взяла квартиру с окнами на Среднефонтанскую и соответственно на ж/д пути. 1 секция 20 этаж-думаю слышно сильно не должно быть.
    у меня окна выходят на завод и на рельсы .лично мы шум вообще не замечаем .

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Приветствую будущих соседей)). При покупке квартиры, мне сказали в Кадорре, что в проекте предусмотрен мост на Среднефонтанскую. Надеюсь так и будет. Весь вопрос - когда?)
    об этом говорили уже давно .но все не как . может с кадорра и начнется строительство моста

16. Вверх #256
    Анютка 2006-а Вы будете перебираться в наш дом или остаетесь в своем? давайте к нам!
    Будем дружить домами !!!

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Я там облазил всю территорию вдоль и поперек, - мост или дорожка к уже существующему это как воздух...просто необходимо
    Будем надеяться
    Ну , и опять же, если инициатива будет массовой - шансы вырастут

18. Вверх #258
    Новичок
    Всем мира и добра)

19. Вверх #259
    Посетитель
    Может давайте-кода нас пригласят на предпоказ(я надеюсь этой осенью)-мы каждый озвучим им нашу просьбу или напишем коллективное обращение к Кивану,: "Чтобы дом не оставался изолированным и для удобства жильцов-нужно построить мост на Среднефонтанскую".

20. Вверх #260
    Новичок
    Может давайте-кода нас пригласят на предпоказ(я надеюсь этой осенью)-мы каждый озвучим им нашу просьбу или напишем коллективное обращение к Кивану,: "Чтобы дом не оставался изолированным и для удобства жильцов-нужно построить мост на Среднефонтанскую".
    думаю все только за) Однозначно, тему нужно подымать

Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя