Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Что-то не верится что никто не видел этого мальчика раньше,что не слышали как он плачет.ну невозможно вообще так выкинуть ребенка и никто не увидел никого подозрительного.если в 5 утра его нашли,может в том районе ходят всю ночь ? Может все-таки видели и молчат?будем ждать хороших новостей.
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

3. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Считаю, что ребенку нужен очень грамотный психолог, причем еще вчера. Он пережил стресс, про побои вообще молчу, похоже они носили регулярный характер, а вот смена обстановки думаю очень напугала. И замкнутость - это чаще не черта характера, а скрытые внутренние проблемы. Отличный специалист может, не травмируя ребенка, дать полную картину о его недетской жизни, и возможно, помочь в поиске родителей, может имена, наличие папы/мамы/бабушки/сестры/братика...
    Алена, у вас есть в окружении такие специалисты?
    Думаю это не замкнутость, а неумение общаться. У него не было возможности научиться этому.

4. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Есть такое подозрение,что мальчишку могли привезти на электричке!По-этому,давайте все подключим свои возможности,время идёт и оно против нас сейчас работает.Нужно найти этих людей,которые сделали такое с ребёнком.(скорее нелюдей)

5. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Что-то не верится что никто не видел этого мальчика раньше,что не слышали как он плачет.ну невозможно вообще так выкинуть ребенка и никто не увидел никого подозрительного.если в 5 утра его нашли,может в том районе ходят всю ночь ? Может все-таки видели и молчат?будем ждать хороших новостей.
    По 1+1 был сюжет, там местная жительница говорит что около 3-х ночи была сильная мужская брань на улице и плач ребенка. И собаки сыльно рвались с цепи.

6. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Считаю, что ребенку нужен очень грамотный психолог, причем еще вчера. Он пережил стресс, про побои вообще молчу, похоже они носили регулярный характер, а вот смена обстановки думаю очень напугала. И замкнутость - это чаще не черта характера, а скрытые внутренние проблемы. Отличный специалист может, не травмируя ребенка, дать полную картину о его недетской жизни, и возможно, помочь в поиске родителей, может имена, наличие папы/мамы/бабушки/сестры/братика...
    Алена, у вас есть в окружении такие специалисты?
    Есть известный одесский практический психолог Катерина Реброва, она еще вчера у меня в фейсбуке написала, что готова предложить ребенку свою профессиональную помощь
    https://www.facebook.com/odessakatya?ref=ts&fref=ts

7. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    По 1+1 был сюжет, там местная жительница говорит что около 3-х ночи была сильная мужская брань на улице и плач ребенка. И собаки сыльно рвались с цепи.
    А адрес она не назвала?

8. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    А адрес она не назвала?
    На улице были крики. В том месте примерно, где потом нашли мальчика.

9. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Значит не втихаря привезли,а где-то рядом находятся,может пьяные были,малыш под руку попался(в 3часа ночи?...)искать по соседству может?
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

10. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 2013olga Посмотреть сообщение
    Есть известный одесский практический психолог Катерина Реброва, она еще вчера у меня в фейсбуке написала, что готова предложить ребенку свою профессиональную помощь
    https://www.facebook.com/odessakatya?ref=ts&fref=ts
    с Катей ребровой вообще не проблема связаться.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Еще моя версия- может семья с другого региона приехала подзаработать или типа на отдых,- как вариант.Может, папа неродной, вот так и решил избавиться от ребенка, кто его знает. Сколько случаев в прессе, когда отчимы ненавидят пасынков, издеваются,а маме пофиг,главное, подобие мужчины в штанах рядом,мама в балдеже,а на ребенка- пофиг.
    Недавно на Кидстаффе на тему наткнулась,там одна из пользователей анонимно рассказала,что ее с 8 лет насиловал родной отец,а мама знала об этом,но типа отца любила и поэтому продолжала жить с ним,и на унижения ребенка реагировала никак.Я весь день в шоке пребывала.
    Версия мамаши-пофигистки здесь тоже не отметается.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

12. Вверх #251
    В больнице должен быть психолог.

13. Вверх #252
    Посетитель Аватар для berry1251
    Пролистала свою хронику на ФБ. За май месяц двое пропавших детей по Одессе :10 лет и 4 года..Думаю ребенок краденный,а то что не разговаривает могли чем-то колоть,чтобы "тормозил"

14. Вверх #253
    вспомнила: таки да,в больнице есть психолог и ее зовут Юлия.

15. Вверх #254
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Прошли с Катей посёлок Шевченко,до лимана.Мальчика никто не знает.По возможности надо расширить поиски в Лузановке и Крыжановке.

16. Вверх #255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    искать по соседству может?
    Местные жители сказали, что этого ребёнка в окрестностях никто не знает.

Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Прошли с Катей посёлок Шевченко,до лимана.Мальчика никто не знает.По возможности надо расширить поиски в Лузановке и Крыжановке.
    Рядом проходит Южная дорога. Может, ехали из Одессы в сторону Николаева "залётные" и выкинули ребёнка? И почему собаки очень сильно лаяли, с цепи рвались?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Есть такое подозрение,что мальчишку могли привезти на электричке!По-этому,давайте все подключим свои возможности,время идёт и оно против нас сейчас работает.Нужно найти этих людей,которые сделали такое с ребёнком.(скорее нелюдей)
    Электричка-это подозрение или предположение?

18. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Здравствуйте. Я уже вторые сутки не сплю, шок от увиденного, прочитанного, услышанного.
    По поводу соседки по имени Мария, которая слышала крики взрослых и детей. Вот в конце ролика эта самая Мария, которая не вмешалась:
    https://www.youtube.com/watch?v=-98lvZq4Op0

Ребята, как всё-таки решим действовать: деньги карточку кому-то и делать централизованно закупки всего необходимого или индивидуально помогать? Нас реально табуном не пустят даже после перевода Вовы из реанимации в обычную палату. Если пропустила окончательное решение - дайте, пожалуйста, ссылку на пост или какую иную информацию. Так поняла, на реабилитацию в любом раскладе средства собирать станем.

Мой муж тоже донор, сдает кровь онкобольным деткам. Наша семья всегда "в тонусе". Очень хотим помочь Вове. Читала, что доску для рисования уже принесли. Хорошее предложение по конструктору. Но с Вовой нужно вместе этим заниматься, сам не справится. И да, моторика развивается. Какие игрушки ему нужнее всего? Если верно поняла, то уже два мешка игрух временно эвакуировали из отделения? Пожалуйста, помогите мне окончательно вникнуть в ритм и очередность помощи крошке Володе.

И мне кажется, что у детёнка появились щеки. И глядит он иначе. Очень хочу его обнять, переодеть, накормить, на ушко ему пошептать ласковости. У нас с мужем внучке 3.5 и внуку 4 года. Как же я страдаю сейчас, мучительно больно видеть изувеченного Вову. Хорошо, что хоть тему на форуме нашем нашла.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Мама дорогая, какие ужасные раны((( бедное дитя...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

20. Вверх #259
    Слов нет после увиденного. Это ж как дите пережило такое??? Но посмотрите -на ручке порезы крестом, а на лобике раны по форме-как будто тоже сначала крестом были надрезы, а потом эти треугольники вырезали. Во всяком случае та, что слева а фото. . Может секта какая-то?
    Последний раз редактировалось Это я; 03.06.2016 в 11:25.

21. Вверх #260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Слов нет после увиденного. Это ж как дите пережило такое??? Но посмотрите -на ручке порезы крестом, а на лобике раны по форме-как будто тоже сначала крестом были надрезы, а потом эти треугольники вырезали. Во всяком случае та, что слева а фото. . Может секта какая-то?
    Обратила внимание на порезы крестами тоже....и на ушках странные ранки.... Жаль не знаем реального имени, я хочу еще в нескольких церквях за него службу заказать, буду в монастыре, есть молитва неусыпаемая, читают каждый час за здравие и даже по ночам посменно....я попробую на имя Владимир. Пусть Бог услышит. собибралась переслать немного средств, сколько смогу, сегодня перешлю.....

Закрытая тема
Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя