Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 681
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    О ! Вот и опытный образец появился.
    Вариант-3.
    Разнести передачу закрытия и открытия вобще на разные частоты
    Задачи для сканера в таком варианте вообще непостижимы могу стать, т.к. он может сканировать код закрытия, а вот ка какой частоте делать открытие - будет известно только уже при открытии, т.е. когда хозяин авто уже вернулся из магазина и готов уехать. А если еще Вариант-3 смешать с Вариантом-1, задача вскрытия такого авто теряется по причине удорожания взламывающего устройства, т.е. экономически не целесообразно иметь такую аппаратуру для единичных авто. Коммерческие изделия по такому вскрытию оправдвют себя только при массовом использовании таких сигналок. А это для первых обладателей приличная фора во времени.
    Нет смысла заморачиваться, сдвинут частоту не сложно, и к тому всё уже сделано до нас - Pandora 1870i диалоговый код раз, 8 каналов связи, защита от глушения радиочастоты 433,92 Мгц.

2. Вверх #242
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Нет смысла заморачиваться, сдвинут частоту не сложно, и к тому всё уже сделано до нас - Pandora 1870i диалоговый код раз, 8 каналов связи, защита от глушения радиочастоты 433,92 Мгц.
    и сколько денег ?
    от снятия заднего стекла лечит ?

3. Вверх #243
    User banned
    Про пандору? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8443
    От снятия заднего стекла лечит ультразвуковой датчик или микроволновый, если на заднем стекле есть полосочки для нагрева стекла.

4. Вверх #244
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Про пандору? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8443
    От снятия заднего стекла лечит ультразвуковой датчик или микроволновый, если на заднем стекле есть полосочки для нагрева стекла.
    Оk, но про него "электрики" просто не знают ..
    какой процент машин оборудуется такими датчиками при установке сигналки ?

только те что обслуживаются у нормальный парней-электриков ..
    но .. в осн сигналку ставят "как продажный подарок" .. соотв там все просто и ничего "лишнего" ..

5. Вверх #245
    Новичок
    у меня вот жигуль, сигналка стоит простейшая за 250 грн)
    Но вот пульты у этой сигналки какие-то хилые - не ловит, пока к машине вплотную не подойдешь. Думал, фе! как неудобно. А вот теперь зашел в эту темку, почитал и понимаю, что это хорошо - от сканеров спасает)
    Разве что сканер будет сидеть в соседней машине на парковке))

6. Вверх #246
    Ви мине устали
    Вариант №1- пиратство ? Этож почему? 430-440 свободный РЛ диапазон. В этом диапазоне работают почти все ЛПД РС не требующие лицензий. - Это РАЗ. Прошу еще учесть тот факт существования ограничений выходной мощности. Наши пульты пролазят под это ограничение, как говорится "аж бегом". - Это ДВА. На счет сканеров, ооочень сильно сомневаюсь, что они могут сканировать в таком "широком" диапазоне. Дорогая игрушка получится, оочень дорогая. В виду того, что все сигналки работают на чатоте от 433 до 434, сканеру и в этом диапазоне очень затруднительно его отловить (мое имхо). + сканер должен еще и отсекать помехи. Для пущей сложности, сдвинув частоту, добавить несущую. Тогда сканер хоть и сможет (в чем уже сильно сомневаюсь) отсканировать Вас, но приемник сигнализации не примет его сигнал без наличия несущего тона.

Вариант №2 - Вам решать. Не всегда можно добиться хороших результатов без лишения себя сервиса типа "повернуться задом к авто и закрыть свой тазик"
    Когда кто- то бросает пустую пачку из- под сигарет из окна, он вроде тоже остается милым и интеллигентным человеком, да? И вовсе не засранцем....
    Отвечать на вопрос по поводу гипотетического сканнера- глупо, не имея опыта работы с реальными конструкциями. Ничего не мешает оснастить девайс гетеродином и АПЧ- в итоге вас просканируют не с первого а со второго нажатия кнопки. "Прятать" несучку вместо усложнения кода- детский сад, лучше ставьте тумблер "в скрытом месте", под сидением- логика и надежность та же самая. Кстати, я вовсе не отрицаю полезность подобных устройств- в моей машине, ключи от которой я дал родственнику, он не сумел обнаружить выключатель массы красного цвета, величиной с кулак и на штатном месте- слева под рулем.Не завелся и долго на меня обижался, подозревая, что я это сделал специально- отключил массу в гараже. Хотя о факте наличия выключателя я ему сообщил.
    Повернуться задом к тазику- это один сервис, а вот открыть багажник с кнопки в хондочке- совсем другой Или найти свою машину на парковке СинемаСити через 6 часов бурного отдыха...

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Вскрыли машину

Вчера вскрыли машину на стоянке ул. Вильямса за Сильпо, стояла она вне огороженной территории.
    Хозяин открыл машину( джип ), положил свои вещи, и вышел что-то протереть, она закрылась. Пошел за ключами, вернулся - вещей нет.
    По свидетельствам очевидцев, наблюдались лица кавказской нац. сидящие невдалеке в машине.
    Менты говорили - не первый случай, похоже, залетные.
    Но от этого не легче.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вчера вскрыли машину на стоянке ул. Вильямса за Сильпо, стояла она вне огороженной территории.
    Хозяин открыл машину( джип ), положил свои вещи, и вышел что-то протереть, она закрылась. Пошел за ключами, вернулся - вещей нет.
    По свидетельствам очевидцев, наблюдались лица кавказской нац. сидящие невдалеке в машине.
    Менты говорили - не первый случай, похоже, залетные.
    Но от этого не легче.
    Диалоговые сигналки ныне ставят от такого.
    А если иметь дешевый джип и сигналку за 100$ на нем - то сами понимаете...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну джип Паджеро из новых, вроде не дешев.
    А какая там сигналка, не скажу, конечно.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Semen_
    А у меня такая ситуация 07.02.2010 года, мне позванили, возле площади "Конституции (СССР)" - Деревянко, возле "супермаркета" Таврия (Наталка), моя подруга семьй, поставила на охрану сигнализацию Pandora (не сканируемую 1500i) и не могла её снять, и другие не могли поставить и уезжали (понимая или не понимая в чём дело).
    Так, что "люди" работают, кто следующий???????????????
    Последний раз редактировалось Semen_; 17.02.2010 в 08:10.
    Жизнь прекрасна!

11. Вверх #251
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    У моего товарища на его "Леснике" такая же ситуация была. Машина новая, когда позвонил в сервис, спец по електрике сказал что сканили, а сигналка блокировала все...
    Папа у этого электрика был ленивый- мало ребенка ремнем по заднице драл, чтобы не врал и учился прилежно

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Папа у этого электрика был ленивый- мало ребенка ремнем по заднице драл, чтобы не врал и учился прилежно
    Та не говори, отмороз для чайников
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Что вы скажете о постановке на сигнализацию через CMC ??

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    Очень удобно. В случае чего приходит сообщение "Вашу машину только что вскрыли, копите на новый ноутбук. Цём"

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Lemyp
    -Хозяин автомобиля ххх.. гос номер ххххх подойдите пожалуйста к тому месту на стоянке где стоял ваш автомобиль. Такое обьявление я слышал в Таврии В.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Matrya
    ...На счет сканеров, ооочень сильно сомневаюсь, что они могут сканировать в таком "широком" диапазоне. Дорогая игрушка получится, оочень дорогая. В виду того, что все сигналки работают на чатоте от 433 до 434, сканеру и в этом диапазоне очень затруднительно его отловить (мое имхо). + сканер должен еще и отсекать помехи. Для пущей сложности, сдвинув частоту, добавить несущую. Тогда сканер хоть и сможет (в чем уже сильно сомневаюсь) отсканировать Вас, но приемник сигнализации не примет его сигнал без наличия несущего тона.
    Бред, по стоимости вложений не более 700 $. Занимает места - обычный кейс, в нем ноут, плоская антена и блок сканера подключенный через USB к ноуту. Сканирует все. Вплоть до мобильных телефонов GSM диапазонов без функции скремблера (в новых моделях). Сигналки простые - щелкает как семечки, с динамическим кодом нужно просто время и кое какое ПО. Покатаются за Вами денек другой и прощай хваленая защита динамического кода.
    Я конечно не спец в электроннике, слово "гетеродин" для меня - все равно что "синхрофазатрон", но вышеописанный прибор видел вживую, причем мне продемонстрировали как он работает. Особенно понравилось с мобильными телефонами приколы.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Matrya
    Круто, 40 коп. поставить на сигналку и 40 снять... Жесть... сигналка для новых русских...

18. Вверх #258
    Новичок
    Скажите, а если стоит и сигнализация и просто центральный замок, пульт, родной, всё равно сосканировать могут?

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от IGIRL Посмотреть сообщение
    Скажите, а если стоит и сигнализация и просто центральный замок, пульт, родной, всё равно сосканировать могут?
    В центральном замке мозгов столько же, сколько в пылесосе. Т.е. их там нет. Он нужен лишь для того, чтобы щёлкать дверными замками. А управляет им сигналка.
    Родные тоже сканят отлично.

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    В центральном замке мозгов столько же, сколько в пылесосе. Т.е. их там нет. Он нужен лишь для того, чтобы щёлкать дверными замками. А управляет им сигналка.
    Родные тоже сканят отлично.
    я понимаю, но если закрываю на один и второй пульты , при открытии надо такую же процедуру проделать, иначе не откроется.

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя