|
Про пандору? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8443
От снятия заднего стекла лечит ультразвуковой датчик или микроволновый, если на заднем стекле есть полосочки для нагрева стекла.
у меня вот жигуль, сигналка стоит простейшая за 250 грн)
Но вот пульты у этой сигналки какие-то хилые - не ловит, пока к машине вплотную не подойдешь. Думал, фе! как неудобно. А вот теперь зашел в эту темку, почитал и понимаю, что это хорошо - от сканеров спасает)
Разве что сканер будет сидеть в соседней машине на парковке))
Когда кто- то бросает пустую пачку из- под сигарет из окна, он вроде тоже остается милым и интеллигентным человеком, да? И вовсе не засранцем....
Отвечать на вопрос по поводу гипотетического сканнера- глупо, не имея опыта работы с реальными конструкциями. Ничего не мешает оснастить девайс гетеродином и АПЧ- в итоге вас просканируют не с первого а со второго нажатия кнопки. "Прятать" несучку вместо усложнения кода- детский сад, лучше ставьте тумблер "в скрытом месте", под сидением- логика и надежность та же самая. Кстати, я вовсе не отрицаю полезность подобных устройств- в моей машине, ключи от которой я дал родственнику, он не сумел обнаружить выключатель массы красного цвета, величиной с кулак и на штатном месте- слева под рулем.Не завелся и долго на меня обижался, подозревая, что я это сделал специально- отключил массу в гараже. Хотя о факте наличия выключателя я ему сообщил.
Повернуться задом к тазику- это один сервис, а вот открыть багажник с кнопки в хондочке- совсем другойИли найти свою машину на парковке СинемаСити через 6 часов бурного отдыха...
![]()
Вчера вскрыли машину на стоянке ул. Вильямса за Сильпо, стояла она вне огороженной территории.
Хозяин открыл машину( джип ), положил свои вещи, и вышел что-то протереть, она закрылась. Пошел за ключами, вернулся - вещей нет.
По свидетельствам очевидцев, наблюдались лица кавказской нац. сидящие невдалеке в машине.
Менты говорили - не первый случай, похоже, залетные.
Но от этого не легче.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ну джип Паджеро из новых, вроде не дешев.
А какая там сигналка, не скажу, конечно.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Что вы скажете о постановке на сигнализацию через CMC ??
Бред, по стоимости вложений не более 700 $. Занимает места - обычный кейс, в нем ноут, плоская антена и блок сканера подключенный через USB к ноуту. Сканирует все. Вплоть до мобильных телефонов GSM диапазонов без функции скремблера (в новых моделях). Сигналки простые - щелкает как семечки, с динамическим кодом нужно просто время и кое какое ПО. Покатаются за Вами денек другой и прощай хваленая защита динамического кода.
Я конечно не спец в электроннике, слово "гетеродин" для меня - все равно что "синхрофазатрон", но вышеописанный прибор видел вживую, причем мне продемонстрировали как он работает. Особенно понравилось с мобильными телефонами приколы.
Скажите, а если стоит и сигнализация и просто центральный замок, пульт, родной, всё равно сосканировать могут?
Социальные закладки