|
в нашей группе начинают со следующей недели уже готовится.....но пока холодно - мы дома.....на след неделе может уже пойдем
у нас уже готовятся к 8 марта
дочка уже поет песни, текст мне очень нравится
текст такой, дословно я еще не выучила но смысл такой
"я на сцену выхожу,
в зал от страха не гляжу,
я пока что не звезда
ручка делает не так
ножка делает не так
наша тетя хореогрф говорит что не беда"
если нравлюсь хоть немножко , вы похлопайте тогда
хочу 8 марта![]()
Последний раз редактировалось iraod; 28.01.2010 в 07:27.
iraod
а вы в каком садике? а то текст уж больно знаком ... мы такое уже проходили
и не только песенка, а и танец - супер!!!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Скажите на каком языке идут утренники? У нас только украинский,часто ничего нельзя понять ,что говорят дети.Они по-русски некоторые не четко говорят,а по украински............
у нас смешаные песенки, и на русском и на украинском![]()
В ладошкиУ нас тоже начинается потихоньку подготовка к следующему утреннику.
В нашем только на русском, именно потому что детки еще не все хорошо говорят и выучить стишки по-украински будет проблемно.=Классная мадам;9544531]Скажите на каком языке идут утренники? У нас только украинский,часто ничего нельзя понять ,что говорят дети.Они по-русски некоторые не четко говорят,а по украински............
Последний раз редактировалось Panty; 27.01.2010 в 20:35.
у нас тоже к восьмому начинают готовится
веселюсь на чем есть
то, что на украинском что-то в детсаду, это только развивает детей, им от этого только лучше
а у нас все только на русском...я бы с радостью чтобы хоть где-то как-то украинский проскакивал.....а то ведь совсем никак...начали практиковать украинский дома.....так малыш сопротивлется.....А ведь потом украинская школа(((
Люди, пару слов о новогоднем утреннике! У нас в этом году, не смотря на то, что благодаря правительству утренник был 20 января, утренник был СУПЕРСКИЙ!!! Очень организованный утренник! Понравилось ,что выступление деток было продолжительным и интересным: танцы, стишки! Супер! Дед Мороз и снегурочка - суперские! ПРограммка их очень интересной была как для деток, так и для родителей! Вы бы видели как детвора отплясывала с Дедом Морозом современные танцы! В общем супер! Спасибо руководству сада, муз.работникам, воспитателям и всем, кто готовил этот утренник! Ах да, забыла, сад на поселке Котовского, 241-й.
у нас утренники смешанные: есть и русский, и украинский.
вдогонку Новому Году: этот утренник таки стоило ждать! хоть дети и позабывали немного за время карантина (мой старший забыл, что он в паре с девочкой танцует, и не вышел вообще), но то, как они радовались Деду Морозу превзошло все ожидания! наш Дедушка со Снегуркой принесли, кроме отдельных подарков каждому малышу, один общий - мини-цирковой номер с участием дрессированных зверюшек. были и собачки, и голубка, и кролик, которых можно было потрогать и погладить. потом все дети с Дедом Морозом и Снегурочкой разучили новый танец (очень смешно получилось) и водили хоровод.
у младшего сына это был первый в жизни утренник. все начало он тихо проплакал, потому что в толпе родителей не увидел маму. но стих, наш плачущий зайка, рассказал громко и с выражением, причем он был один из немногих самостоятельно выступивших деток, без помощи воспитательницы. зато, когда он, наконец, узрел маму, со словами: "Смотри, вон моя мама!" побежал к Дедушке делиться радостью.
Моя уже к 8-му Марту дома песенки поет. Особенно мне нравится четверостишье минуты 3-и не прекращая по кругу :"И ногами топ и в ладоши хлоп, закружился маленький народ"
Правда, кем они будут еще неизвестно, пока что только учат песенки и танцы. Даже в этот раз нам стишок дали![]()
Odessa - USA
Девочки, а на 8 марта тоже в костюме?
Я мама в квадрате!!!
Ну, да мимозы там какие-нить или подснежники![]()
Odessa - USA
Социальные закладки