Хорошо, что ты не узнал...Блин, узнал бы, что за урод мне прострелил стекло - тупо убил бы. Мучительно и долго. И пофих на тюрьму...
|
Хорошо, что ты не узнал...Блин, узнал бы, что за урод мне прострелил стекло - тупо убил бы. Мучительно и долго. И пофих на тюрьму...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Основной принцип работы как ты понимаеш основан на том что бы поднять температуру горения за счёт добавления в общую топливную смесь водорода (Qводорода =114 МДж/кг, Qбензина =44 МДж/кг)! Эл. для этого берётся от работающего генератора! Количество энергии для гидролиза примерно 125 ват! При старте двигателя система не работает!
Всем ДВ!!!!
Дорогие мои,спасибо всем за поздравления!!!Мне очень приятно,я вас всех люблю!!!!
dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif
спешите делать добро
Я уже неоднократно наталкивался на подобную информацию. Хочу видеть реально работающий автомобиль.
На половину моя! VW Шаран! Идея установки на неё это штуковины принадлежала моему другу! Я был против! Сейчас изменил своё мнение!
Было примерно 15-16 литров! Сейчас в районе 11 литров! Двигатель не турбинированый!
У моего шефа Шаран 2,0. Расход приблизительно 11л по городу. Я не к тому, что не доверяю Вам, тут другое. Он мне сей корч деликатно сватает...вот я и думаю себе...![]()
Так что там с динамикой? Как машина субъективно себя ведет, и были ли какие-то объективные измерения?
Всем ДВ! Стояла машина под окнами. Выхожу через несколько часов и вижу:
правое переднее стекло вдребезги, магнитофона нет.Сигнализация услужливо открыла машину, показав, что проникновений не было.
Когда на мойке убирали стекло из салона нашли маленькую круглую пульку.
А сигнализация, собака, не сработала.
Так, что сочувствую.
Всем пока до завтра!
Социальные закладки