По просьбам трудящихся, кажется, выложили Матрицу (пока I и II). Только вот оччень хотелось бы посмотреть/послушать их не с банальным стереозвуком. Ведь даже мультик "Множество приключений Винни-Пуха" у вас 6ch. Если есть возможность конечно.
|
По просьбам трудящихся, кажется, выложили Матрицу (пока I и II). Только вот оччень хотелось бы посмотреть/послушать их не с банальным стереозвуком. Ведь даже мультик "Множество приключений Винни-Пуха" у вас 6ch. Если есть возможность конечно.
Помогите божи ради почему у меня плохая скорость на "видеоклубе" 400кб.в час фильм качаю пол года АААААААААААААА?????????????????????????? у всех 3 мегабита а у меня -3м мегабита!!!!!!!!!
скорость на видеоклубе это по-моему проблема у многих)..
вот уже как пару дней виден прогресс)..если раньше скоость колебалась в пределах от 1-5 кб/с то щас колеблется от 2-15 Кб/с...что не может не радовать
)) нуу конечно же очень прискорбно что скорость не таая как раньше..что фильм качался за час
..
фильмы добавляют хочется смотреть..но с таким темпом закачки трудно что либо сделать
вообсЧем жууууть)
На выделенке качается 500-1024 Кб\сек![]()
The world is mine!
Вот только заметил, что серию фильмов BBC выложили. Здорово, побольше бы такого. Правда скорость сейчас такая, что 1-2 часа фильм надо качать.
Ув. админы, недавно выложили мульт с Винни пухом (про Рождество),
а он совсем не качается, даже нет ссылки для закачки.
Отремонтируйте, пожалуйста, малый очень хочет посмотреть.
к сожалению перезалить получится не раньше понедельника.Сообщение от Square
Вылажите Очень страшное кино 2, 3
[color=red]Voohoo[/color].
О.К. спасибо.Сообщение от Midi
Было бы совершенно бесподобно и умопомрачающе, если бы администрация Видеоклуба добавила в архив замечательнейший мьюзикл Les Parapluies de Cherbourg, известный также, как и Шербургские зонтики, 1964 года рождения)
ЗЫ: Мама очень просила)
Midi, попробую найти ссылки в инете но качать не буду у мня скорость слабая ):
[color=red]Voohoo[/color].
вот ссылки на видеоклуб и добавимСообщение от FeRuM
![]()
Матрица: Революция. Проблема в соотношении ширины и высоты, стоит 16:9, но изображение вытянуто в высоту. Естественно, если принудительно поставить 4:3, вытягивается еще больше.
Кроме того, примерно с 24 минуты слышен "хороший" треск.
а если еще другое поставить?Сообщение от Диранг
у меня mplayer выровнял картинку на aspect ratio 2.35
Оно конечно можно. Если взять aspect ratio "Перезагрузки" (640x272), то мы и получим искомое отношение 2.35. Только вот MPlayer (Classic, как я понял), выровнять-то выровнял, но кроме неудобства в виде ручной настройки перед каждым просмотром, сдается мне, что у "Революции" обрезана верхняя часть кадра, может, и нижняя. Посмотрите на любые диалоги: у всех "срезаны" лбыСообщение от Midi
.
Кроме того, остается вышеописанный треск. Его вроде как не слышно, но если повысить громкость для того чтобы например смотреть в комнате, вы этот треск услышите.
Три дня ничего не качается.. шо такое?
Дурацкая ситуация складывается -на ФТП выкладывают более новые фильмы, чем на ВидеоКлубе.
Пример - появление на ФТП "Мюнхена".
Мне кажется, что пользователи проекта могли бы внести вклад в его развитие. От идеи создания обменника админы отказались. Однако, я бы мог подойти в контору Тенета с винтом и слить 2-3 десятка фильмов в нормальном качестве, и которые пользуются популярностью (не только новые). Если бы еще кто-то сделал подобное, то получилось бы дело.
Конечно, как мне написали в ответ на возмущенное письмо с упоминанием Матрицы, "ВидеоКлуб" себя ни с кем не сравнивает. Однако, сложившаяся ситуация все равно не радует. Понятно, что 2-3 человека, которые отвечают за проект, не будут каждый день самолично искать пару десятков фильмов, что бы наполнить проект и закрыть дыры.
Социальные закладки