|
У меня квартира в соседнем доме Сахарова 20(бывший Альянсовский) и из окон своей квартиры я уже несколько месяцев вижу, что работа на вашей стройке движится особенно в тех секциях которые со стороны Бочарова там было вообще по-моему 1.5 этажа,а сейчас уже 4 этаж заканчивают.Ещё со стороны двора они за пару недель построили себе электрическую подстанцию,а это очень важно, потому что задержка в сдаче моего дома как раз из-за такой же подстанции которую недавно только закончили.Когда наш дом передали новому застройщику тоже находились доброжелатели которые говорили всякий бред,но прошёл год и мы уже в своих квартирах с теплом,водой и светом и акты обещают нам в ближайшее время выдать,кстати наш почтовый адрес будет Сахарова 44,а ваш адрес наверное будет со стороны Бочарова.Я звонила сегодня в Талинофф мне сказали что цена за метр 5380грн,а при полной оплате сразу есть скидки.Учитывая что это дом из красного кирпича и на площадке всего 4 квартиры в отличии от монолитных 16-20 этажных монстров с 9-13 квартирами на площадке, да и при такой цене за метр он вне конкуренции, поэтому и продажи там есть.Желаю своим будующим соседям по дому быстрой постройки и вселения!Уже хочется чтобы вокруг всё построили,обустроили и т.д.
Последний раз редактировалось лилипили; 04.12.2012 в 23:55.
они сменили номер я по этому номеру уже набирала есть ещё какой то
Одесса, Пироговская, 3-а
784-13-95,33-74-29,784-13-94
да ваш обьект очень неплохо строится. ежедневно более 10рабочих. собираются перекрывать очередной этаж.
Проезжал в прошлую пятницу или субботу мимо нашего дома, людишки работали, кран подавал плиты перекрытия, кароче вроде перекрывают 4-й этаж!
впервые после длительного перерыва,сделал проплату. надеюсь не зря)
Кто-то следит,как там стройка?есть сдвиги?как-то проезжал,опять никого не было.
у вас на стройке работы идут. уже начали пятый этаж.
Доброго дня!
Знающие, подскажите, если покупать в этом доме квартиру, то договор нужно ехать заключать в офис инвестора, либо обращаться по тел., указанным на сайте? Как проще, лучше и дешевле?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Я когда узнавала, то мне объяснили,что организацией показа квартир и бронированием занимаются по телефонам указанным на сайте ЖК Новый Квартал,а уже после выбора квартиры необходимо ехать в офис к инвестору для заключения договора и проплаты.А по поводу цены, то она одинакова.
Обращение Финансовой компании «Талинофф» – 2
Уважаемые Доверители ФФС вида А «Бочарова».
В настоящее время строительные работы на объекте (5-ти секционный 10-ти этажный жилой дом №21-Б, расположенный в мкр III-4-2 Котовского г. Одессы) ведутся в соответствии с установленным графиком. Несмотря на все имеющиеся технические трудности, указанный жилой дом будет достроен и введен в эксплуатацию, а Доверители ФФС станут полноправными собственниками квартир в этом доме.
Сообщаем Вам, что ООО ФК «Талинофф» было принято решение о расторжении в одностороннем порядке договоров (с откреплением объектов инвестирования) с наиболее «недобросовестными» доверителями, которые так и не возобновили осуществление оплаты по заключенным договорам. На сегодняшний день расторгнуты договора только по трем объектам инвестирования (квартиры №№81, 132, 133). Однако в ближайшее время будут расторгнуты и другие договора с теми доверителями, которые не исполняют своих денежных обязательств, чем провоцируют снижение объемов финансирования строительства, а следовательно, и снижение темпов строительства.
Еще раз обращаем Ваше внимание, что расторжение договора является крайней мерой, на которые финансовая компания вынуждена идти для сохранения объемов финансирования объекта строительства на приемлемом уровне. Поэтому мы убедительно просим всех Доверителей, которые еще не полностью оплатили стоимость объекта инвестирования, придерживаться установленного договором графика платежей и не допускать возникновения задолженности.
Спасибо за понимание!
С уважением, ООО ФК «Талинофф»
С одной стороны правильно, а вот с другой строны не совсем! Многие люди купившие квартиру в этом доме уже боятся оплачивать оставшуюся сумму, т.к. уже ждут квартиру 6 лет и не хотят влаживать в то, к чему доверия уже нет) Тут как говорится "палка о двух концах", в итоге все равно все заплатят, лишь бы объект сдался вовремя, а не с переносом на 15, 16, 17 года.
Скажите , в какие дни и в котором часу можно зайти на стройку и посмотреть в живую планировку своей будущей квартиры? Спасибо.
Veta
Добрый день.
Вы можете попасть на просмотр своей квартиры каждый понедельник в 9 утра. При себе обязательно иметь оригинал договора.
добрый день! присоединяюсь к Вам))).... была сегодня на стройке, работы ведутся активно. попала на просмотр квартир. без проблем
Социальные закладки