тяжелый и резкий запах коньяка и мужских парфюмов в сигарном дыму - это просто ......мрррррау!
тяжелый и резкий запах коньяка и мужских парфюмов в сигарном дыму - это просто ......мрррррау!
***Sexy MommyS Rocks***
а меня заводит еще, когда мужской парфюм классный, немного запах виски или джина и сигареты. и чтобы был светский раут, вернее, когда уже все пьяны.
Любимая женщина механика Гаврилова
и самое главное - чтобы я тоже была слегка нетрезва.
а то я когда трезвая пьяных мужиков не переношу)))
Любимая женщина механика Гаврилова
как грится фор хум хау...
умные речи - имелось ввиду, когда собеседник говорит о чем-то интересном и неизвестеном мне...если мне не интересно, то я с таким человеком не общаюсь.
о юморе тоже могу тебе сказать(заводит ли тебя чувство юмора нашего водителя?)
юмор тоже разный бывает,как и умные речи![]()
меня дико заводит черные лакированные туфли или небольшие ботиночки (как там называются), остроносые, желательно с белыми вставками... капец, не могу глаза оторвать, особенно когда из них выходят стройные ножки![]()
Аааа, да, нравится! Особенно, если тема мне действительно интересна, если можно поспорить до хрипоты, если он приводит действительно логические доводы, а ты ему в ответ другие логические доводы и каждый уверен в правоте, благодаря этим доводам, а не просто "меня так в школе учили", то ууу.. после этого просто хочется его порвать. ))) Секс после этого просто сумасшедший, после таких вот философских разговоров и интеллектуальных дискуссий.
Ну вот и я ж об этом. Флюиды первичны. )) Всё остальное является лишь дополнением. ))
вот добрая девочка подсказала, ботильоны, такие например:
или такие
капец, неравнодушен![]()
Социальные закладки