нормально было там я в чате познакомился, но гулял редко
нормально было там я в чате познакомился, но гулял редко
затворник ты наш, а когда в школе учился, как отношения с одноклассниками складывались? тока честно
Вот млин не верю я во все это))))
Вот чесно слово....
как знаешь, я ещё вроде ни разу не был неискренен с вами, многим тоже с трудом верится, даже в школе и в институте никто не верил что у меня девушки не было ни разу
Ладно не буду делать трагедию, что предложишь, оставаться девствиником, и вообще забиться в угол, чтобы никто не видел и не слышал? Я хочу поменять жизнь, и я тут не плачусь, просто спросил совет, вот и всё... А если у тебя нет доверия ко мне, в этом ни я виноват, я предпочитаю говорить открыто
А ты не заметил один момент? Ты мне пару комплиментов отвесил - и я уже растаяла и давай тебе советы добрые давать. Причем, это было неосознанно, я себя на этом только что подловила))
Мораль: Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
п.с. От буду себя дурэпой чувствовать, если это кто-то из МиДовцев спектакль устраивает))
Может в чём-то ты и прав, может действительно недостаточно хочу, кто знает кто знает
он тут недавно, может период адаптации
ТС, у тебя есть все условия для того чтобы изменить свою жизнь. У тебя частая смена среды обитания - это большой плюс для тех кто работает над собой. В прошлой жизни - в другом городе ты был одним, тут можешь стать другим, и никто тут тебя не знает, можешь быть кем угодно, потом привыкнешь к новой шкуре, и старая просто станет тебе тесна
Думаю да. Я конечно не безнадёжен, часто общаясь с противоположным полом я завоёвывал симпатию, даже душу изливали, беда в том что эффект всего пару дней длится, да и мне подънадоедает, особенно если общение занимает 80% моего дня(
Социальные закладки