Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 1222 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 24421
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Привет, мне в первую беременность почти такое же назначали, больше для перестраховки, так как далеко не сразу забеременела, только без элевита, так как был конец июня полно ягод и фрукты начинались и + витамин Е.
    Я думаю, что в моем случае тоже для перестраховки. Слышала, что сейчас многим назначают утрожестан.
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Нет вроде, просто гениколог решила перестраховаться т.к. я два года не могла забеременеть. А что именно Вас смущает, свечи?
    Я не врач и врачу, по определению, виднее )))

Просто, по моему опыту, назначают либо элевит, либо фольку. Даже когда мне надо было постоянно пить фолевую кислоту из-за немного повышенного гомоцестеина и контроля д-димера, мне все-равно сказали: "Фолевая в элевит итак входит в достаточном количестве".

А что до утрика... Опять же, я не специалист. На сроке 5 недель, 7 недель и 14 недель мне разные врачи говорили примерно одно и то же, мол гормоны мы тебе не назначаем, чтоб не подавлять желтое тело (кажется, так это звучало). Они это прямо подчеркивали, будто я их просила о подобном назначении )))

И только когда у меня усилились выделения (началась мазня), назначили анализ, чтоб узнать достаточно ли прогестерона и на его основании добавили в виде лекарства. Кстати, тоже больше для перестраховки, потому что анализ был в пределах нормы...

Вот я и подумала, что есть какие-то проблемы, раз назначили... Но у каждого своя ситуация. Я беременела нормально, может поэтому в моем случае был другой подход...

3. Вверх #243
    Проблема в том что потом его боятся отменять, я так до 37 недели и принимала, хотя особого повода не было, но мне было уже пофиг, лишь бы ребёнка выносить.
    Очень надеюсь в этот раз без него обойтись.
    Вот и у меня та же беда была. Назначить - назначили, а потом отменить боялись. И началось: ну, давай пока принимай, посмотрим после 2-о планового УЗИ... Ну, еще давай до 30 недели... Шейка хорошая, длинная, но... пока еще продолжай принимать...

Тоже надеюсь, что в этот раз обойдемся. Хотя мне назначали не много. Сначала 200, потом на 100 перевели...

4. Вверх #244
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я слышала, что многие Б пьют фолиевую кислоту, но не придавала значения. Сама в первый раз не пила. А тут мне уже знакомая сказала пей! Потом прочитала, что от неё многое зависит в формировании ребёнка.... И что даже отслойка могла быть от нехватки этой кислоты. Действительно ли так?!! И теперь переживаю, что не пила...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Девочки, что делать? Я уже почти сутки мучаюсь от головной боли-мигрень.У меня и раньше приступы были, но сильные таблетки(депиофен например) помогали, а сейчас то нельзя((( Моя врач сказала выпить детский панадол, но нифига он не помог! Может у кого-то есть по этому поводу еще какие-то рекомендации?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Я уже почти сутки мучаюсь от головной боли-мигрень.У меня и раньше приступы были, но сильные таблетки(депиофен например) помогали, а сейчас то нельзя((( Моя врач сказала выпить детский панадол, но нифига он не помог! Может у кого-то есть по этому поводу еще какие-то рекомендации?
    говорят нам только парацетамол можно пить и все......,а у меня второй день левая гланда воспалена....тоже не знаю,как лечить. и горло вроде не болит,только чувствую эту гланду.полощу просто соль+сода+йод и час с лимоном и медом.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девчонки, принимайте и меня в свой кружок ))) Меня зовут Лена, мне 33 года.
    Сегодня нам 8 недель 5 дней))) первая и очень долгожданная беременность!!!
    Уже была два раза на узи в 5-м роддоме (первый раз где-то в 4 недели – чтобы подтвердить маточную беременность, а второй раз две недели назад – чтобы услышать сердцебиение).
    Чувствую себя по-разному, то немного тошнит, то легче. Но усталость и вялость очень сильно дают о себе знать. Уже не все вещи могу одеть, передавливает живот (( надо срочно что-то покупать свободнее.
    Собираюсь рожать в 5-м роддоме у Полюлях О.А. (делитесь своими впечатлениями о ней ну и ценами, конечно же, буду очень благодарна) у нее же можно стать и на учет.
    Полюлях, назначила мне до 12 недель принимать:
    1. витамины элевит по 1 таблетки в день;
    2. фолиевую кислоту по 1 таблетки в день;
    3. свечи утрожестан 200 – утром и вечером.
    Девочками, первый раз очень страшно ))) поэтому делитель своими отзывами и опытами
    И конечно же, всем нам легкой беременности и здоровых деток )))
    Привет.
    У меня 8 неделек и 4 дня )) совсем рядышком )
    Я пью только фольку и витамин е, Елевит я где то читала уже нет смысла пить во время беременности .
    Свечи сначала эндометрин, а теперь урожестан, утром и вечером .

Девочки , а кто то начал уже чем то мазаться ? Думаю что покупать.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я пью только фольку и витамин е, Елевит я где то читала уже нет смысла пить во время беременности .

я считаю,что это все бессмысленно....я в первую беременность ничем не мазалась,только молилась,чтобы растяжки были где угодно только не на животе! меня таки пронесло)))) а подруга просто обливалась всевозможными кремами ,а эффекта 0

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Привет.

Я пока мажусь детским маслом Бюбхен, малому когда то покупала и не пригодилось. Я в прошлый раз мазала живот, а грудь почему-то нет, так вот растяжки только на груди, может просто совпадение. Мазалась в конце уже просто оливковым маслом.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

10. Вверх #250
    Посетитель
    Привет.

Ой, здорово )))
    А Вам по каким-то определённым показаниям назначили свечи утрожестан?
    Я вот тоже уже читаю чем мазать животик, т.к. у меня он реально увеличился )))
    А у Вас как дела обстоят с животиком и прибавкой веса?
    До беременности я была 46 кг при росте 152. Сейчас уже 47 кг, ой как же не хочется стать свинкой ((( но я до беременности не ела после 18, а теперь надо кушать (но не булки конечно )
    Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 05.05.2016 в 21:13.

11. Вверх #251
    Ой, здорово )))
    А Вам по каким-то определённым показаниям назначили свечи утрожестан?
    Я вот тоже уже читаю чем мазать животик, т.к. у меня он реально увеличился )))
    А у Вас как дела обстоят с животиком и прибавкой веса?
    До беременности я была 46 кг при росте 152. Сейчас уже 47 кг, ой как же не хочется стать свинкой ((( но я до беременности не ела после 18, а теперь надо кушать (но не булки конечно )
    Мне кажется что уже растёт )
    Выбираю пока между веледой и коллистаром. На айхербе ещё смотрю кремчики .
    Я уже побывали на сохранении, писала пару страничек назад .
    Я пока ничего не набрала , но я свинка по жизни . Высокая и лишний вес всегда со мной )
    Врач разрешил +6 кг за всю Б .

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Девчонки, принимайте и меня в свой кружок ))) Меня зовут Лена, мне 33 года.
    Сегодня нам 8 недель 5 дней))) первая и очень долгожданная беременность!!!
    Уже была два раза на узи в 5-м роддоме (первый раз где-то в 4 недели – чтобы подтвердить маточную беременность, а второй раз две недели назад – чтобы услышать сердцебиение).
    Чувствую себя по-разному, то немного тошнит, то легче. Но усталость и вялость очень сильно дают о себе знать. Уже не все вещи могу одеть, передавливает живот (( надо срочно что-то покупать свободнее.
    Собираюсь рожать в 5-м роддоме у Полюлях О.А. (делитесь своими впечатлениями о ней ну и ценами, конечно же, буду очень благодарна) у нее же можно стать и на учет.
    Полюлях, назначила мне до 12 недель принимать:
    1. витамины элевит по 1 таблетки в день;
    2. фолиевую кислоту по 1 таблетки в день;
    3. свечи утрожестан 200 – утром и вечером.
    Девочками, первый раз очень страшно ))) поэтому делитель своими отзывами и опытами
    И конечно же, всем нам легкой беременности и здоровых деток )))
    Я первый раз у Нее рожала и сейчас собираюсь. Врач очень хорошая.у нас были партнерские роды. Все прошло отлично. Я нее наблюдалась всю беременность. Про то, что у нее можно стать на учет первый раз слышу. Обычно она советует кого- то из своих из женской консультации.если есть еще вопросы спрашивай в личку.

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я слышала, что многие Б пьют фолиевую кислоту, но не придавала значения. Сама в первый раз не пила. А тут мне уже знакомая сказала пей! Потом прочитала, что от неё многое зависит в формировании ребёнка.... И что даже отслойка могла быть от нехватки этой кислоты. Действительно ли так?!! И теперь переживаю, что не пила...
    Я тоже в первую Б. Не пила, но ее можно начать пить в любое время и продолжать до 12 недели. Так моя гния сказала, а потом во время кормления.

У меня было такое же.. Из-за перепадов давления... Вызывала скорую.. Они побоялись что-то колоть на таком маленьком сроке.. Повезли в больницу и там сказали, вам ничего нельзя. Все влияет на плод. Выпила ношпу(не помогла конечно) и поехала домой терпеть. Боль была адская. Помогло очень холодное полотенце на голову и свежий воздух, желательно уснуть, если сможешь.пусть побыстрее боль проходит, хорошего самочувствия.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    У меня было такое же.. Из-за перепадов давления... Вызывала скорую.. Они побоялись что-то колоть на таком маленьком сроке.. Повезли в больницу и там сказали, вам ничего нельзя. Все влияет на плод. Выпила ношпу(не помогла конечно) и поехала домой терпеть. Боль была адская. Помогло очень холодное полотенце на голову и свежий воздух, желательно уснуть, если сможешь.пусть побыстрее боль проходит, хорошего самочувствия.
    Врач говорит,что терпеть хуже чем выпить таблетку, дажу ту которую нельзя, от одной ничего не будет. А вот от спазма сосудов (при сильной боли в матке тоже спазмы) может отслоиться плацента и ... ну в общем печально.
    Сказала она мне уколоть папаверин с ношпой а утром ехать проверять сердцебиение и идти к невропатологу ( т.к. у меня такое часто)
    После уколов и таблетки парацетамола я ожила! Надеюсь все будет хорошо!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Врач говорит,что терпеть хуже чем выпить таблетку, дажу ту которую нельзя, от одной ничего не будет. А вот от спазма сосудов (при сильной боли в матке тоже спазмы) может отслоиться плацента и ... ну в общем печально.
    Сказала она мне уколоть папаверин с ношпой а утром ехать проверять сердцебиение и идти к невропатологу ( т.к. у меня такое часто)
    После уколов и таблетки парацетамола я ожила! Надеюсь все будет хорошо!
    Все врачи говорят по разному.. Лучше ничего не пить и чтоб ничего не болело!!обязательно все будет хорошо!выздоравливай!
    Английский язык-это одно удовольствие)))

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Переживать не нужно. Это нам вредно )))
    Ну что сказать? Сейчас считается, что пить фольку важно. И да - от неё многое зависит.
    Между тем, ты ведь и сама написала, что в прошлый раз выносила без неё. Так что не волнуйся зря и если хочешь, можешь начать сейчас и продолжать до 12-й недели (как уже писали девочки).

А всем элевит назначают или есть ещё какой-то комплекс?
    У меня погодки получится, наверное нужны будут витамины. К доктору после праздников пойду уже.
    Завтра на УЗИ, уже извела себя нервничать, так как беременности не ощущаю кроме задержки.
    Да, конечно, есть и другие комплексы. Мне в прошлую беременность давали несколько вариантов на выбор. Я сравнивала состав, есть некоторые отличия и разные гинекологи отдают предпочтение разным производителям. А Элевит просто один из наиболее популярных...

16. Вверх #256
    Посетитель
    А у меня неделю назад была такая головная боль, что думала что сойду с ума от боли. Выпила таблетку спазмалгона, это опасно???

17. Вверх #257
    А я аллергик на запахи . И для беременных нет вообще таблеток против аллергии. Спасаюсь только промыванием носа, но и это эффекта почти нет вообще

18. Вверх #258
    А у меня неделю назад была такая головная боль, что думала что сойду с ума от боли. Выпила таблетку спазмалгона, это опасно???
    Не знаю , как по мне так нет.
    Мы же не сразу узнаем что беременны и какое то время пьём таблетки , кто то курит , кто то пьёт ...

19. Вверх #259
    Мне кажется что уже растёт )
    Я пока ничего не набрала , но я свинка по жизни . Высокая и лишний вес всегда со мной )
    Врач разрешил +6 кг за всю Б .
    О! Я постараюсь составить тебе компанию )))
    Для меня тоже очень актуально не набирать много во время беременности (потому что уже на старте большой вес присутствует).

20. Вверх #260
    Не знаю , как по мне так нет.
    Мы же не сразу узнаем что беременны и какое то время пьём таблетки , кто то курит , кто то пьёт ...
    И все это по своему опасно. Что-то больше, что-то меньше.

Но верно та же и то, что мы при всем желании не сможем создать идеальные условия. И это надо просто принять. Я не призываю к наплевательству. Напротив, считаю, что нам надо приложить все возможные усилия для того чтоб избегать опасного и увеличивать то, что нам и малышу приносит пользу. Просто надо заранее смириться с тем, что при всем желании, идеально не получится... И еще с тем, что переживать о том, что мы уже совершили (и что нельзя изменить) - не только бесполезно, но даже вредно. На будущее делать выводы надо, а переживать о прошлых действиях, это только усиливать их негативное влияние...

По-моему так )))

Закрытая тема
Страница 13 из 1222 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя