Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1076
  1. Вверх #241
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я тоже слышала о виши отрицательное. Вроде как вначале эффект есть, но потом его можно продолжить вроде как только с косметикой виши. такой вот наркоэффект

2. Вверх #242
    Новичок
    я пользовалась виши под глаза. Алергия била страшная. не люблю виши!

3. Вверх #243
    Новичок
    Я подозреваю, что Виши - гормональная косметика, отсюда и аллергия, и привыкание, и все потрясающие эффекты. Намажьте под глазами гидрокартизон (только не на ночь, будет сильный отек), и у Вас тоже будет на пару часов потрясающий эффект.
    Лучше вернемся в нашу "аптеку". Я сижу после чистки с помощью хлористого кальция и последующего скатывания мылом. Могу сразу посоветовать брать мыло детское, а не хоз., как было описано на сайте. Чистка глубокая, у меня все лицо красное, но гладенькое, страшно прикоснуться - рука соскальзывает. Делаю второй раз, первый был с детским мылом, прошло легче. Поэтому после я не применяла ни куриозин (он у меня также вызывает покраснение и жжение, нужно очень быстро сверху мазаться солкосерилом или кремом), ни масла, ни даже ночной крем (у меня нормальный). Я намазалась солкосерилом, а сверху пшикнула пантенолом. Краснота медленно, но проходит.
    Будет интересно прочитать о других "исследовательских" находках

4. Вверх #244
    User banned
    я купила вчера всё, что указано в первом сообщении, сегодня на работе уже заметили, что лицо свежее! Увидели эффект!

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для sindy
    Kavasa Я подозреваю, что Виши - гормональная косметика...

Правильно подозреваете, как и многие другие крема, которыми пользуются большинство. Но содержат они фитогормоны, не вызывающие привыкания и синдрома отмены. А аллергия - индивидуальная особенность каждого организма "на что-то" (виши - не виноват)
    Просто Виши во Франции и в Украине - две абсолютно разные вещи
    sorry, что не по теме, просто часто встречалось название

6. Вверх #246
    По моему инакомыслящих в темке не очень жалуют, ну простите великодушно, не удержалась. Увидев первое сообщение - пришла в ужас , это же - лекарства.
    Человек в категоричной форме заявляет: КАСТОРОВОЕ МАСЛО - для лица. Для ресниц - бабушкин рецепт (если нет аллергии), но лицо - спорный вопрос. Даже производители советуют : нежелательно использовать в чистом виде ( содержит большой % рицинолевой кислоты).
    ВИТАМИН А (казалось бы безобидный) противопоказан женщинам (даже в кремах), принимающим препараты, повышающие фотосенсибилизацию кожи. Также если Вы пользуетесь косметикой с ним, желательно сократить его употребление внутрь. Ну что ретинол применяют в кремах 35+ - все знают и даже там концентрация - 0.025-0.3%, а 0.4 -это уже при ожогах.
    (Если об этом кто-то уже говорил, извините, пролистала только пару страниц в начале)

7. Вверх #247
    Аа, я что сказать хотела. Куриозин (гель,который никому не помогает по прямому назначению), солкосерил, финалгон и т.д. - это же лекарства. А если есть лекарства, то должен быть и врач.
    Это, конечно, мое личное мнение, а оно субъективное
    Слышала, люди лечаться керосином, я бы не рискнула
    ВСЕМ удачи, красоты и здоровья

8. Вверх #248
    lalalyla, зачем это человеку, у которого нету носогубных складок, который пользуется косметикой Dior и хорошо сочиняет стихи =)

9. Вверх #249
    User banned
    Dior - косметика, которая не приносит ни вреда, ни эффекта!

10. Вверх #250
    Философ форума

Цитата Сообщение от Svttik Посмотреть сообщение
    Dior - косметика, которая не приносит ни вреда, ни эффекта!
    Откуда такая информация? Я считаю, что диор кремы - одни из лучших.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #251
    Философ форума

Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    lalalyla, зачем это человеку, у которого нету носогубных складок, который пользуется косметикой Dior и хорошо сочиняет стихи =)
    Я думаю, Вам этого не понять, инакомыслите дальше, Вас никто не собирается переубеждать.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Девочки - фитогормоны , наш стоматинститут делает ЕКСО - называется - екстрат сои - супер стоит около 15 гр. - через 2-3 недели кожа лучше и ногти отросли.
    Есть аналог в Эмвее - около 120 у.е. (они гонят)

Для волос - в аптеках в рецептурном, я беру в Гаевского (она есть на Степовой)
    ЛАНОЛИН - это такое г. типа мази клейкой, надо чайную ложку развести столовой ложкой масла , я беру касторовое, но в принципе пофиг, и нанести расческой на волосы. Масочка на час или на ночь( застилаю подушку полотенцем)

Внимание - смывать - обычную дозу шампуня развести 100-200 гр воды и наносить на сухие волосы. Если намочить сначала - будете смывать всю оставшююся жизнь )))А то скажете тетка плохому научила)))

Волосы востанавливет блеск и структуру, оттенок становится натуральным (крашу блонд) даже после дешевой краски.

Тем же составом или просто касторкой кисти рук и стопы в носочки, перчатки (в орифлейме купила) - на ночь - кожа стоп, как после апаратного педикюра через пару раз.
    Последний раз редактировалось TETKI RULYAT; 07.10.2010 в 17:07.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А где ЕКСО берете? И его как наружу или внутрь?

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Есть отличный медицинско-косметический гель - блефарогель, предназначенный для увлажнения роговицы + антимикробное д-е + укрепляющее тургор век за счёт гиалурона и алое. Есть только в аптеке института Филатова, стоит недёшево,ок 100гр, но дешевле Виши. Начала курс - посмотрим.
    А солкосерил,касторка и пр. масла хороши на пару часов(не больше!) как удержатели влаги если под них наносить какой-нибудь увлажнитель.
    А лично мне недостаточно только увлажнять,кожа под глазами выглядит сухой и неподпитанной...В осенне-зимнее время пользуюсь дешёвыми и очень неплохими нашими кремчиками - Ланолиновый, Спермацетовый, Вечер.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

15. Вверх #255
    Философ форума

Menada, теперь блефарогеля там не будет))))). Тут если явка сдаётся, товар сразу исчезает. Попробую купить, может успею)))) Давно хотела его купить.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    А где ЕКСО берете? И его как наружу или внутрь?
    внутрь))), продается в стоматинституте Ришельевская ближе у Бунина.

Купила вчера ВСЕ))))))), (кроме куриозина(()
    отчитываюсь о произведенных опытах на себе - любимой
    мазалась капсикамом -жжет зараза, но явно то, что надо.ЗАЧЕТ
    селкосерил - оч. хорошо - накакого шелушения, кожа просто выпила, особенно на руках. Девочки у кого шелушит, попробуйте скабик сначала.
    утром личико нежное, как у ребенка и гусинные лапки разгладились процентов на 50 и вообще кожа подтянутая, цвет лица хороший ЗАЧЕТ

буду пробывать через день, что бы без фанатизма)))

СПАСИБО!!!!

17. Вверх #257
    а насколько длителен будет эфект?

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для борсук
    интересно...)))

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Я когда-то все процедуры эти проделывала с сайта флай-леди, куриозин-вещь конечно, эффект есть и очевидный, но его надо только под крем - иначе сушит страшно. Сейчас куриозина нигде не найти почему-то Одесский форум всё выгреб наверное

А вот сейчас только вышла из ванной - напомню доброе простое омолаживающее средство - большая чашка теплого жирного молока плюс столовая ложка оливкового масла в него - всё это выливаем в теплую ванну, валяемся с журналом минут 15-20, не смываем, выползаем, вытираемся, наслаждаемся суперкожей

Еще я сегодня в маску питательную засандалила ампулу лидазы, разведенной пол-кубиком кипяченой воды (даже меньше воды) - эффект сногсшибенный. Это я эксперименты такие над собой делаю. Если завтра красивое лицо отвалится напрочь - дам знать

ПС Кстати, забыла. проэксперементировала с хлористым кальцием (в ампулах 10%), и детским мылом, эффект прекрасный, кожа гладкая, со второго раза (через пару дней после первого) вообще отлично, почти нечему было скатываться. Аж доча на себя тоже понамазала - ей правда подпекало, кожа понежнее, но тоже отличный результат.

ПС2 ВНИМАНИЕ! После пилинга с хлористым обязательно нанесите питательную маску, потом увляжняющий крем, иначе фейс пострадает от обезвоживания и утром будет похож на жатую бумажку вместо попы младенца!
    Последний раз редактировалось kanivero; 08.10.2010 в 22:51.

20. Вверх #260
    мне скатку с хлористым кальцием делала в Трускавце косметичка в начале 2000-х в салоне советского образца))

Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права