Уф, с трудом осилила 13 страниц такого черного негатива. Адски никто не думает о том, что может оказаться в любой из указанных двух ситуаций. Я выступаю в роли любовницы(хотя это за уши притянуто) и мне звонили жёны. Дважды. В первый раз между мной и мужчиной ничего не было-шутки да разговоры сплошные. То, как кричала и истерила в трубку телефона его жена я не забуду до конца дней своих, никогда бы не подумала, что она его так любит; по его разговорам в семье всё давно не очень хорошо. Так чтоб вы понимала она позвонила один раз и хамила около получаса ничего не желая слушать в ответ, а когда я положила трубку, то она перезванивала с разних телефонов ещё три дня, я не отвечала. Он кстати всё это время проторчал во всяких клубах/барах/ресторанах/гостиницах. И прекрасно себя судя по всему чувствовал. Когда мне надоел непрекращающийся вызов на моем телефоне я ответила. Жена (её зовут Оксана) слушала наконец меня. Я попыталась объяснить, что между мной и её мужем ничего нет. Да мы приятели, да мы шутим на всякие глупостные темы, он он вам верен. И я на 1000% уверена, что этот мужчина не изменяет жене, он той категории кто больше говорит, чем делает. Она мирно положила трубку, но осадок остался гадкий и сейчас я тысячу раз подумаю прежде , чем что-то сказать или сделать. Шутки кончились.
Второй раз было всё иначе. Я была виновна. По настоящему виновна. Да, он никогда особо верен жене не был. Но я его соблазнила. Я хотела и я получила. И я виновата в том что он позвонила. Нефиг звонить женатым мужчинам по-выходным. Она не истерила и не кричала, просто спросила кто Я и почему звоню. На придуманный мной текст о том ,что я с работы сказала, что муж занят и наберет позже. На прощание сказала «Пожалуйста не звоните в выходные. Прощайте». Я точно знаю, что у него были дома проблемы. Но я не хотела. Я уважаю его и его семью, а он меня и мою жизнь. Наши отношения не должны портить , всё то стабильное и постоянное что есть в жизни. Я не претендую на то, что онуйдет из семьи или мы станем более официальны. Я более того, восхищена его женой и правда хочу чтоб дома у него всё было хорошо. Может это любовь…?
Вопрос у меня в другом. О чем думает жена, когда она звонит любовнице/девушке/сексуальной партнерше мужа? что она хочет? почему не разбирается с мужем? зачем унижает себя и семью?
Социальные закладки