Тема: Звонок соперницы. Ужас или комедия?

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 911
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Уф, с трудом осилила 13 страниц такого черного негатива. Адски никто не думает о том, что может оказаться в любой из указанных двух ситуаций. Я выступаю в роли любовницы(хотя это за уши притянуто) и мне звонили жёны. Дважды. В первый раз между мной и мужчиной ничего не было-шутки да разговоры сплошные. То, как кричала и истерила в трубку телефона его жена я не забуду до конца дней своих, никогда бы не подумала, что она его так любит; по его разговорам в семье всё давно не очень хорошо. Так чтоб вы понимала она позвонила один раз и хамила около получаса ничего не желая слушать в ответ, а когда я положила трубку, то она перезванивала с разних телефонов ещё три дня, я не отвечала. Он кстати всё это время проторчал во всяких клубах/барах/ресторанах/гостиницах. И прекрасно себя судя по всему чувствовал. Когда мне надоел непрекращающийся вызов на моем телефоне я ответила. Жена (её зовут Оксана) слушала наконец меня. Я попыталась объяснить, что между мной и её мужем ничего нет. Да мы приятели, да мы шутим на всякие глупостные темы, он он вам верен. И я на 1000% уверена, что этот мужчина не изменяет жене, он той категории кто больше говорит, чем делает. Она мирно положила трубку, но осадок остался гадкий и сейчас я тысячу раз подумаю прежде , чем что-то сказать или сделать. Шутки кончились.

Второй раз было всё иначе. Я была виновна. По настоящему виновна. Да, он никогда особо верен жене не был. Но я его соблазнила. Я хотела и я получила. И я виновата в том что он позвонила. Нефиг звонить женатым мужчинам по-выходным. Она не истерила и не кричала, просто спросила кто Я и почему звоню. На придуманный мной текст о том ,что я с работы сказала, что муж занят и наберет позже. На прощание сказала «Пожалуйста не звоните в выходные. Прощайте». Я точно знаю, что у него были дома проблемы. Но я не хотела. Я уважаю его и его семью, а он меня и мою жизнь. Наши отношения не должны портить , всё то стабильное и постоянное что есть в жизни. Я не претендую на то, что онуйдет из семьи или мы станем более официальны. Я более того, восхищена его женой и правда хочу чтоб дома у него всё было хорошо. Может это любовь…?

Вопрос у меня в другом. О чем думает жена, когда она звонит любовнице/девушке/сексуальной партнерше мужа? что она хочет? почему не разбирается с мужем? зачем унижает себя и семью?

2. Вверх #242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    В жизни всякое бывает девочки, есть семьи в которых на измену смотрят как разнообразие приевшихся отношений
    Тут вы не совсем точно используете слово "ИЗМЕНА". Секс в троём и поход на лево, иные понятия, нежели "Измена"

3. Вверх #243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    думаю, развод он просит не давать по совершенно другой причине. Видимо,не уверен или там сложится. Ведь развод - это некая финальная точка в отношениях для большинства людей. А так, в случае чего, если там бортонут, вернуться можно. Типа не в разводе же
    Здесь немного другое. Уже договорились, вроде, что просто "Друзья".
    В отношениях его и этой странной женщины присутствует страх.
    Он реально БОИТСЯ жениться на ней. Дама из тех, кто и женит его на себе быстро, и одно место прикрутит, и ребёнка своего от первого брака на его жилплощади пропишет.
    Т.Е Секс с ней, вроде бы и неплохо, но жить с ней опасается......
    Не здоровая ситуация.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Здесь немного другое. Уже договорились, вроде, что просто "Друзья".
    В отношениях его и этой странной женщины присутствует страх.
    Он реально БОИТСЯ жениться на ней. Дама из тех, кто и женит его на себе быстро, и одно место прикрутит, и ребёнка своего от первого брака на его жилплощади пропишет.
    Т.Е Секс с ней, вроде бы и неплохо, но жить с ней опасается......
    Не здоровая ситуация.
    Пожалейте мужа...нельзя свое родное и дорогое отдавать таким хищницам Как говорила одна моя хорошая знакомая "хай живе,гуляє,аби не крав". Он опомнится через время,глаза откроются и будет прощения просить,а ты если любишь дай ему волю и свободу отгулять свое,а потом уже решишь-нужен или нет. Я считаю надо быть выше всех этих истерик и ревностей. Любовь,если настоящая все преодолеет
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пожалейте мужа...нельзя свое родное и дорогое отдавать таким хищницам Как говорила одна моя хорошая знакомая "хай живе,гуляє,аби не крав". Он опомнится через время,глаза откроются и будет прощения просить,а ты если любишь дай ему волю и свободу отгулять свое,а потом уже решишь-нужен или нет. Я считаю надо быть выше всех этих истерик и ревностей. Любовь,если настоящая все преодолеет
    Благодарю за поддержку.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЕвгенияЯ Посмотреть сообщение
    Адски никто не думает о том, что может оказаться в любой из указанных двух ситуаций.

Вопрос у меня в другом. О чем думает жена, когда она звонит любовнице/девушке/сексуальной партнерше мужа? что она хочет? почему не разбирается с мужем? зачем унижает себя и семью?
    Тут как раз некоторые думают,вы невнимательно читали.И,как я поняла,находились как раз а одной категории-по крайней мере,в ситуациях,которые вы описали.
    Вы знаете,я,слава богу,ни любовницей никогда не была,и не звонили мне,и не звонила я,НО. Вы себе представляете,что такое крайняя степень отчаянья? Как любое,из сильных чувств,оно на какой то момент лишает человека логики и всякого правильного поведения.И эти девушки-женщины-жены,они никого не унижают,они борются за свою семью.Может,непонятным вам способом,но борются.Если такая обманутая жена все равно выбирает для себя спасти семью с этим мужем-зачем ей с ним говорить? Что бы услышать испуганное вранье или еще что похуже? Нет,они,видимо,думают,что если дадут любовнице понять,что они в курсе,той,возможно,станет стыдно.Может,и напрасная затея..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нет,они,видимо,думают,что если дадут любовнице понять,что они в курсе,той,возможно,станет стыдно.Может,и напрасная затея..
    Абсолютно напрасная.
    Только вот никогда нельзя вестись на эти разговоры, типа "пойми меня, как женщина женщину"
    Вы таки враги, он вас сделал врагами друг другу. Так что неуместный тут бабский трёп про женскую солидарность.
    Тут каждый сам за себя

Любовница звонит жене, когда её обидел любовник и она хочет сделать ему больно в ответ. Вот и всё.

Жена звонит любовнице, когда эт оуже последний шанс что-то исправить.

Это женские эмоции. Звонки эти никогда еще никому на пользу не шли. В любой из сторон.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Звонок любовнийцы-это Правда!!! Которую кто-то НЕ заметил!

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Звонок любовнийцы-это Правда!!! Которую кто-то НЕ заметил!
    дело не в том, заметил или нет. Дело в том, что обидел, к примеру.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    дело не в том, заметил или нет. Дело в том, что обидел, к примеру.
    По большому счёту, если обидели любовницу и она хочет сделать больно любовнику, то при чём тут жена?
    По - моему, чтобы сделать больно ЕМУ достаточно уйти к другому, а не звонить жене.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    По большому счёту, если обидели любовницу и она хочет сделать больно любовнику, то при чём тут жена?
    По - моему, чтобы сделать больно ЕМУ достаточно уйти к другому, а не звонить жене.
    да нет. любовница звонит жене и делает этим самым проблемы именно мужику. ему теперь дома не будет комфортно и спокойно. создаётся угроза его семейной жизни.

очень редко женщина, уходящая к другому, делает кому-то больно, кроме себя.

12. Вверх #252
    да нет. любовница звонит жене и делает этим самым проблемы именно мужику. ему теперь дома не будет комфортно и спокойно. создаётся угроза его семейной жизни.

очень редко женщина, уходящая к другому, делает кому-то больно, кроме себя.

Так это и не нормально..разбираться надо ей с мужчиной,а не гадить жене.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #253
    Так это и не нормально..разбираться надо ей с мужчиной,а не гадить жене.
    ой, єто как в джунглях. тут правил не бывает.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для trishen
    Было, звонили с первым мужем ...
    В первый раз это было очень больно... Как объяснить чужому человеку, который спит с твоим мужем и требует, чтоб ты его отдала, что тебе 20, что есть ребенок 4 месяцев, нет денег, нет работы, нет возможности уйти - потому что из-за согласия выйти за него замуж от тебя отказалась ВСЯ твоя семья... И тебе реально некуда идти... В первые разы бросала трубку, плакала.. Потом какое-то отупение наступило - говорю - нужен - забирай, ток денег у него тож нет, и идти к нему некуда, поэтому жить бум втроем... Почему-то звонки прекратились
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Было, звонили с первым мужем ...
    В первый раз это было очень больно... Как объяснить чужому человеку, который спит с твоим мужем и требует, чтоб ты его отдала, что тебе 20, что есть ребенок 4 месяцев, нет денег, нет работы, нет возможности уйти - потому что из-за согласия выйти за него замуж от тебя отказалась ВСЯ твоя семья... И тебе реально некуда идти... В первые разы бросала трубку, плакала.. Потом какое-то отупение наступило - говорю - нужен - забирай, ток денег у него тож нет, и идти к нему некуда, поэтому жить бум втроем... Почему-то звонки прекратились
    прошу прощения за небольшой оффтоп, но он и вроде по теме...
    а как вы смогли простить, пережить измену?

я просто пытаюсь сделать почти то же самое.

16. Вверх #256
    ой, єто как в джунглях. тут правил не бывает.
    В джунглях живут животные..а мы все-таки люди...если претендуем быть ими ,надо вести себя как люди и уважать других.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #257
    Алена Зажигалка : Нам всем хочется верить в лучшее... Теперь, по прошествии энных лет могу сказать, что сама измена (читать "перепихон") по-большей части ничего не значит... Ее можно простить через какое-то время. Но вот предательство простить так и не смогла... Определите, насколько оно Вам нужно и сколько готовы отдать в плане гордости. И никогда не жалеть о том, что сделано! Закрывая одну дверь, мы всегда открываем другую, даже если сразу не видим этого

18. Вверх #258
    В джунглях живут животные..а мы все-таки люди...если претендуем быть ими ,надо вести себя как люди и уважать других.
    ну по наукам, морали и правилам хорошего тона, оно-то, конечно, верно, без сомнения.
    зачастую партнёру в какой-то момент наплевать на твою порядочность, на благородность, он, скорее всего, послушает свой животный инстинкт и всё равно найдёт для себя оправдание.
    посему, надо только себе верить, себя слушать и делать то, что считаешь нужным.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Алена Зажигалка : Нам всем хочется верить в лучшее... Теперь, по прошествии энных лет могу сказать, что сама измена (читать "перепихон") по-большей части ничего не значит... Ее можно простить через какое-то время. Но вот предательство простить так и не смогла... ...
    скажите, а как разделить измену и предательство? вот где грань?

20. Вверх #260
    посему, надо только себе верить, себя слушать и делать то, что считаешь нужным.
    Главное, чтобы потом, когда запал пройдет, не было за себя перед собой же стыдно Эт не по сабжу, но думаю, что простят! Конкретно посчитала предательством ситуацию. когда в метрах 20 увидела. как он в машину даму садит. Он видит меня, я его, и только дама в полном недоумении.. Он уехал с ней, струсил. Я посчитала это концом и никакие ползания на коленях и публичные самоунижения, извинения уже не помогли...
    Последний раз редактировалось trishen; 02.12.2009 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права