|
посоветуйте танцы на пос. Котовского (девочке 3.5 года)
Мы с сентября идем в танцевальный клуб на Сахарова. Старшая занимается у тренера уже 4 года. Очень довольны. Теперь младшая рвется в танцы. Телефон сбросила в личку.
Моя дочь старшая (6 лет сейчас)ходит на танцы 2 года. Мы очень довольны. В этом году с 1 сентября отдам и младшую (ей4) Школа называется "школа танцев Татьяны Позняковой", находится за "Обжорой", на ул.Марсельской, кажется 33. Это по Днепродороге, рядом с Православной церковью Св. Варвары. Ходим туда к Елисеевой Екатерине Валериевне на эстрадные танцы. Выступали на "Звездочке" и фестивале "Наполни музыкой сердца".На втором фестивале, хоть наша малышня не заняла призового места, их щедро наградили целым кульком подарков! Показывали по телевизору несколько раз. Нам все нравится. Там есть много преподавателей по разным направлениям. Звоните, вот их тел.7019066
Подскажите,пожалуйста,танцы в районе ул. Балковская,дочке 3,5года,замучила просьбами отвести на танцы
а не подскажите контакты студии танца карнавал, что-то не могу найти, хочу дочку повести, скоро 4 года стукнет, говорят неплохие.
Может, кто что слышал про танцы в доме Творчества на Малиновского35а?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а в центре где есть хорошие танцы на 3 года?
Были вчера в доме творчества на Затонского, посмотрели танцевальные студии. Есть из чего выбрать, и преподаватели понравились и все у них серьезно, уже идут занятия старших девочек. ... Но... все группы 5-тилеток на 12 часов. Это время никак не укладывается в наш режим (малая уже голодная и сонная, какие ж танцы).
Кто ходил на танцы в 15-й и 17-й школе? поделитесь впечатлениями (с меня +)
Где в нашем городе есть сильный коллектив народного танца?Может кто знает ?
"Карнавал"в ЗОШ №16,"Калейдоскоп" нужно уточнить,здесь на форуме где-то была информация,кажется здесь ТАНЦОРЫ И ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ ОДЕССЫ. Более подробную информацию вы можете получить КЛИКНУВ на танцевальном коллективе. ну если вам интересен детский начинающий коллектив "Сюита",он находится в ДШИ №5 на Среднефонтанской ,12)))))
Посоветуйте пожалуйста танцы для девочки дошгкольный возраст, живем на молдаванке, район Богдана Хмельницкого.
Девченочки,подскажите пожалуйсто танцы( гос учереждение).Нам сейчас 4-ре года,хотелось бы,что бы ребенок занимался профессионально, а не попрыгульками.Живем На Таирово
Социальные закладки