|
Нет. Одесская ТЭЦ в лучшем случае даст 50 МВт и то когда газ бесплатный, а так не более 16, а городу необходимо 270 Мвт, и где такой дефицит мощности позаимствовать? - только через высоковольтные транзитные линии с молдавской ГРЭС через Усатово и Южноукраинской атомной через остальные подстанции.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Если выяснило то пусть подают в суд и доказывают вину!
К тому , что никакой линии на Румынию на юге Украины нет. А линия Аджалык - Усатово 2 будет запущена по любому, тем более , что европейские независимые эксперты дали добро. А системная авария в пятницу подтвердила, что электроснабжение Одессы висит на волоске. Вуаля.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Существует связь МолдГРЭС(очень мощный источник генерации, правда зарарубежный и за который нужно платить валютой) с Усатово, которая является ключевым источником снабжения города энергией и связь Южноукраинская АЭС (дающая нашу отечественную энергию) с ПС Усатово через ПС Аджалык, но чтобы пропихнуть эту мощность нужна еще одна ВЛ + реконструкция самой ПС Усатово. Энергетики стараются для народа.
Для народа и сразу против народа! Чтоб удешевить проект и отмыть деньги пустили линию не через посадку как первоначально планировалось, и не обращая на постановление кабмина (Линия должна быть за границей Усатово) начали строительство в самом селе.
Я повторял выше и ещё раз повторюсь что народ не против данной линии, народ против ущемления прав на жизнь! Я думаю что и fpias и artur_105 не говорили бы так если б однажды проснулись утром а в 100 м от их дома (а есть и такие дома что стоят чють ли не под самими проводами) проходит данная линия и вы можете мне не говорить что я и моя семья станет здоровее живя по соседству с данной ЛЭП!
Есть населённый пункт, есть сан нормы, так давайте же соблюдать эти нормы.
Социальные закладки