Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #241
    Частый гость
    У меня был гипертонический криз, на фоне сахарного диабета, вызвали скорую, вроде-бы очухали, но сказали постельный режим и лечение соблюдать, иначе будет инсульт. Это все. Кормить надеюсь теперь получится, только через день, и то не всех. ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ, ОТЗОВИТЕСЬ УМОЛЯЮ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКОРМИТЕ. ПОСКОТ ПОЖАЛУЙСТА, ТАМ ОЧЕНЬ ИХ МНОГО, Я ПОКАЖУ ГДЕ. мой номер телефона 0677816881.

3. Вверх #242
    Частый гость
    Вряд ли я смогу кормить собак так как раньше. Да и сил нету, мы не живем, не спим... приготовить еду себе некогда. ПосКот, отзовитесь, они умрут долгой мучительной смертью. Собаки, когда голодные, начинают драться между собой и часто от ран умирают истекая кровью. У нас Рыжуля пропала, она была беременная(это маманя Ушастого,Батяни,Роди и Лоллы) наверное родила где-то и защищала своих малышей. Ей всего было 2 года... Она из стаи "балбесов". Их осталось всего 6, а было 10. И так в каждой стае.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.07.2016 в 06:36.

4. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    могу только помочь немного деньгами каждый месяц...к сожадению,я очень далеко

5. Вверх #244
    Постоялец форума
    Итого поступило с 1.07. по 7.07. - 350 грн. и 9.07. мы получили еще 100 грн. = 450грн. Теперь о расходах.
    Сразу обращаюсь к модераторам. Компьютерщик ко мне так и не доехал. по этому фото загружаю вслепую, я не могу их не повернуть не уменьшить, могу только загружать. ели сможете помогите их отредактировать пожалуйста.

Обрезки говядина

6. Вверх #245
    Постоялец форума
    Крупы и обрезки, ну вот эти фото верх ногами. но если присмотреться то видно, Простите.

7. Вверх #246
    Постоялец форума
    Три вакцины Вангард для Дюшеса, Дейзи, Ириски

8. Вверх #247
    Постоялец форума
    Снова чеки за еду

9. Вверх #248
    Постоялец форума
    Анечка так "бережно" хранит чеки, что страшно фотографировать. но тратит гораздо больше чем дают чеки. Это спинки и кости. По этому выставляю какой есть сумма 378 грн., копеек уже не видно

10. Вверх #249
    Постоялец форума
    Чек за сухой корм для щенков

11. Вверх #250
    Постоялец форума
    Анечка, приболела(она и раньше была не здорова, а теперь абострение всех болячек) и не может кормить собак в том же режиме, кормят реже.

12. Вверх #251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    могу только помочь немного деньгами каждый месяц...к сожадению,я очень далеко
    Лора, миленькая рассказала Алле и Ане о Ваших подопечных, так сказать о Вашей ситуации, простите но Вы уж сами держитесь, вот уж от кого, а от Вас помощь брать....., Анечка с Аллой благодарят Вас за внимание к нашей теме, приходите в тему в гости, с добрыми пожеланиями и поддержкой.

13. Вверх #252
    Постоялец форума
    Еще одна просьба к нашим друзьям, всем кто приходит в нашу тему, если есть такая возможность передавать нам 5 литровые пустые пластмассовые бутылки для воды, их выбрасывают регулярно или забирают непонятно, собакам не в чем воду возить, все запасы закончились.

14. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    хоть какие то 50 грн смогу выделить..
    держитесь

15. Вверх #254
    Посетитель
    Выздоравливайте поскорее!!! И поберегите себя! И от Микоши "привет" и самые лучшие пожелания!

16. Вверх #255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!!! И поберегите себя! И от Микоши "привет" и самые лучшие пожелания!
    Спасибо, Анечка поехала кормить собак, а как Микоша?

17. Вверх #256
    Посетитель
    Уже лучше всех. Не хотела Вас расстраивать, но он раздвинул 12-ти миллимитровые пруты в вольере, вырыл яму под забором и убежал. Я всю округу обыскала, перетрясла всех продавцов в магазинах, таксистов. Никто его не видел. Примерно через неделю у нас на остановке двух щенков выбросили. Такие добрые, заботливые люди, под магазин подбросили, думали, наверное, что детки жировать будут под магазином, все кормить будут. Никто, конечно, их не кормил, кроме меня. Один за три дня ко мне привык, я смогла его поймать, у него штук 20 клещей было. И, благодаря клещам, был пироплазмоз (если название правильно помню). Я его в Микошин вольер поселила, а сама пыталась приручить второго. Не успела, его машина сбила. Нового мальчишку назвала Дикуль, чтобы таким же сильным и здоровым вырос, а то он очень на глистика смахивал. Еще недели через три Дикуль вдруг стал ночью дико лаять. Выглянула в окно и обмерла, Микоша стоит напртив окна и кушает еду, которую я приходящим ко мне ночь кошкам оставляю. Три ночи он приходил покушать, на четвертый день я с утра на работу уехала. Часа через два звонит мне мама, плачет от умиления, говорит, что Микоша пришел, когда я ушла и ходит за ней все время. Целый роман получился. Короче, Микоша теперь нас любит, сам в руки носом тыкается, чтобы погладили, ходит за нами по двору хвостиком. Единственный минус - видит у меня в руках ошейник, отбегает. Сегодня вет приходил, повторную прививку делать, Микоша его так облаивал!!! В общем, все у нас хорошо. Только в своих скитаниях блох набрался, капли я уже купила, только он пока ко мне не подходит, если в руках что то есть. И еще вопрс: чем и когда глистгонили? Может уже пора.

18. Вверх #257
    Постоялец форума
    Анечка приедет напишет, про глистогонку(думаю по срокам пора, но если Вы ему прививку поставили, то нужно ждать 10 дней хотя бы), и про прививки, по моему Мико был привит дважды когда мы его Вам отдавали, он еще карантин досиживал из-за болячки Лютика, как бы Вы лишнюю ему не поставили. Во у Вас приключения, у меня все опустилось, а потом поднялось, это же надо такое отмочить, вот это Микола.

19. Вверх #258
    Посетитель
    Мутно писала, прививку Дикулю делали, про Микошины прививки помню. А они так подружились, Дикуля на прогулку вывожу, такие игрища начинаются!!! А, когда Дикуль в вольере сидит, он такой ревнивый, жуть! С утречка из дома выйду, Микоша быстренько под руку, гладиться. А тот мелкий визжит, как поросенок, нужно срочно бросить Микошу и бежать к Дикулю. Не понимаю, как у людей много собак уживаются... У меня только Лютик и Микоша не ревнивые. А все остальные... Буся (бульдожка моя) ревнивая такая, Отелло нервно курит в углу. Когда Микоша появился, как со двора прийду, обнюхивание рук и ног, обиженное лицо, потеря аппетита. Правда, в этот раз быстро стала опять нормально кушать. А, когда мне подкинули больного котенка, она три месяца почти не ела, в скелет превратилась. Я уже думала пытаться пристроить его куда нибудь, но маму было жалко, она тк "прикипела", как теперь к Микоше. Нам всем повезло, Буся вдруг сменила гнев на милость и " усыновила" Гаврика. Теперь это ее любимый сынок.

20. Вверх #259
    Частый гость
    Мутно писала, прививку Дикулю делали, про Микошины прививки помню. А они так подружились, Дикуля на прогулку вывожу, такие игрища начинаются!!! А, когда Дикуль в вольере сидит, он такой ревнивый, жуть! С утречка из дома выйду, Микоша быстренько под руку, гладиться. А тот мелкий визжит, как поросенок, нужно срочно бросить Микошу и бежать к Дикулю. Не понимаю, как у людей много собак уживаются... У меня только Лютик и Микоша не ревнивые. А все остальные... Буся (бульдожка моя) ревнивая такая, Отелло нервно курит в углу. Когда Микоша появился, как со двора прийду, обнюхивание рук и ног, обиженное лицо, потеря аппетита. Правда, в этот раз быстро стала опять нормально кушать. А, когда мне подкинули больного котенка, она три месяца почти не ела, в скелет превратилась. Я уже думала пытаться пристроить его куда нибудь, но маму было жалко, она тк "прикипела", как теперь к Микоше. Нам всем повезло, Буся вдруг сменила гнев на милость и " усыновила" Гаврика. Теперь это ее любимый сынок.
    Здравствуйте мама Мыколы, ну Мыкола сорванец, вытворил! У Мико прививки Вангард,(я так понимаю вы не делали Мико прививку? Перепутали с Дикулем?) Глистогонили мы "канивермом", перед прививкой.

21. Вверх #260
    Постоялец форума
    Ну слава Богу, теперь до меня дошло что прививку сделали малому Дикуле, ну у Вас там стало весело, весело, и Буся при деле, заботится о малыше!!! Это очень хорошие известия!! Ура, счастья и достатка Вашему дому!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права