|
[QUOTE=Arkan;8420356]Узнайте, пожалуйста, очень интересно[QUOTE]
Хорошо. Знаю предположительно, что где-то в центре.
Где можно купить символику Черноморца? Ооочень надо не фанату, но уверенному болельщику...
Точно есть в магазине "Гол+пас" на второй станции фонтана. и когда то была на 3 этаже ЦУМа, как сейчас незнаю.
кстати, судя по фоторепортажу, та игра была в Садах Победы (на последней фотке виден человечек, стоящий у входа в Сады)[/QUOTE]
Спасибо большое
Смотрю у ребят подход серьезный. Но судя по всему играют редко, и доступ только через знакомых...
А как вам идея насчет Ляпко? Если человек заботится о своем здоровье, то хороший подарок.
Еще идея - фотоколлаж: я в свое время папе подарила такой с любимыми лицами семьи - он сейчас висит у него в комнате и радует. Ему это понравилось больше чем всякие материальные штуки.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:19.
массажеры Ляпко - приятная штука, снял боль в простуженной мышце на спине. Валиком классно после горячего душа.
Купил после того, как массажистка во время сеанса катала по мне пару минут.
Их продают участники млм Арго. Надо быстро купить и попрощаться, а то начнут впаривать еще всякую фигню![]()
Дизайн — это соответствие формы содержанию.
А можно нескромный вопрос? Сколько вам лет?(если не хотите, не отвечайте. Интересуюсь только с т.зр. подарка)
Вам было бы приятно такую штуку в подарок получить? (а то зять мой пользуется, а папе я на ДР подарила, и получается заставляю его все время, а он придумывает всякие отмазки - получается не по душе подарок пришелся...)
И вообще, какие подарки вам было бы приятно получить и от каких женщин?
И какие подарки в последнее время вас особенно порадовали?
Зажигалка, портмоне, фляга, кукла Вуду, совковая лопата, 1,5 кг нечищеной свеклы, ключ на 10, шнурки...
Много чего можно подарить мужчине!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:22.
[QUOTE=cheshirrrrre;8609697]Зажигалка, портмоне, фляга, кукла Вуду, совковая лопата, 1,5 кг нечищеной свеклы, ключ на 10, шнурки...
Про нечищенную свеклу не усекла
А мне пришла по-моему хорошая идея - подарить антирадар с голосовым предупреждением, визири тоже сечет![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:23.
О! темка супер!!!! у мужа скоро день рожденья!!!!! что дарить программеру?)))))
Давно смотрю на ваш powerball
Понятно, что сначала он приятно вдохновит. Боюсь, как бы через неделю не попал он в темный угол...
Еще идею нашла для курильщиков: электронные сигареты, стоят 450- 600 грн в среднем
у меня с мужчиной моим все чуть проще..
НОЖ.... и
правда нужно выбрать "хороший"..
да и лишних ножей для него нет...
и jy в полном кайфе![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
почему я ее продаю вот объясните?
я в отличии от других барыг на этом форуме действительно прочел тему правильно и отписался по теме
"Эта штука для интеллектуалов терпеливых, а powerball для тех, кто любит поразмяться."
как страшно жить (c)
мы вымираем
Последний раз редактировалось shmargen; 16.12.2009 в 14:00.
Вы извините, если я вас чем-то обидела
Просто в вашем ответе по сути ответа нет, кроме как десяти ссылок на эту головоломку. Зачем так много-то? ведь инфа там дублируется...
Правильно ли я вас поняла: вы бы хотели ее получить в подарок?
А какой подарок в последнее время уж очень вам понравился?
А про "градацию" - почему вымираем? Люди-то разные бывают. И то, что подойдет для флегматика, совершенно не заинтересует холерика. Просто вы отправили Пауерболл в унылое, а я своим постом сказала: и на него есть свой потребитель (я так думаю (с))
Ревомаз- это для несостоявшихся домушников, а не для интеллектуалов. С тем же успехом и абсолютно бесплатно можно подбирать ключ к старому замку. Но в этом случае, при успехе, получится замок с ключом- вещь, полезная в хозяйстве. А что получит тот, кто вытащит болт из Ревомаза? Право засунуть его обратно?![]()
Социальные закладки