|
Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Біла та пухнаста......
Девчонки, кто-то делал когда-то себе биовыравнивание волос? какие отзывы? как выглядит когда отрастет?
напишите пожалуйста цену на биозавивку, волосы примерно до лопаток, мелирование, сухость на концах...эхххххххххххх...мечтать о красоте не вредно..
Цена на биовыпрямление?в личку.
Меня не интересует цена - меня интересует результат и последствия![]()
могу ответить вам сама и честно, что с форума ещё никто биовыпрямления у меня делал, а вот биозавивок много - основная масса девушек всё же хотят кудряшки
вне форума биовыпрямление я делаю часто, результаты очень хорошие
по поводу последствий - что вы имеете ввиду? выпадение волос, внешний вид или что?
когда отрастает - нет четкой демаркационной линии между вашими волосами и волосами, которые подверглись биовыпрямлению
я думаю, вам лучше стоит мне позвонить и задать все вопросы, чтоб я смогла сориентироваться и дать вам наиболее полный ответ
Біла та пухнаста......
да, обычно - берется, как обычно. Но для перестраховки можно сделать сначала пробный локон на затылочной части, там где не видно - проверить через 15 мин, если всё в порядке - делаем на всю голову. Так мы поступаем с девочками во время беременности, кормления грудью или когда кто - то пользовался хной. Обычно всё получается замечательно. Могу вам сказать из личного опыта - делала и во время беременности, и во время кормления - хочется ведь всегда оставаться хорошенькой, независимо от положения.
Біла та пухнаста......
напишите пожалуйста цену на биозавивку на длинные,не очень густые волосы, почти до поясницы.
Добрый день, напишите и мне цену: волосы до лопаток, тонкие, крашенные. Спасибо.
И я бы хотела узнать на свои волосы - чуть ниже лопаток, густые и тяжёлые, не крашенные. Сам волос толстый (так мне кажется)Хочется естественности, и долго ли на тяжёлых, плохо управляемых волосах будет держаться?
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Составы для биозавивки Грин Лайт различаются своим воздействием на волосы, ведь у всех женщин своя структура волоса и разное состояние волос:
один состав предназначен для полностью натуральных волос
второй состав предназначен для крашеных волос
третий состав предназначен для блондированных или мелированных волос, а также для волос, которые были подвергнуты химической завивке
Біла та пухнаста......
Социальные закладки