Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1498
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Я уже раз в 10 захожу в эту темку =)
    Вот почти созрела на завивку, но есть один ооочень важный вопрос: волосы после этой завивки не вылезут????

Я уже просто сделала 1 раз 2 года назад, глупая не посмотрела чем делали, поверила на слово, что биохимия Так вот вылезла половина волос, лезли и лезли, лечила, мазала, пшикала, а они лезли, теперь волос куда меньше Если раньше хотелось кучеряшек, то теперь хочется объема на свои три волосинки
    Буду очень благодарна за отзыв на заданный вопрос
    простите, я действительно не заметила этот ваш вопрос. нет, после Грин Лайт волосы не выпадают, я сама себе её делаю уже много раз в течение 4-х лет. Как вы думаете, если б они у меня выпадали от этой биозавивки - я б себе её делала? Нет конечно.
    Біла та пухнаста......

2. Вверх #242
    Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
    Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.

Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
    Изображения
    Біла та пухнаста......

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Villa
    Девчонки, кто-то делал когда-то себе биовыравнивание волос? какие отзывы? как выглядит когда отрастет?

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Ирусита
    напишите пожалуйста цену на биозавивку, волосы примерно до лопаток, мелирование, сухость на концах...эхххххххххххх...мечтать о красоте не вредно..

5. Вверх #245
    User banned
    Цена на биовыпрямление?в личку.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Villa
    Меня не интересует цена - меня интересует результат и последствия

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    Меня не интересует цена - меня интересует результат и последствия
    могу ответить вам сама и честно, что с форума ещё никто биовыпрямления у меня делал, а вот биозавивок много - основная масса девушек всё же хотят кудряшки
    вне форума биовыпрямление я делаю часто, результаты очень хорошие
    по поводу последствий - что вы имеете ввиду? выпадение волос, внешний вид или что?
    когда отрастает - нет четкой демаркационной линии между вашими волосами и волосами, которые подверглись биовыпрямлению
    я думаю, вам лучше стоит мне позвонить и задать все вопросы, чтоб я смогла сориентироваться и дать вам наиболее полный ответ
    Біла та пухнаста......

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста цену на биозавивку, волосы примерно до лопаток, мелирование, сухость на концах...эхххххххххххх...мечтать о красоте не вредно..
    для мелированных и обесцвеченных волос есть специальный состав Грин Лайт, который позволяет улучшать структуру и внешний вид именно таких волос
    Біла та пухнаста......

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от inkirasinta Посмотреть сообщение
    Цена на биовыпрямление?в личку.
    ответила вроде, проверьте - если нет, дайте знать, а то могла забыть и случайно удалить
    Біла та пухнаста......

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Valushik
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня получила новую биозавивку МОССА - разработка 2010 года, усовершенстованная технология. Приятный запах, розовая упаковка. Завтра получу, сфотографирую, как она выглядит - выставлю сюда. Завтра также буду делать девушке биозавивку по этой новой формуле в розовой упаковке, обязательно не поленюсь - сфотографирую и выставлю здесь.

Девочки делал кто завивку этой новой биозавивкой? есть запах этот специфический как от обычной? очень хочу биозавивку, но пока боюсь (Масика кормлю своего) чтобы не среагировал на запах. и еще, ктото делал биозавивку в период кормления грудью?берутся нормально локоны?

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Valushik Посмотреть сообщение
    Девочки делал кто завивку этой новой биозавивкой? есть запах этот специфический как от обычной? очень хочу биозавивку, но пока боюсь (Масика кормлю своего) чтобы не среагировал на запах. и еще, ктото делал биозавивку в период кормления грудью?берутся нормально локоны?
    могу вам сама ответить, что запах там лимонный
    Біла та пухнаста......

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Valushik
    могу вам сама ответить, что запах там лимонный
    а по поводу кормления что скажете, берется как обычно? и сколько будет стоить на волосы чуть ниже лопаток средней густоты, напишите в личку пожалуйста...

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Valushik Посмотреть сообщение
    а по поводу кормления что скажете, берется как обычно? и сколько будет стоить на волосы чуть ниже лопаток средней густоты, напишите в личку пожалуйста...
    да, обычно - берется, как обычно. Но для перестраховки можно сделать сначала пробный локон на затылочной части, там где не видно - проверить через 15 мин, если всё в порядке - делаем на всю голову. Так мы поступаем с девочками во время беременности, кормления грудью или когда кто - то пользовался хной. Обычно всё получается замечательно. Могу вам сказать из личного опыта - делала и во время беременности, и во время кормления - хочется ведь всегда оставаться хорошенькой, независимо от положения.
    Біла та пухнаста......

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для nata88
    напишите пожалуйста цену на биозавивку на длинные,не очень густые волосы, почти до поясницы.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от nata88 Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста цену на биозавивку на длинные,не очень густые волосы, почти до поясницы.
    ответила, у вас натуральные или крашеные волосы?
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Добрый день, напишите и мне цену: волосы до лопаток, тонкие, крашенные. Спасибо.

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    И я бы хотела узнать на свои волосы - чуть ниже лопаток, густые и тяжёлые, не крашенные. Сам волос толстый (так мне кажется)Хочется естественности, и долго ли на тяжёлых, плохо управляемых волосах будет держаться?
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    И я бы хотела узнать на свои волосы - чуть ниже лопаток, густые и тяжёлые, не крашенные. Сам волос толстый (так мне кажется)Хочется естественности, и долго ли на тяжёлых, плохо управляемых волосах будет держаться?
    да на любых волосах держится, ведь отдельно накручивается каждая прядь, у вас они тяжелые за счет густоты, потому что их много, для натуральных волос есть специальный состав (всего их 3 разновидности составов)
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для nata88
    ответила, у вас натуральные или крашеные волосы?
    крашеные

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от nata88 Посмотреть сообщение
    крашеные
    Составы для биозавивки Грин Лайт различаются своим воздействием на волосы, ведь у всех женщин своя структура волоса и разное состояние волос:
    один состав предназначен для полностью натуральных волос
    второй состав предназначен для крашеных волос
    третий состав предназначен для блондированных или мелированных волос, а также для волос, которые были подвергнуты химической завивке
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 13 из 75 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя