Результаты опроса: Модница форума

Голосовавшие
924. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Модница форума

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 649
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Модница форума

Правила конкурса

2. Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен нет смысла писать об этом еще раз.

4. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.

1.Милена-84
    2.TechnoIndigo
    3.ИринаК
    4.Вера П
    5.НеземнаЯ
    6.Titori
    7.Олечка Карпова
    8.katvip86
    9.avanta6
    10.Miss Anuta
    11.Bonny-Ann
    12.ирина ив
    13.FIFI
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.12.2015 в 19:07.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #241
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ее медвежьи услужницы искренне не могли определить или к красивым, или к умным...от так и повисла...

но ясно одно, ума у наминантки не хватило на самоотвод, чтобы не учавствовать в этом спектакле...)))))

какие зернышко? какая правда? правда, что мамашки-овуляшные, те что деградируют из гордого звания Женщина превращаются в куриц-наседок(не все, но оч многие)...и как кузя правильно сказал-жирнеют и дурнеют на этой почве...
    и только малый % мамашек-овуляшек остаются с интересами, которые не замыкаются на сосках, памперсах, кормлении...
    кста, среди моднявочек тоже достаточно мамашек...но разница в том, что эти Женщины, которые не забыли, что они не только мамашки, предпочитают оставлять время для себя, разговаривать на отвлеченные темы, интересоваться миром моды, а не только про вскармливание разговор вести5

...
    Хотелось бы вас увидеть!идеальная женщина я так понимаю

Правила надо знать!!8. Самоотводы принимаются только до начала голосования

3. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    Как противно читать...всем дамам модницам котрые себя ими считаю желаю никогда не почувствовать материнского счастья не радоваться какулям и не высаживать детей на горшок.радуйтесь своим шмоткам и потраченным деньгам ведь для аас это счастье
    Невоспитанные хамки вот вы кто.нет есть некоторые корректно высказали свою точку зрения но большинство из вас черствые и бездушные тетки недостойные звания мамы!
    По доброму, желаю новом году угомонить гормоны, которые заставляют писать такие глупые вещи.

Мухлевать????а не вы ли призвали в теме обновок к голованию за модниц конкретно той темы????кажется это вы не по правилам играли
    Окей). Выдыхаем и включаем мозг.
    Я призывала проголосовать за людей, которые уже попали в список кандидатов. То есть были номинированы. Ни за кого конкретно не агитировала. Просила просто проголосовать по совести и не похеривать голосование.
    Перечитайте.

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки! В общем такое дело.

Как известно каждый год проходит форумный конкурс "Модница форума". Часто посетители модных тем обходят его вниманием, и от этого страдает качество кандидатов и результаты голосования. В этом году сложилась парадоксальная ситуация, когда на лидирующих позициях, находится дама которая никакой активности в модных темах форума не проявляла, фото и другие подтверждения отсутствуют. Лидирующие позиции ей обеспечивает некоторое количество форумчанок-мамочек.

[B]Прошу зайти в конкурсную тему и проголосовать по совести.

4. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    Пришел модератор-пригласил поучаствовать,ну решили выдвинуть тех,кого сочли подходящими для номинаций,ну поддержали кто согласен...
    Модератор пригласил поучаствовать, а не выдвигать кого попало из ваших рядов. Поучаствовать - это проголосовать, а не напхать первых-попавшихся-как-будто-подходящих. Сплошные модницы, фотогении и юмористы в мамочках сидят. Модница без фоток, юморист без шуток. Это для вас норма? Потрудитесь объяснить для недалеких, чем они "подходящие для номинаций"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мухлевать????а не вы ли призвали в теме обновок к голованию за модниц конкретно той темы????кажется это вы не по правилам играли

Приглашение принято!!!мамки вперед
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Как противно читать...всем дамам модницам котрые себя ими считаю желаю никогда не почувствовать материнского счастья не радоваться какулям и не высаживать детей на горшок.радуйтесь своим шмоткам и потраченным деньгам ведь для аас это счастье
    Невоспитанные хамки вот вы кто.нет есть некоторые корректно высказали свою точку зрения но большинство из вас черствые и бездушные тетки недостойные звания мамы!
    Ну вот вам еще одна мамочка)))Браво! Прямо образец морали и нравственности.

7. Вверх #246
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ну вот вам еще одна мамочка)))Браво! Прямо образец морали и нравственности.
    да у них прям местная партия регионов))))))
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #247
    Хотелось бы вас увидеть!идеальная женщина я так понимаю

Правила надо знать!!8. Самоотводы принимаются только до начала голосования
    Ну, чтобы увидеть, нужно из тем о памперсах выползать несколько чаще, чем раз в год под новый год))) А еще лучше - почитайте ее, поучитесь, поправьте, так сказать, свое косноязычие, глядишь - даже знаки препинания научитесь проставлять)))

9. Вверх #248
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Зачем вы лезете в чужие темы и чужие жизни???
    Форум, да и интернет вообще - общественное место. Выкладывая что-либо в интернет надо понимать, что это может как быть воспринято одобрительно, так и подвергнуто критике и высмеиванию. Никто никуда не лезет. Информация общедоступна.
    И, да, нормальный русский/украинский/любой другой язык общения никто не отменял. Можно было точно также поделиться своим опытом по воспитанию ребенка, только без этого ужасающего сленга, который наводит на мысль о деградации. У меня много подруг с детками разных возрастов и ни от одной из них я ни разу не слышала такой жути. Да, рассказывают, да делятся впечатлениями и хвастаются, но как-то все в адеквате...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #249
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Кто разбирается, это барышня сейчас покакулила или высадилась?

11. Вверх #250
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Кто разбирается, это барышня сейчас покакулила или высадилась?
    Я не специалист, но мне кажется, что было сделано и то, и другое, вот только, в каком порядке...

12. Вверх #251
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    нда...пока я спала,пришла Ольга Бузова и пожелала всем бесплодия)))мамочки...они такие!

Девачки,ну,вот оно вам надо?))))
    Я вот тоже мамочка в каком-то роде)))))(еще одно шокирующее признание в рамках конкурсной программы)))
    бывает дурь пишу несусветную)))))ну,и ЧТО?!
    В теме "мама года" идет рубилово матерей))которые отстаивают свое право на декрет и иждивенство))))каааамуу,заааачем?))(они что-то доказывают и оправдываются)
    нихьт ферштейн
    С Наступающим Праздником всех!

АПД.ой,извините это не Ольга Бузова,а Лена Ленина
    (я бываю очень педантичной))))))
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 06.01.2016 в 12:48.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Модератор пригласил поучаствовать, а не выдвигать кого попало из ваших рядов. Поучаствовать - это проголосовать, а не напхать первых-попавшихся-как-будто-подходящих. Сплошные модницы, фотогении и юмористы в мамочках сидят. Модница без фоток, юморист без шуток. Это для вас норма? Потрудитесь объяснить для недалеких, чем они "подходящие для номинаций"?
    Поддержку вопрос.
    Ключевое слово "модница", а не популярный человек в какой-либо теме....
    Где обьективность?
    ....

P.S. увы, но тема какашек часто играет злую шутку с авторами, выставляя их в свете: "тема про гавно, пальчики оближешь". Я уже лет 10 не могу общаться с одной дамой. Мамочка в кафешке на ДР на картофельном пюре показывала консистенцию чем покакал ребёнок...На мой взгляд= перебор... Я изучала физиологию в Медине, и также мама... Ну зачем так смаковать????

14. Вверх #253
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Оу, вас уже можно номинировать в "Доброе сердце форума". В этом году не успеете, но обязательно напомните своим коллегам по покакулям в следующем.
    Мамки вперед!(с)
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #254
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    Пришел модератор-пригласил поучаствовать,ну решили выдвинуть тех,кого сочли подходящими для номинаций,ну поддержали кто согласен...Все...
    Это феерично, девочки! И вы еще потом обижаетесь на кого-то за что-то...

Вас пригласили выйти из ваших темок и поучаствовать в общефорумном конкурсе, общефорумном, а не междумамском! И поучаствовать, а не продавить своих кандидатов невзирая ни на что)

Что это значит вообще - решили выдвинуть?)) я валяюсь..)) Лишь бы было из того что было?)) Это как в магазине купить кофточку не потому что нужна, и не потому что хороша, а потому что лучшая из всего что там висит?))

В каждой номинации есть уже люди известные общефорумно! Надо было почитать, познакомиться, походить по форуму, поинтересоваться, а не тулить своих широко известных в узких кругах претендентов, а потом дружно отстаивать всю вашу честь и достоинство страдая от "оскорблений". Стадный инстинкт бы вам ампутировать, чтоб подобного не происходило...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #255
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А может там мамочки модницы не меньше чем в теме)
    Все относительно )
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #256
    Столичная штучка Аватар для mirida
    [QUOTE=Skodnik;60411490]А может там мамочки модницы не меньше чем в теме)
    Все относительно )[/QUO

Тут сценка из "любовь и голуби" где дядь Митя грит "потоп, однако, будет"
    Последний раз редактировалось mirida; 06.01.2016 в 12:26.

18. Вверх #257
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение

Тут сценка из "любовь и голуби" где дядь Митя грит "потоп, однако, будет"
    хто ж так строит) эта?))

Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #258
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я понимаю,что это нормальная реальная жизнь женщины,не спорю.но, по-моему, просто перебор с описанием этой жизни)
    Однозначно. Это просто пипец, товарищи)))))
    Ну нельзя же, НЕЛЬЗЯ быть красивой такой...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Однозначно. Это просто пипец, товарищи)))))
    Ну нельзя же, НЕЛЬЗЯ быть красивой такой...
    А мне - понравилось! Я вообще благодарна всем мамочкам, которые высадились и покакулили в этой и других темах. Благодаря им, я ржу уже второй день)))

21. Вверх #260
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    А мне - понравилось! Я вообще благодарна всем мамочкам, которые высадились и покакулили в этой и других темах. Благодаря им, я ржу уже второй день)))
    именно!)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права