Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 528
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Читай лекции своим родителям. )
    Спасибо! так и сделаю.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для papilion1
    Об Областной я могу написать много. И в основном это будут плохие комментарии(правда есть и хорошие). Пару лет назад была в Лор отделении с острой болью в ухе. Выходной день, поликлиника не работает, куда идти?! только в Областную. Пришла на ресепшене медсестры содрали 20 грн(так и не поняла за что?!) Позвали врача. Ждала 3 часа, пока ко мне подошел врач(это с острой болью). За это время он 3 раза выпил чай, болтал с медсестрами и т.д. Я конечно его дождалась. Он посмотрел и сказал, чем капать ухо, больше ничего не делал. И долго ругался, чего я сюда пришла, а не в поликлинику. В итоге я ему дала 50 грн, он на меня так посмотрел.... как будто я ему дала 5 копеек. Врачи в основной массе в Областной больнице Зажравшиеся!!!!

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от papilion1 Посмотреть сообщение
    Об Областной я могу написать много. И в основном это будут плохие комментарии(правда есть и хорошие). Пару лет назад была в Лор отделении с острой болью в ухе. Выходной день, поликлиника не работает, куда идти?! только в Областную. Пришла на ресепшене медсестры содрали 20 грн(так и не поняла за что?!) Позвали врача. Ждала 3 часа, пока ко мне подошел врач(это с острой болью). За это время он 3 раза выпил чай, болтал с медсестрами и т.д. Я конечно его дождалась. Он посмотрел и сказал, чем капать ухо, больше ничего не делал. И долго ругался, чего я сюда пришла, а не в поликлинику. В итоге я ему дала 50 грн, он на меня так посмотрел.... как будто я ему дала 5 копеек. Врачи в основной массе в Областной больнице Зажравшиеся!!!!
    Врачи областной больницы не обязаны Вас обслуживать с острой болью в ухе, это не задача больницы третьего уровня. В медицине существует иерархия.И в своём возмущении они правы. Вопрос в том куда обращаться на выходных , наверное лучше звонить в скорую, они или сами проконсультируют или отвезут в дежурную больницу.

4. Вверх #244
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если до операции озвучивалась сумма, то зачем Вы шли к этому врачу?
    Вас заставляли, угрожали?
    тут уже писали не раз, что есть варианты, где сугубо основные медикаменты приобрести и всё.
    ---------------------------------------------------
    Или Вы были на последнем издыхании, а так же не было выбора и родственников/знакомых. Не было с кем посоветоваться?
    Да и интернетом Вы научились пользоваться сугубо после операции.
    Слушай, тебе не надоело? Мне озвучивали сумму врачи из областной, ясно? Я платила врачу столько сколько посчитала нужным в другой больнице, он сумму никому не называет и разговоры о деньгах не ведет и как человек отличный. И анестезиологу платила.
    И да, я могла позволить себе выбирать врача и палату отдельную оплатить, а для кого-то это нереальные деньги. Так понятно?

5. Вверх #245
    Политический
    Терминатор
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе не надоело? Мне озвучивали сумму врачи из областной, ясно? Я платила врачу столько сколько посчитала нужным в другой больнице, он сумму никому не называет и разговоры о деньгах не ведет и как человек отличный. И анестезиологу платила.
    И да, я могла позволить себе выбирать врача и палату отдельную оплатить, а для кого-то это нереальные деньги. Так понятно?
    Нет! Не понятно.
    Вы сами платите, хотите всего суперского, а всю тему осуждаете врачей за то, что деньги берут.
    А если б они не брали денег. То лежали бы ВЫ вместе со всеми.
    Последний раз редактировалось Langust; 18.12.2015 в 23:20.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на самом деле я наверное неправильно выразился - эта вот фраза была понятна сразу - И в заключении о щипитильном вопросе. С пациентки были взяты денежные средства, легально, согласно выставленному счету, за сам протез и сопутствующие материалы и медикаменты. Зная то, что с цыганами лучше не связываться, на остальные денежные темы с ними даже не вели разговоры. Все остальные денежные вопросы, о которых столько спекуляций,инициировались только окружением пациентки.
    Продолжаешь настаивать, что это были цыгане?
    Пруф есть?
    Или это любому здравомыслящему человеку и так понятно?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от papilion1 Посмотреть сообщение
    Ну, а чего собственно Вы ждали? Или хотели?
    Если рези до невозможности, то есть скорая, причём в том же дворе.
    В больнице вообще никто не обязан обслуживать "левых".

Я, лично, раз в несколько лет тоже захожу туда (уХи почистить). А в поликлинику не хочу. Будний день и большие очереди.
    И знаю, что можно в больницу прийти и попросить доктора. Да! Надо на входе дать бабушке. Найти дока. Попросить его. И подождать.
    Он имеет полное права выгнать и вообще ничего не делать.
    Для этого есть скорая. Если , что-то срочное.
    Если нет, то существует поликлиника.
    ----------------------------------------------
    Так, что неудачный пример Вы привели.
    Воистину говорят правильно, что сделай людям добро, а потом ещё и крайним будешь.
    Так и тут вот.
    ---------------------------------------------
    И, кстати, по поводу денег, ни разу мне не называли это будет стоить столько-то.
    Сколько типа считаете нужным столько и давайте. После того, как сделали то зачем пришёл.
    Может от того ещё зависит, как себя вести?

9. Вверх #249
    User banned
    Мои комментарии удалили...к чему бы это?

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Пианист+ Посмотреть сообщение
    Из заслуживающих доверие источника, стало известно, что причиной смерти пациентки послужили наркотические средства, которые она принимала. Пока не понятно, для снятия боли в суставе, или для более тривиальной цели. Скорее всего, что для достижения первой и второй цели.
    О том, что пациентка принимала наркотические средства не было сообщено анестезиологу, хотя об этом ее спрашивали, ведь это обычная практика. Наркотические средства и анестезия несовместимы в организме.
    Пациентка принадлежит к общине ромской национальности из Большой Долины. Семья зажиточная, но никто не имеет определенного трудоустройства. Поэтому, не трудно догадаться о роде занятий этого цыганского семейства.
    И в заключении о щипитильном вопросе. С пациентки были взяты денежные средства, легально, согласно выставленному счету, за сам протез и сопутствующие материалы и медикаменты. Зная то, что с цыганами лучше не связываться, на остальные денежные темы с ними даже не вели разговоры. Все остальные денежные вопросы, о которых столько спекуляций,инициировались только окружением пациентки.
    Выводы:
    Профессор Поливода не виновен. Да собственно об этом и не шла речь.
    Причина смерти пациентки известна. Она не связана с хирургическими действиями.
    А что у тебя за источник, который заслуживает доверия?
    Который на второй день после смерти выдал заключение о причине смерти?
    Это твой текст или копипаст? Пруфлинк?
    Пока не будет подтверждения- это галимый вброс.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Вопрос в том куда обращаться на выходных , наверное лучше звонить в скорую, они или сами проконсультируют или отвезут в дежурную больницу.
    Наверное ,не только у меня мнение,что скорая вызывается при несчастных случаях или когда человек сам не может добраться до больницы..или скорую,как такси можно использовать ?

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Знаю врача, детского нейрохирурга, который перед операцией ребенку купил за свои деньги бешено дорогой скальпель, так как родители не могли позволить финансово вообще провести операцию, он с них не копейки денег не взял! Но увы он не может себе тоже позволить оперировать всех деток за свой счет, так как у него тоже есть семья которую кормить надо! Поливода тоже врач который не будет вымогать деньги с пациентов, не тот уровень!!! Они когда могут себе позволить сделать бесплатно и еще свои деньги добавляют на качественный материал, они делают!! И нет такого у них как "такса" за услуги! Дал так дал! И последнее не забирают!

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23

По умолчанию Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Читаю и диву даюсь...
    Как у нас любят обвинять и ярлыки вешать!В этом и весь наш народ.Мне просто интересно,если собрать всех благодарных Поливоде,их думаю в разы больше то будет.Все мы люди,не роботы и не машины,пусть скажет,тот кто ни разу в жизни не ошибался!В 54 года идеальные анализы?Люди,вы сами в это верите?Пьяный хирург с 40-ка летним стажем,фамилию которого вводишь в гугле и все становится на свои места,а ведь таких как он по пальцам пересчитать не только в Одессе,но и в Украине!
    По врачам...знаете,наверное все же от человека зависит и от того,что человек ожидает от врача,если,извините ж...пу заносить и выслушивать бесконечное нытьё там болит,сям болит,а пойти сделать узы или сдать анализы,ой доктор ,это дорого,выпишите что-то,авось само пройдёт!Знакомо?Имею хорошее представление о больницах и медицине в целом,тк сама с семьи врачей!Не судите,да не судимы будете!Правду говорят,у каждого врача есть своё кладбище,но и у каждого есть свои сотни,если не тысячи благодарных пациентов...не это ли является показателем?
    Хотя нет,в случае с нашими людьми...все очень грустно!
    К слову,у бабушки была трещина в шейке бедра,в возрасте 78 - лет,все риски учли,и дали добро на операцию,операция прошла успешно,но бабушка вымерла через пару часов после операции ,оборвался тромб...и казалось бы учли все моменты.Оперировалась правда не в Одессе,но за операцию никто ни копейки не взял на перед!Вообще насколько знаю,на перед редко берут плату именно за работу,считается плохой приметой!ИМХО

Дорогу осилит идущий...
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 19.12.2015 в 02:50.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Пианист+ Посмотреть сообщение
    Из заслуживающих доверие источника, стало известно, что причиной смерти пациентки послужили наркотические средства, которые она принимала. Пока не понятно, для снятия боли в суставе, или для более тривиальной цели. Скорее всего, что для достижения первой и второй цели.
    О том, что пациентка принимала наркотические средства не было сообщено анестезиологу, хотя об этом ее спрашивали, ведь это обычная практика. Наркотические средства и анестезия несовместимы в организме.
    Пациентка принадлежит к общине ромской национальности из Большой Долины. Семья зажиточная, но никто не имеет определенного трудоустройства. Поэтому, не трудно догадаться о роде занятий этого цыганского семейства.
    И в заключении о щипитильном вопросе. С пациентки были взяты денежные средства, легально, согласно выставленному счету, за сам протез и сопутствующие материалы и медикаменты. Зная то, что с цыганами лучше не связываться, на остальные денежные темы с ними даже не вели разговоры. Все остальные денежные вопросы, о которых столько спекуляций,инициировались только окружением пациентки.
    Выводы:
    Профессор Поливода не виновен. Да собственно об этом и не шла речь.
    Причина смерти пациентки известна. Она не связана с хирургическими действиями.
    Пипец, это, что чудачка под 60 приняла наркотик " для более тривиальной цели". Бред! И определитесь, кто же они грузини с гор или цигане с долини.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Склоняюсь к версии, что это были цыгане с гор... устраивать дебош, чтобы получить обратно свои деньги - это на них похоже

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Скорее всего,причина смерти- тромбоэмболия.. И это- не вина травматологи.Скорее всего- анестезиологии.Но,выйти и сообщить причину смерти пришлось травматологии..На него и обрушился гнев родственников...
    В одном из сюжетов по ТВ говорили, что повредили "сосуд", я так понимаю артерию, началось кровотечение, которое, скорее всего, не смогли остановить.

А на счёт денег на перед, по всякому бывало, и на перед, и даже во время. Мне делали КС, так анестезиолог, после окончания операции, когда я ещё на операционном столе была, попросил расчитаться, муж ждал ребетенка, а пришёл врач за денюжкой.
    Последний раз редактировалось Марина"; 19.12.2015 в 07:51.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Наверное ,не только у меня мнение,что скорая вызывается при несчастных случаях или когда человек сам не может добраться до больницы..или скорую,как такси можно использовать ?
    Может и так. Но практика показывает что скорая вызывается всегда и из-за всего. И собственно почему это скорую вызвать из-за боли в ухе нельзя, а в больницу, областную, ехать можно? Видимо Вы, как и впрочем основная масса населения не понимаете чем отличается поликлиника, городская больница и областная больница. По крайней мере, диспетчер скорой помощи всегда вам подскаджет правильный выход, куда обратиться. Либо же обращаться в приемное отделение.
    Последний раз редактировалось Тутсик; 19.12.2015 в 08:18.

18. Вверх #258
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Может и так. Но практика показывает что скорая вызывается всегда и из-за всего. И собственно почему это скорую вызвать из-за боли в ухе нельзя, а в больницу, областную, ехать можно? Видимо Вы, как и впрочем основная масса населения не понимаете чем отличается поликлиника, городская больница и областная больница. По крайней мере, диспетчер скорой помощи всегда вам подскаджет правильный выход, куда обратиться. Либо же обращаться в приемное отделение.
    правила вызова СМП
    С 1 января 2013 года вступил в силу Закон Украины «Об экстренной медицинской помощи».
    Этот закон определяет организационно-правовые положения обеспечения граждан Украины и других личностей, которые находятся на её территории, экстренной медицинской помощью, в том числе во время возникновения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий.
    В этом Законе определены понятия:
    1. домедицинской помощи (оказывается помощь людьми, которые не имеют медицинского образования, но по своим служебным обязанностям должны владеть основными практическими навыками по спасению и сохранению жизни человека – это спасатели аварийно-спасательных служб, работники государственной пожарной охраны, работники органов и подразделений милиции, фармацевтические работники, проводники пассажирских вагонов, бортпроводники и др.)
    2. экстренная медицинская помощь (оказывается работниками системы экстренной медицинской помощи).
    Бригады экстренной (скорой) медицинской помощи работают в соответствии Закон Украины «Об экстренной медицинской помощи» и приказа Министерства охраны здоровья Украины от 01.06.2009 № 370., заверенного в Министерстве юстиции 14 сентября 2009 года № 865/16881

Правила вызова бригады скорой медицинской помощи:

1. Экстренная (скорая) медицинская помощь на территории Украины вне пределов лечебно-профилактических учреждений предоставляется круглосуточно взрослому и детскому населению бригадами скорой медицинской помощи (дальше – Бригада).
    2. Вызов Бригады осуществляется из любого телефона набором номера вызова экстренных служб по всей территории Украины или при личном обращении граждан к подразделению скорой медицинской помощи.
    3. Бригаду может быть вызвано в случаях:
    потери сознания;
    судорог;
    внезапного расстройства дыхания;
    внезапной боли в грудной клетке;
    острой боли в брюшной полости и поясничном отделе;
    головной боли, которая сопровождается головокружением или тошнотой;
    нарушение речи, слабости в конечностях, которые возникли внезапно;
    гипо- и гипергликемической комы;
    гипертермического синдрома;
    внешнего кровотечения, рвота кровью;
    признаков острого отравления;
    нарушение хода беременности (преждевременные роды, кровотечение, другое);
    анафилактической реакции, вызванной разными факторами, в том числе укусами насекомых;
    укусов змей;
    укусов животных;
    всех видов травм (ранение, переломы, ожоги, тяжелые ушибы, травмы головы, и тому подобное);
    связанных с безотлагательной стоматологией;
    несчастных случаев, в том числе обусловленных действием дыма, огня и пламени, электрического тока, молнии, связанных с транспортными средствами;
    теплового удара, переохлаждения;
    асфиксии всех видов (утопление, попадание посторонних тел в дыхательные пути, удушение);
    последствий преступного нападения;
    чрезвычайных ситуаций техногенного и естественного характера;
    острых психических расстройств (с поведением, опасным для жизни больной и/или окружающих);
    других состояний которые угрожают жизни и здоровью человека;
    осуществление межбольничных перевозок больных, которые нуждаются в медицинском сопровождении.
    4. Лица, которые вызывают Бригаду (больной, пострадавший, родственники или другие лица), имеют:
    ответить на все вопросы диспетчера, который принимает вызов;
    назвать точный адрес вызова (район, населенный пункт, улицу, номер дома, квартиры, этаж, код и номер подъезда), в случае когда местонахождения улицы или дома неизвестны, необходимо уточнить пути подъезда к адресу или месту случая и его общеизвестные ориентиры;
    назвать фамилию, пол, возраст больного или пострадавшего, если паспортные данные больного или пострадавшего неизвестные, необходимо указать его пол и ориентировочный возраст;
    описать жалобы больного или пострадавшего;
    сообщить, кто и из какого номера телефона вызывает Бригаду;
    по возможности обеспечить Бригаде беспрепятственный доступ к больному или пострадавшему, необходимые условия для предоставления медицинской помощи;
    в случае вызова Бригады к помещению, где находится лицо, которое нуждается в предоставлении неотложной помощи, изолировать животных, которые могут усложнить предоставление медицинской помощи больному или пострадавшему, а также нанести вред здоровью и имуществу членов Бригады;
    по возможности способствовать в транспортировке больного или пострадавшего в санитарный автомобиль;
    в случае госпитализации больного или пострадавшего к лечебно-профилактическому учреждению желательно иметь при себе любой документ, который удостоверяет его личность.
    5. В случаях агрессивного поведения больных, пострадавших или окружающих их лиц, в частности тех, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или токсичного опьянения, острого психического расстройства и представляют угрозу для здоровья или жизни медицинских работников Бригады, предоставления медицинской помощи и транспортировки больных или потерпевших, осуществляются в присутствии сотрудников милиции.
    6. Граждане, которые осуществили заведомо неправдивый вызов Бригады и/или совершили хулиганские действия относительно медицинского работника Бригады, нанесли вред его здоровью или имуществу, отвечают согласно действующему законодательству Украины.
    7. Решение относительно экстренной транспортировки больных и потерпевших по медицинским показаниям в лечебно-профилактические учреждения принимает руководитель Бригады.
    8. Сопровождение больного или пострадавшего его родственниками или другими представителями в санитарном транспорте осуществляется лишь одним лицом и с разрешения руководителя Бригады.
    9. Транспортировка детей в лечебно-профилактическое учреждения осуществляется в сопровождении родителей (усыновителей), опекунов, попечителей, если они находятся на месте предоставления скорой медицинской помощи.

10. Бригада не выезжает:
    к больным для выполнения плановых назначений участкового врача (иньекций, капельниц, перевязок, других назначений);
    к больным, которые находятся под наблюдением участкового врача по поводу хронических заболеваний и состояние которых не требует предоставление экстренной (безотлагательной) медицинской помощи;
    к больным для предоставления стоматологической помощи, кроме случаев безотлагательной стоматологии;
    для удаления клещей;
    для выдачи листков неработоспособности, выписывания рецептов, и заполнение любых справок, в том числе о состоянии здоровья, а также для составления судебно-медицинских выводов;
    для осуществления межбольничных перевозок больных, которые не нуждаются в медицинском сопровождении;
    для транспортировки трупов в патолого-анатомические отделение и бюро судебно-медицинской экспертизы.
    11. Диспетчер из приема вызовов, руководствуясь этими Правилами, имеет право отказать в приеме вызова. При этом он обязанный оформить письменный отказ и дать рекомендации относительно обращения в соответствующее лечебно-профилактическое учреждение (поликлинику, пункт неотложной медицинской помощи или другие лечебно-профилактические учреждения), указав его адрес и телефон.
    В случае необходимости индивидуального решения нестандартной или конфликтной ситуации лица, которые осуществляли вызов, могут обратиться к старшему дежурному медицинскому работнику подразделения скорой медицинской помощи через диспетчера подразделения скорой медицинской помощи или лично.
    12. Информационно-справочная служба подразделения скорой медицинской помощи по телефону предоставляет справки о местопребываниях больных или пострадавших, которым была предоставленная помощь Бригадой, без указания диагноза.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Добрый вечер,хочу всунуть свои пять копеек.В апреле 14 года,попала под машину,слава Богу отделалась переломом ключицы. Попала в отделение к Поливоде,с ним лично знакома шляпочно. Меня оперирывал молодой врач,перед операцией я всё пыталась узнать сумму благодарности,меня даже слушать не хотели,всё после,та же история с анастезиологом,заплатила перед операцией только за пластину.Всё прошло успешно,после пришли и врач и анастозиолог ,расчиталась я думаю в районе приличия,вместе с пластиной у меня обошлось 6000 гр. Снимала пластину,та-же цена без стоимости пластины. Хочу сказать,что в этом отделении врачи вперёд не берут,лежала я там не один день,и не один раз,с людьми общалась,знаю о чём пишу,лично за Поливоду ничего плохого сказать не могу,в отделении порядок,во всех смыслах этого слова.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Когда делал там эндоскопию мениска (был разрыв) меня тоже Поливода определил к молодому доктору, во время операции лежал и болтал с анастазиологом))) вставал на локти заглядывал в монитор врач ругался типо " ляж и не смотри, а то еще откачивать тебя прийдется" потом после операции я сильно хотел покурить и кофе, взял у соседа по палате костыли и "пошел" курить и встретил этого доктара, крику было на все отделение! После выписки ходил к нему в течении месяца на осмотр, приходил без палки и каждый раз выхватывал от него! Таксы за операции у них нет, сколько смог столь дал, еще и отказывались брать!

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя