|
Ечли Вы читали моё самое первое сообщение на форуме, то могли бы прочитать, что я на следующий же день не отлаживая пошёл на Филатова в милицию, откуда оптравили в ОблГАИ, а там не приняли и отправили обратно на Филатова. И сказали, что номера машины не знаю, так что помощь больше не нужна.
https://vk.com/audios30630153 там аудиозапись третьего звонка в 102...
Последний раз редактировалось Sesh_84; 25.11.2015 в 21:51. Причина: неккоретная ссылка
Вам чисто человческое спасибо!В наши дни не каждый сделал бы и половины того что сделали Вы.Что касается языкочесальщиков местных...не берите в голову.Представляю ваше состояние-мало того что это все на ваших глазах и каждый день после проживается в мыслях и переживаниях той ночи.
Что слышно о Саше?
В диком шоке от звонка на 102. Сотрудник дежурной части, как минимум, должен был спокойно отреагировать на звонок свидетеля и, как минимум, дать номер телефона отдела куда нужно перезвонить для дачи показаний. А тут такое безразличие полнейшее. Называется реформировали милицию в полицию. Это мне одной кажется, что с начала ноября стало страшнее и опаснее в городе в десятки раз???? На дорогах такого беспредела я никогда еще за свой недолгий водительский стаж не видела. Куда катится этот мир????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
К сожалению , наша любимая и тяжело работающая "полиция" сделала "бурю в стакане воды" - т.е. они для саморекламы раскидали везде объявы по поводу того , что ищут свидетелей , а на самом деле -это просто создание видимости кропотливой работы ... ничего не меняется к сожалению..
Ребята , как дела у Александры ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
От мамы:
24 ноя в 18:23
Саша, в сознании! Она меня узнала.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки