Тема: Городская детская поликлиника №2 (Генерала Бочарова, 59)

Ответить в теме
Страница 13 из 124 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2475
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Девочки что вы спорите,платить или не платить.Где сейчас есть бесплатно???Не в одной клинике,даже в больнице.Реактивы лаборатории
    нужно покупать,??,государство же ничего не выдает.Комунальные выплачивать тоже нужно.....Вот и благотворительность и берут.Так как и садики (сказали сдать деньги на хоз нужды ,ты и сдаешь,так как покупают они для детей бумагу к примеру и карандаши,или вы из дома будите все брать????),а все не могут быть директорами и получать хорошие зарплаты.Директора должен лечить врач,который в карман заглядывает или сантехник прийдет,трубы менять,у которого зарплата меньше чем у врача.
    Вот я сейчас отвечу Вам на то, что Вы говорите о хознуждах) я работала в госдетском садике, недолго правда, но прощупала все нюансы) это было в 2011 году, каждый месяц по 200 грн с родителей. По факту: дети моют руки не из дозатора, а обычным мылом. Тряпочки висят с наклейками по предназначению, но вытирают одной тряпкой все. Моющие? да, стоит одно моющее на случай , если санстанция приедет. Игрушки не моют, карандаши были, да, их покупали родители! Игрушки да, закупал садик, окна поменляи - но родители отдельно сдавали деньги. Я проработала недолго, меня даже оформить не успели! я сбежала оттуда, но чтобы Вы понимали - деньги мне заплатили. И это деньги родителей, не из государства) так что - поверьте, это коррупция чистой воды. А в поликлинике начмед сказала, ВСЕ бесплатно. И прейскуранта никакого нет, я сама просила дать мне его, чтобы я знала где и сколько. Увы и ах, мне его не дали. Я не готова сейчас оплачивать жизнь врачей, санитарок и их детей. У меня своя семья. И я считаю, что это правильная позиция. Другой разговор - открытые взносы с чеком, а не бумажуленцией неизвестного происхождения.

Сообщение от Volia
    Спорить не буде, у каждого свое мнение,значит надо идти к зав. поликлиники и требовать прайс или снять благотворительность.Вот и все, а кто это будет делать????А никто????))))))

Эммм, я сделала) И этому следовала целая история. Сначала, когда сделали моей дочурке узи головы, потребовали 50 грн, я спросила, это официально - на что был ответ - я не кассир, и я отказалась платить, и что Вы думаете - мне не отдали результат узи!!! а я с ребенком на руках - идите к начмеду и расскажите о Вашей ситуации (мол, я бедная и не могу оплатить). Так елки палки, все же бесплатно? и я с ребенком иду к начмеду, которой нет на месте! мы ушли домой, муж мой госслужащий, позвонил главврачу и предупредил, чтобы все было, как положено! приехал, перед ним извинились и отдели результат, мол, что-то там перепутали. Муж потребовал прейскурант, но ему сказали, все бесплатно. И вот через два месяца та же история только с копрограмой. Да будьте же вы людьми - мы мамы должны смотреть за ребенком, а не за кошельком - чтобы в поликлинике всем угодить! я еще должна куда-то ходить, какие-то бумажки относить и т.д. В итоге - пошла я к начмеду, напхала ей и предупредила - еще одно вымогательство и я жалуюсь в Минздрав. Чтобы ВСЕ ЗНАЛИ - пожаловаться можно на горячую линию 0 800 801 333, назвав ФИО лица и описав всю ситуацию. Это считается обращением. Только номер его необходимо уточнить. И потом посмотрите, как к Вам будут обращаться. С такими, как я никто не хочет скандалить. Это я к тому, что коррупция для меня равносильна понятию проституция. Уж извините.
    Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 11.01.2016 в 10:55.

2. Вверх #242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас отвечу Вам на то, что Вы говорите о хознуждах) я работала в госдетском садике, недолго правда, но прощупала все нюансы) это было в 2011 году, каждый месяц по 200 грн с родителей. По факту: дети моют руки не из дозатора, а обычным мылом. Тряпочки висят с наклейками по предназначению, но вытирают одной тряпкой все. Моющие? да, стоит одно моющее на случай , если санстанция приедет. Игрушки не моют, карандаши были, да, их покупали родители! Игрушки да, закупал садик, окна поменляи - но родители отдельно сдавали деньги. Я проработала недолго, меня даже оформить не успели! я сбежала оттуда, но чтобы Вы понимали - деньги мне заплатили. И это деньги родителей, не из государства) так что - поверьте, это коррупция чистой воды. А в поликлинике начмед сказала, ВСЕ бесплатно. И прейскуранта никакого нет, я сама просила дать мне его, чтобы я знала где и сколько. Увы и ах, мне его не дали. Я не готова сейчас оплачивать жизнь врачей, санитарок и их детей. У меня своя семья. И я считаю, что это правильная позиция. Другой разговор - открытые взносы с чеком, а не бумажуленцией неизвестного происхождения.

Сообщение от Volia
    Спорить не буде, у каждого свое мнение,значит надо идти к зав. поликлиники и требовать прайс или снять благотворительность.Вот и все, а кто это будет делать????А никто????))))))

Эммм, я сделала) И этому следовала целая история. Сначала, когда сделали моей дочурке узи головы, потребовали 50 грн, я спросила, это официально - на что был ответ - я не кассир, и я отказалась платить, и что Вы думаете - мне не отдали результат узи!!! а я с ребенком на руках - идите к начмеду и расскажите о Вашей ситуации (мол, я бедная и не могу оплатить). Так елки палки, все же бесплатно? и я с ребенком иду к начмеду, которой нет на месте! мы ушли домой, муж мой госслужащий, позвонил главврачу и предупредил, чтобы все было, как положено! приехал, перед ним извинились и отдели результат, мол, что-то там перепутали. Муж потребовал прейскурант, но ему сказали, все бесплатно. И вот через два месяца та же история только с копрограмой. Да будьте же вы людьми - мы мамы должны смотреть за ребенком, а не за кошельком - чтобы в поликлинике всем угодить! я еще должна куда-то ходить, какие-то бумажки относить и т.д. В итоге - пошла я к начмеду, напхала ей и предупредила - еще одно вымогательство и я жалуюсь в Минздрав. Чтобы ВСЕ ЗНАЛИ - пожаловаться можно на горячую линию 0 800 801 333, назвав ФИО лица и описав всю ситуацию. Это считается обращением. Только номер его необходимо уточнить. И потом посмотрите, как к Вам будут обращаться. С такими, как я никто не хочет скандалить. Это я к тому, что коррупция для меня равносильна понятию проституция. Уж извините.
    УЗИ головы делали в поликлинике?

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Девочки, а можно поменять участкового врача?

4. Вверх #244
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Конечно можно,но мне узнавала старшая медсестра,что домой она приходить не будет на вызовы,т к не ее район,а только в кабинете принимать!

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    УЗИ головы делали в поликлинике?
    Да, на 4 этаже.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    За копаться в какашульках они получают зарплату. Мизерную? Пожалуйста, пусть треюу.т от государтсва достойной оплаты труда, при чем здесь граждане Украины, которые платят налоги? Это первое. А второе - нужно же еще в очереди постоять к заведующей лаборатории, чтобы оплатить взнос, потом занести листочек тому, кто потребовал взнос) если Вас это устраивает, то я не удивляюсь, почему в садах, школах такие поборы. И почему все молчат об этом. Ведь как это может быть предметом обсуждения. В нашем случае - начмед поликлиники уведомлена о том, что в следующий раз при попытке что-то потребовать я обращаюсь в Минздрав, и о, чудо, никто уже ничего не требует! Узи головы бесплатно, все анализы бесплатно.
    Поборы в садах и школах меня поверьте тоже не устраивают. А истерить за 10-20 грн за анализы раз в год смешно.Даже не хочу лить из пустого в порожнее , не вижу смысла..

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Поборы в садах и школах меня поверьте тоже не устраивают. А истерить за 10-20 грн за анализы раз в год смешно.Даже не хочу лить из пустого в порожнее , не вижу смысла..
    Дело не в сумме, поверьте Я "за благотворительность", но не за поборы. Дело в наглости и офигевших медработниках, которые отказываются принимать анализы. По ходу Вы тут истерите, а я сдаю анализы ребенка, и не раз в год, а в положенное время, когда врач назначил.

8. Вверх #248
    Дело не в сумме, поверьте Я "за благотворительность", но не за поборы. Дело в наглости и офигевших медработниках, которые отказываются принимать анализы. По ходу Вы тут истерите, а я сдаю анализы ребенка, и не раз в год, а в положенное время, когда врач назначил.
    Я истерю? Разговор немого с глухим,честное слово. проехали

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Volia
    Поддерживаю)))))))

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пж реально ли встать на учёт к Романовскому?он не с нашего участка
    Несколько месяцев назад,знакомая к нему стала,тоже не с его участка.Как сейчас не знаю.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Volia
    Nina Komolikova Вот я сейчас отвечу Вам на то, что Вы говорите о хознуждах) я работала в госдетском садике, недолго правда, но прощупала все нюансы) это было в 2011 году, каждый месяц по 200 грн с родителей.

Интересно что это за садик???200 гр.в месяц и гос...??????Мой ребенок ходит в садик мы за год сдаем 200гр..
    .

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Амбулаторное лечение проходить можно,но официально не кто,не с кем ни хочет ругаться,поэтому официально стоите по участку.Сама хотела официально ходить к своему педиатру,но не хотять.А вообще все индивидуально,поговорите со своим педиатром.Может Вас и возьмут официально.
    Последний раз редактировалось OleSya28; 12.01.2016 в 08:46.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

13. Вверх #253
    Посетитель
    А кто-то уже делал узи сердца в поликлинике?

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    У кого-то раз в год,А у кого-то каждый месяц.А у кого-то не один ребёнок.Вы такая странная,честно.Своё пособничество вымогательству оправдываете истерикой тех,кто этого делать не хочет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Скажите, врач Охрименко, как она???Какие отзывы, толковая??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Кто знает расписание Романовского?

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Кто знает расписание Романовского?
    ПН. 16-19
    ВТ.СР 8-11
    ЧТ 13-16 грудничковый
    ПТ 16-19
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У кого-то раз в год,А у кого-то каждый месяц.А у кого-то не один ребёнок.Вы такая странная,честно.Своё пособничество вымогательству оправдываете истерикой тех,кто этого делать не хочет.
    Меня например тоже удивляет позиция "кто на что учился",или пусть идут требуют от государства повышения зарплаты. Улыбнуло. Идите требуйте низкие тарифы и доллар по 8. Вас услышат? Так что кто из нас странный,это вопрос.

19. Вверх #259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! А если ребёнок больной, родителям нужно работать только на лекарства и анализы. Я уже когда-то тут рассказывала, что мужа крестница родилась с пороком сердца, у них скорая только в Киев съездить в одну сторону стоила больше 8000 грн. (И это самое дегшевое, что нашли в городе), а ездили туда два раза! И никто, повторяю, никто их не жалел, обдирали как могли за все!! А они люди весьма не большого достатка. Поэтому "наглым мордам", надо и по-наглому отвечать. Мой муж тяжело работает чтобы содержать свою семью, и я не думаю, что он обязан содержать ещё и семьи сотрудников поликлиник, которые требуют оплаты бесплатных анализов. А рассказы о том, что это всего лишь 20 грн.... Да, с одного человека, в день их не меньше 30, и этих денег не хватает на реактивы?! Почему-то никто из них не хочет входить в моё положение, и думать, а хватит ли мне завтра денег на хлеб/памперсы/дорогу и т.д., почему я должна переживать за них? Я всегда говорила, если человек относится по-человечески, я так же буду по-хорошему. У меня когда есть, мне отдать не жалко, тем более, когда я понимаю за что. Ну, а в тех случаях, когда, мне рассказывают, что я обязана, попросту обманывая этим... Уж извините, я буду так же.
    Последний раз редактировалось Умка2; 13.01.2016 в 16:10.

20. Вверх #260
    Новичок
    Поборы должны быть через кассу, тогда они и пойдут на реактивы и т.д., а если сами ложим в карман - то сами и поднимаем зарплату вымогателей-медработников)))

Ответить в теме
Страница 13 из 124 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права