|
Работа, оформленная на Ак.Глушко
Оформление в двух этих багетках достойное, но ближе добираться до Канатной, может там и не очень "бюджетные" цены, но оформление на высшем уровне и отношение к клиентам также. И по срокам оформление обычно занимает 2-3 дня. Мне есть с чем сравнивать и поэтому придерживаюсь мнения, я уж лучше переплачу, но останусь довольна результатомДа и по стоимости всегда очень сложно сравнивать, багет и паспарту везде разные. Работы, которые я оформляю на подарок пытаюсь и оформить соответственно, для себя же пытаюсь оформлять по-дешевле, но чтоб было со вкусом.
У каждой из нас есть свои критерия выбора, а кто-то вообще оформляет работы самостоятельно.
Последний раз редактировалось neiry; 10.10.2011 в 16:47.
neiry, если не сложно покажите как оформленна обратная сторона и стоимость последней работы и рамер в личку(если можно), спасибо.
Jordao+ обратную сторону показать не могу, эта картина у моих родителей находится. По стоимости вышло кажется 150 грн, но эту работу я оформляла года 1,5 назад.
neiry, я имела ввиду работу которую Вы последнюю забрали на Канатной (тоесть недавно)
Багетка из "ривьеры" переехала на Воровского....напротив "мир рамок и багета",относила на оформление свою работу и увидела новый магазин,зашла на разведку)))ну что сказать...цены конечно не низкие,но у них только дерево (италия,испания),пластиком не занимаются.заказы изгот в теч. 3 раб.дней...все что узнала..и кстати по-поводу срочности...сказали что возможно даже оформить за час,два...и 10% наценка за срочность...
кенди
Можно мне тоже в лычку адрес багетной, размер и стоимость работы, пожалуйста?Вторая- на М.Арнаутской. Забрала в прошедший четверг. Аккуратно,бюджетно,всем довольна.
девочки, дайте, пожалуйста номер Алены с Терешковой!
не сохранила номер, а теперь очень нужен.
с меня плюсовая благодарность.![]()
я скинула Вам в репку номер Алены
Вчера муж забрал с Глушко. Оформление обошлось 140 гривен, по-моему все нормально, вот только крайние ряды крестов ушли под багет
Оформляла у них одинаковым образом 2 иконы (см. хвастушки, мой пост #3073), причём с разницей в полгода. Первую делали ещё в мае: анфас - всё отлично, багет подогнан аккуратно, всё надёжно закреплено, но сзади мне не понравилась некоторая небрежность исполнения.
![]()
![]()
Вторую делали недавно, в ноябре, на этот раз претензий у меня почти нет, кроме того, что кое-где крайний ряд бисера ушёл под рамку. А сзади, наоборот - всё в полном порядке.
Вложение 3402192 Вложение 3402194 Вложение 3402195 Вложение 3402198
Цена работы приятно удивила - в обоих случаях составила 105 гр., при том, что использовалось 2 вида багета (то есть, по сути - это 2 рамки) и стекло. Исходный размер каждой вышивки = 19х23 см, готовая работа в оформлении = 27х32 см. Делают быстро - если принёс заказ с утра, могут сделать в тот же день, если позже, то забираешь на следующий.
Последний раз редактировалось Сотис; 20.11.2011 в 15:36.
Честно говоря, когда муж забрал мою икону с багетки, я очень расстроилась. Так обидно стала, все-таки вышиваешь эти крестики, стараешься, а их просто багетом закрывают и все
подскажите пожалуйста где вырезают паспарту на 2-3 окошка?
на терешковой спрашивала, вырезают, правда пока себе не делала
Социальные закладки